Гость
Статьи
Когда мне не отвечают

Когда мне не отвечают

Когда я пишу кому-то, или смс, или письмо, а в ответ ничего нет, я сильно расстраиваюсь. Я удалилась из соц.сетей по этому поводу. Когда захожу, и вижу что люди туда заходят, и не пишут мне, я расстраивалась сильно, писала им, они не отвечали, это еще сильнее расстраивло. Поэтому я решила больше никаких соц.сетей. Но есть, почта, и телефон, смс. Когда я пишу смс, я ожидаю, что мне ответят. Но людям некогда отвечать, и, конечно, когда я их встречаю где-то, они начинают извиняться, что не ответили. От этого я расстраиваюсь еще сильнее, и тогда я начинаю ругаться. По сути, меня не покидают мысли, что меня не существует, что я ничего не стоящий человек, что я просто никто и звать меня никак. Один мужчина, в 37 лет, обижался на всех друзей, он в свой день рождения делал невидимой свою страницу, уходил в статус "невидимка", чтобы посмотреть, будут ли его люди вспоминать, и писать поздравления. И, если ему никто не писал, он страшно обижался, что его почти никто не поздравил, удалял этих людей, писал им, что они его предали. Вот, у меня тоже самое. Что делать?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

башню лечить

Гость

Вы это серьёзно?

гость

У вас с головой не в порядке? Или вы еще школьница и у вас нет не личной жизни не хобби не интересов. И поэтому вам это все кажется таким значительным. Займитесь уже чем нибудь и забудете про это. И запомните раз и навсегда. Мы никому кроме самих себя и своей семье (и то не всегда) не нужны. Никому!

кукла

заняться что ли нечем. раньше тоже обижалась. сейчас плевать. просто больше не пишу первой

Гость

Ну вот, автор, мы вам ответили, вы не очень расстроились?

Гость

Автор, вы нормальная. На сообщение или письмо логично ждать ответа. Игнорирование это способ агрессии, у некоторых он бессознательный, а некоторые специально так делают. Конечно, интеллигентность подразумевает ответ. Но некоторые люди настолько навязчивы, что приходится игнорировать. По другому они не понимают. Общество становится более жестким и жестоким, в межличностном общении царят законы джунглей. Таким как вы опасно существовать в любых коллективах и даже семье. Вас могут деморализовать и вырубить из жизни одним лишь кратковременным не общением, не ответом. Часто это делается специально. Если вы не заметите в этом агрессии и будете надеяться на восстановление "дружбы и любви" то дальше вас начнут уже прогибать не по-детски. Ведь за общение и принятие вы Родину продадите. Совет вам накапливать ресурсы,не только материальные , чтобы была реальная основа для того, чтобы чувствовать себя уверенно. Дом, доход, окружение из хороших людей.

Гость

не с теми общаетесь,мне кажется,если не отвечают постоянно,значит неинтересно им с вами общаться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: