У кого такая же проблема?))
Со мной очень часто такое бывает, в основном в общественных местах и в самые неподходящие моменты. В универе, например, сижу одна, слушаю лекцию, и неожиданно могу вспомнить что-то смешное, и неважно, что это произошло года три назад, или вспомню, если недавно что-то смешное прочитала... Но это еще цветочки, мне может стать смешно буквально на пустом месте, где все остальные ничего такого не видят, а я в истерике заливаюсь смехом, переходящим в писк! То у препода какое-то выражение мне покажется смешным, то в учебнике какая-то фраза: я везде умудряюсь найти что-то двусмысленное и смешное. Причем остальные быстро успокаиваются или не обращают внимания, а я не могу, просто буду сидеть и трястись от беззвучного смеха, а потом еще какое-то время это вспоминать и опять-таки ржать!! У кого-то еще так бывало? Боюсь, со стороны выгляжу немного странной... Есть способы это перебороть?
Возьмите себя в руки контролируйте себя,иначе подумают ,что вы ку-ку.
У меня так в школе было и это действительно странно выглядит) потому научилась себя контролировать
это молодость) важно сохранить это и дальше по жизни...что проку от хмурых зацикленных на своих заморочках людях?) смейтесь
Это и дурость
Знаете, какое это счастье, когда ты вспомнил что-то и смеешься сам с собой, у меня такое было лет до 25. А потом стало все так уныло, смейтесь, пока смеется. Я постоянно, когда ехала в автобусе, могла заржать, и мне так неудобно было. Теперь я не смеюсь, мне удобно, но и скучно жить.