Кто Вы сейчас?
Когда выросли?
Кто Вам помог?
Есть ли у Вас семья?
Есть ли у Вас дети?
Как часто Вас накрывают приступы погружения в прошлое?
Как проявляется на …
Сейчас я все вспомнила. И я ее никогда не прощу. Я не ненавижу ее , но и не люблю. Я просто вычеркнула ее из жизни.
Кто-то, когда с ним такое происходит в детстве, потом мстит. Кто-то верит в карму, кто-то - что это его крест, который он должен нести.
Я верю, что ни одна душа не заслужила такой опыт. Я верю, что это ужасно. И я верю, что возможно этим рассказом я достучусь до женщин, которые хотят родить детей, не осознавая всей ответственности за это.
Я хочу донести своей историей, что сбегать от контроля родителей в молодом возрасте замуж и рожать детей, чтобы удержать мужа - это не решение ваших проблем. Вообще, рождение ребёнка - это не решение ваших проблем. От того, что вы побьете ребёнка, вам возможно полегчает. Но это временно.
Ни Ребенок, ни его достижения или неудачи , ни его внешность , ни его интересы и таланты - не решение ваших проблем.
Мать моей матери конечно не делала такие вещи. Но она душила контролем. Душила правилами и запретами. Она воспитала мою маму такой, какой она стала. Хотя искренне думала, что делает все правильно. Она буквально задушила ее волю, желая ей «самого лучшего» на свой взгляд. Такое воспитание рождает жестоких нарциссов, уничтожающих своих детей физически и морально.
Я хочу достучаться до вас. Не стоит рожать детей, если вы не осознаете ответственность за это. Не стоит плодить страдания в этом мире. Не стоит сеять насилие вокруг себя.
Это ужасный опыт и для ребёнка, и для вас.
Себя жертвой насилия не считаю! Возможно растления, но скорее всего нет.
Когда отчим вроде как играясь всунул мне туда палец мне было 10 лет. Я страшно испугалась. Там внутри что-то тянуло. Я просила вытащить. А он оставил палец во мне и начал меня зацеловывать. А потом стал целовать меня там. Сначала было щекотно, а потом приятно.
Когда я впервые в жизни кончила (это я сейчас понимаю) меня аж скрутило. И долго не отпускало. Стали "играть" подобным образом как минимум раз в неделю. Иногда я представляла себя взрослой женщиной, а этот палец членом. И даже сама просила ввести его мне в середину. Это продолжалось долго, но полноценного секса между нами не было. Просто он меня обрызгивал своими выделениями. Один раз даже в рот, но не понравилось.
А года через два с лишним мать нас спалила за этим делом. Был жуткий скандал, милиция и отчима посадили.
И до 18 лет мать все мне талдычила, что отчим меня не любил, а использовал, как используют половую тряпку.
Потом я влюбилась в парня, а после первого секса рассталась. Ощущение, что меня как тряпку...
Был еще эпизод. Новый за мной ухаживал почти год и снова после первой ночи от него ушла. Не смогла себя перебороть.
В итоге 38 лет. Не замужем. Отношение к сексу резко негативное (даже ребенка не хочу). Спасибо мама за правильное воспитание.