Огромная просьба,помогите,как полюбить себя заново.с мужем жила 4 года,уходила,шла обратно.После преждевременных с таблетками набрала 30 кг,чувствую себя ужасно(((муж-тиран,постоянно угнетал оскорблял,избил-ушла(живу в маленьком городе,как отвлечься пока незнаю,просто стараюсь не думать.хочу нормальной жизни,и хорошего мужчину.помогите.крик души!хотя пришла сегодня с работы домой к маме,смотрю в зеркало,и какая ж я всё таки красивая)))даже с плюс 30 кг)))популярностью особой не пользовалась,но конечно же ухажеры были.и вот теперь хочу чтоб они были,были и были))))помогите если не сложно)))(
Вот часто встречаю фразу "Помогите полюбить себя".
А какой смысл вы в это вкладываете?
Расскажите, я вам так и быть помогу.
Так это. Полюбить себя и куча ухажеров - это не совсем одно и то же. Полюбить себя - отдельно, ухажеры - отдельно.
Ну во-первых- похвалите себя,что не смотря ни на что вы все-таки ушли от мужа- не все так могут!Скажите себе спасибо,что внутри нашли в себе силы разорвать этот ад!Во-вторых -вы замечаете все-таки свою красоту- значит не все потеряно! Думайте о себе как о самом важном человеке в своей жихзни,достоным всего самого лучшего- красивой одежды, вкусного ужина,дорогого кремика, не прибедняйтесь- пресдтавьте,что вы, как бриллиант,драгоценность,которая дорого стоит и в которую так приятно вкладываться- материально и эмоционально- разрешайте себе побольше того,чего именно Вам хочется,а если решите худеть например, то думайте об этом не о как сложном и трудном испытании- а как о весомом опять же вкладе в саму себя- любиму,хорошу,прекрасную,просто молодчинку,которая достойна внимания,любви и обожания!В-третьих -почаще припоминайте моменты,когда были счастливы- когда Вас хвалили,делали комплименты, выделяли,дарили подарки! Когда вы чувствовали себя любимой и счастливой, и почаще надевайте на себя это настроение- любимой и счастливой женщины! Удачи Вам!
Мужики - они вообще такие, знаете, не сильно способствуют появлению любви к себе, в основном.
Вот у автора муж не очень-то поспособствовал ее любви к себе. А автор хочет еще мужиков, да побольше.
Во первых скиньте 3 ведра жира и любовь к себе придет сама.
Во вторых поймите, что вы одна у себя и должна СВОЮ жизнь поживать, а не чью то.
Я тоже не могла полюбить себя, когда набрала вес. Стала сравнивать себя с другими девушкам, которые худее меня. Потом, чтобы это как-то изменить я стала читать различные статьи по этому поводу, подобные этой https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-polubit-sebia/. Они конечно мне помогли обрести уверенность в себе, но до конца я так и не смогла побороть не любовь к себе. Позже я обратилась к психологу, он помог мне не только полюбить такую какая я есть, но также и чтобы я смогла сбросить вес. Вам тоже советую обратиться к психологу.
Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя, обрести внутреннюю гармонию, стать здоровой и счастливой. Никнейм - это адрес майл почты.