Ой девчонки...Знаю,что есть и посерьезнее проблемы,но я такая впечатлительная,тяжело мне с моим характером,слишком мягкая стала((
День изначально не выдался. В общем я пишу диплом, а титульник оставила для подписи заведующей (где проходила практику), но ее не было и мне сказали, чтобы я оставила этот титульник и позвонят,когда распишется. В итоге звонка нет,я пошла сама, а на меня заведующая наорала, мол, я че обязана звонить ... Тип с таким отношением у тебя ничего хорошего не будет. Я вообще была в шоке. Как будто я умоляла их позвонить мне. Мне не сложно, я могла бы в любой момент подойти.
И сейчас еще окончательно добили. Девчонка из группы написала мол, я за колледж должна, зайди в бухгалтерию. А самое обидное, хрен знает че должна. Теперь всю ночь буду думать. Ведь из группы я всегда самая первая плачу за учебу. Короче *** како-то(((
Автор, ну ты чего) на самом деле в большинстве вузов оформление диплома - формальность, распечатай титульник еще раз и иди к заведующей лично) насчет колледжа тоже приди и на месте разберешься, если у них норм бухгалтерия и ты сама подсчитывала, сколько ты заплатила, то ясно, что какая то ошибка и они ее устранят. Не заморачивайся так, учеба того не стоит. Лучше хорошо высыпайся, тем более диплом, нужны силы)
Заведующая ве подписала, вот просто наорала не понимаю за что. Обидно...
Спасибо вам , что подбодрили :))))
Сообщение было удалено
Да, к сожалению такое часто встречается, просто надо наверно принимать как данность и забивать) не за что, удачно тебе сдать диплом))
Юлечка, напишешь свой диплом, получишь документы об окончании колледжа и все...хочу варенье ем хочу пряники!!! Нашла из-за чего расстраиваться может у той тетки что наорала на тебя серьезные проблемы ее жалеть надо а не обижаться.
Зачем вам все эти мысли перед сном? Не можете заснуть - почитайте что-нибудь, направьте мысли на что-то другое. Сейчас вы ситуацию уже не поменяете. Тревога только порождает стресс и неуверенность в завтрашнем дне. И больше ничего.
А ты говори себе,не у меня у одной такие проблемы..
Сообщение было удалено
Вы же наверное с упреком сказали ей, типа, чего вы мне не позвонили, вот она и возмутилась.