Меня постоянно бил одноклассник, причем в грудь и живот. Я жила в деревне, других школ не было, говорили терпи. За ним были все, его семья очень богатая. Однажды я не сдержалась и ударила его. Это видела классная руководительница, она назвала меня ненормальной, со мной стали проводить "воспитательные беседы", чтобы так не делала. Раз так дал в живот, то ли попало перед месячными, то ли какое-то кровотечение.. Я пришла домой, сильно болел живот, вызвали скорую, но дали обезболивающее и все обошлось. Другие одноклассники не обижали, просто молчали.
Сейчас переехала в город, проработала с психологами, пошла на фитнес, немного повысилась самооценка. Но: а) я прячусь за одеждой типа унисекс, так как боюсь лишний раз акцентировать внимание на груди; б) любые прикосновения бывшего парня доставляли боль, я даже ходила в больницу, обследовалась, все в норме. Даже тесная футболка словно вызывала боль или когда кто-то случайно коснулся к животу (в транспорте, когда народу много). Словно я набор проводов и любое прикосновение нестерпимо. Дома все нормально...
Может у кого было подобное, как справились?
Семицветик, вам нужно продолжать работать с психологом, может даже найти другого, если ваш нынешний сказал, что проблем нет. И это не фригидность., фригидность из другой оперы.... Пусть на вашем пути встречаются теперь только хорошие, понимающие люди.
А что именно вы прорабатывали с психологом, если проблему не решили?
Это не фригидность, а ваши психические отклонения. Вам может понадобиться медикаментозная и психотерапевтическая поддержка - ее оказывает только психотерапевт, а не психолог и не психиатр.
Твою ж мать!..
А я б на вашем месте вообще бросила школу, кстати, вы эту школу и сейчас еще ославить можете и того одноклассника, может тогда и полегчает.
На массаж надо походить и спортом заняться, лучше будете чувствовать свое тело.
запишитесь в секцию боевых искусств и отфигачь этого ублюдка, полегчает
Психологи говорят, что если вас что то держит, какой то негатив, то... нужно это осознать, проговорить, переварить (имеется в виду умом переварить ситуацию) и потом уже она отпускается. Вам нужно с психологом, проговорить эту ситуацию, что все чувства обиды, в связи с этой ситуацией, может еще какие то эпизоды из жизни связаны с этой травмой, принять эту ситуацию, ну было и было. Со здоровьем все в порядке, это главное. И тогда негативные ощущения могут уйти. А сейчас у вас не выраженные эмоции, дают о себе знать.
Психотерапевт только сможет помочь!
А где этот одноклассник?Нашла б да так отыгралась бы!
Сообщение было удалено
Вот я согласна. Месть всегда помогает в таких случаях. Как только сможет навесить люлей мужикам, почувствует себя лучше. Нечего их жалеть.
Вот так тема!!!
Ну, и где Гриб?
Он очень любит про фригидность баб порассуждать!