Гость
Статьи
Я мизантроп

Я мизантроп

И с возрастом это, кажется, только усугубляется. Очень непросто жить в обществе с такой болезнью. У меня очень завышенные требования к окружающим людям, поэтому я осталась фактически одна. Может быть …

hard candy
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я верю, что без наезда :)
Ну вот смотрите. Например, у одной девочки мама ходила по мужиках, не уделяла времени ей совсем. Хоть девочка и выросла, по сути, одна, она много читала и развивалась. Пока ей хотелось любви матери, она из книг узнавала о правильном поведении леди, как женщины сохраняют семьи, любят мужей, детей и тд. Девочка выросла и хоть и таила обиду на мать, она смогла выйти замуж и построить хорошую семью. В чем благодарность ее матери? Она не впитала в себя отношение матери к семье и воспитывала себя сама в этом плане. Вот и все :)

Но не все же хотят заводить семьи, жертвовать собой, любить мужей и обслуживать их и возиться с детьми..

Гость
Гость

Было бы у меня огнестрельное ружье, я бы всех подряд шмалила, кто попадется мне на пути и сама бы, потом выпилилась!

Ахаха надеюсь это был сарказм..

Гость
Гость

Автор, давайте дружить я такая же! С возрастом ситуация стала усугубляться, но на это повлияли некоторые факторы. Сейчас бывают ситуации когда я с трудом сдерживаю раздражение на людей и какие то ситуации создание ими.

Клево что мы не одни такие

Гость

Вы не скорпион?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема