Гость
Статьи
я не самостоятельная

я не самостоятельная

Мне 27 лет . Сижу без работы на шее у родителей , друзей нет, девственница. Живу в мире фантазий. Ничего не умею. Чувствую себя 15- летним ребенком. Боюсь устраиваться на работу и знакомиться с мужчинами .

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девственница это самое лучшее из ваших "недостатков". Образование-то высшее есть?
На работу стоит устроится , просто не обязательно с 9 00 до 18 00 отсиживать. А если не окончили вуз , то поступайте сейчас. А мужики на фиг не нужны , если вы не проституцией хотите зарабатывать. Реализация женщины в служении и обслуживании мужика- это пережиток , тем более это старит и здоровье сажает. Подруг у 27 летних женщин , если они не крокодилки, редко бывают , тем более настоящих.

Лиска

Автор, не хочу Вас обидеть, но Вы сами потихоньку не сходите с ума от своего жизненного ритма? Вам самой не хочется выйти в социум? 15 летний ребенок? В 15 лет мой сын имел и имеет кучу друзей, серьезно занимался химией и биологией, подрабатывал, и встречался с "любовью", ходил на плавание и спортивную гимнастику. Спокойно мог приготовить "че поесть" себе и брату. Вы что-то польстили себе сравнением с 15 летним ребенком

Гость

Идите срочно на работу! Родителей не станет и вам придёт хана! С голоду помрете, как в блокадном Ленинграде!

Натали

Автор я вас очень хорошо понимаю. Сама такая же(

Гость

почему ваши родители вам не дают пинка?

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Вам блеск гордости в глаз попал,и вы не врубились в суть того,что автор имеет в виду совершенно другое

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы правы. Но чем медленно тухнуть и ныть, лучше хоть что-то делать и жизненную струйку оживлять. .

гость

[quote="Натали"]Автор я вас очень хорошо понимаю. Сама такая же([/quot
и я(только мне за 30(лавацте общаться

Гость
гость

Сообщение было удалено

Давайте)))

Кристина

Привет! Я такая же, только мне скоро 29, тоже не могу никак трудоустроиться. Если хочешь, пиши мне на eviel@bk.ru (и вообще все такие же девчонки пишите, будем дружить, если хотите) может даже подружимся :) кто знает!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

и мне пишите на eviel@bk.ru буду рада! :)

Гость

[quote="Гость" message_id="60899476"]гостьАвтор я вас очень хорошо понимаю. Сама такая же([/quot
и я(только мне за 30(лавацте общаться
Давайте)))[/quote
Дайте адрес)

Гость

Автор вы гдеее

Гость

Автор, а как Вы считаете, что так негативно повлияло на Ваш характер?
Просто я сама , хоть и замужем, и двое детей, но по натуре очень нерешительная, проверенная в себе. И у меня две дочери. Не хочу, чтобы они выросли такими же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня всюду опекала мать. Я росла в тепличных условиях. Шаг влево- вправо расстрел(((( Дайте им больше самостоятельности.

Гость

Автор, не бойтесь выйти из зоны комфорта. Не бойтесь что-то не знать, не уметь, вы еще молодая. Все так начинают. Это мне в 27 казалось, что я уже дылда взрослая, другие уже вон..., а сейчас понимаю, какая я молодая была. У каждого свой путь. Все будет у вас обязательно. Только специально не принижайте себя сразу перед людьми ( мол, сами мы не местные....) ведите себя с достоинством. На самом деле таких людей много (интровертов, социофобов). Только как то с этим живут и работают. Удачи, все будет хорошо. Вы имеете право на свою жизнь и на свою долю счастья.

братишка

Я бы тоже со всеми вами пообщался. Но вы что-то на "девочек" настроены все.

Елена

И я такая же. Мне уже 30 замужем есть дочка. Но комплексов просто целая куча. Пишите https://vk.com/id8820351 пообщаемся.

Кнопка

Сижу у родителей на шее. 24 года. Люди,социум,мысли о каждодневной рутинной работе вызывают панический страх.Я даже боюсь по телефону разговаривать с людьми.Не просто боюсь -
категорически не делаю этого. Затворница. Не стала получать высш.образование.Не знаю,не представляю как буду выживать.Как только начинаю о будущем беспокоиться- сразу включается паническая атака. Это кошмар. Умру с голоду;стану бомжом;наркоманкой;алкоголичкой - вот такое у меня будущее. Надеюсь,что у Вас всё намного лучше.

Натали
Кнопка

Сообщение было удалено

Напишите мне 4natly@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: