Сделала аборт,от страха быть опозоренной.Отец ребёнка,т.е парень знал об этом,но сказал сделать аборт,т.к по быстрому пожениться не было возможности и средств,а если не поженится,мы не могли его оставить,позор привел бы к более серьезным последствиям((я это понимала,поэтому и решила,сделать аборт.Сейчас прошло не так уж много времени,как вспомню об этой маленькой безобидной родной крови,сразу плачу,смотрю на других детей,и думаю про себя,ведь мой родной мог так же родиться играть и радоваться жизни,ведь он ни в чем не был виноват,по глупости двух людей появился(У меня был срок 6 недель,я не могла не сделать этот аборт,но если бы у нас была хоть малейшая возможность поженится,мы бы не пошли на такое,сохранили бы нашего ребёнка,ведь это тяжкий грех,каюсь перед Господом,но покоя все равно нет((
Ой-ой-ой, прям вся испереживалась она.
Давно заметила - как только сделают аборт, тут же бегут на форум каяться.
Да еще так противно как автор - "маленький, безобидный, родной.
Он мог бы играть, радоваться жизни... аааааааааааааа"
Миллионы делают аборты и не ноют.
Нужно было сделать - сделали и все.
В ваше раскаяние не поверю.
Притворщица.
Какая нужна возможность и средства, чтоб подать заявление и расписаться?? Не врите себе - ни Вам, ни Вашему парню нафиг не нужен был ребенок. Но, дело сделано. Купите 2 коробки презервативов и успокойтесь!
Перестаньте страдать фигней. Ваше решенее было правильным. Какие ребенки на сроке 6 недель? Откуда в 21 веке это псевдорелигиозное мракобесие? Перед каким из пары сотен богов вам неудобно? Вы христианка? Да не смешите мои тапки - религиозные граждане сначала женятся с соблюдением всех обрядов, а потом уже того. И аборты они впринципе не делают. Им религия не позволяет иначе. Так что это не о вас. Ну и чего тогда пух на заднице рвать после разрешенного законодательством медицинского вмешательства? Пострадать охота? Сделала и сделала, чего в страдалицу играть. Единственый смысл - с парня бонусы какие стрясти за ущерб здоровью и тонкой душевной организации.
Та ладно вам,я сделала первый и единственный аборт в 19 лет, и ни когда об этом не жалела. Это было единственное верное решение, так как у того ребёнка были бы ужасные гены. Его папаша был убийцей рецидивистом,но тогда я 19 летняя дура считала его самым крутым мужчиной в нашем курортном городке, так как все перед ним приклонялись и была у него куча денег. А сейчас в 27,я вспоминаю то время с ужасом,как же я не боялась с таким встречаться????????????
21 век на дворе, обязательное среднее образование, вы *** что серьёзно не знали откуда детки берутся? Или вам рассказать? Так трудно пользоваться резинкой или пить противозачаточные или использовать свечи?
Сообщение было удалено
Если я притворяюсь и мне пофиг,я могу это просто скрыть жить и радоваться жизни)сюда написала,чтобы от ваших советов успокоиться,потому что реально чувство вины не покидает!
Автор, я Вас понимаю, абортов я не делала, но спровоцировала у себя выкидыш примерно на таком же сроке. Я была замужем, но с мужем были большие проблемы. Тоже ужасно страдала и сожалела о содеянном. До сих пор жалею, совесть мучает. Когда говорят об абортах, делается очень больно. Я пришла полностью в себя только после рождения дочери, через 1год 2мес. после того выкидыша.
Ну что теперь поделать! Больше так не делайте. Постарайтесь успокоиться. С парнем этим лучше порвать. Ненадежный он.
Сообщение было удалено
А вот такие вот!Я не русская вообще то,от глупости в порыве страсти с парнем переспали,и натворили делов!Если нет причин,то зачем мне все это строчить?Хотите насолить,чтобы ещё сильнее ныло?Не надо,пройдите мимо!И не судите,да не судимы будете!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам,за доброе слово!
Сообщение было удалено
Вас теперь пожалеть что ли? Я понимаю, когда делают аборт по медицинским показаниям или в случае изнасилования, но бабы 21-го века, воспринимающие аборт, как средство контрацепции, не вызывают ничего кроме отвращения! В Вашем ауле презервативы закончились?? Вы уже всё сделали, избежали позора)) и пареньку Вашему не надо напрягаться (жениться, содержать жену и ребенка), так что, живите долго и счастливо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам,за доброе слово
Сообщение было удалено
никто и не судит. Но и жалеть Вас не за что. Совет один - предохраняйтесь и не нойте. Никаких моральных и более-менее достойных причин, кроме медицинских и изнасилования, для аборта нет. Не накопили денег на свадьбу, не успели расписаться))) - Вам самой не стыдно?
Сообщение было удалено
Я не прошу меня жалеть,прошу не гадить своим языком!Мой паренёк,собирается на мне женится,об этом вся родня знает!Уже 2 года общаемся,ну вот не удержались и занялись этим,пожениться он собирается когда на ноги встанет,у меня тоже своя учеба!Не судите,не зная ситуацию,дайте совет..нет его,идите мимо,ещё неизвестно,как у вас в жизни сложится!
Сообщение было удалено
Ну не русская и что этим хотела сказать, что это у русских норма, а у вас позор? Что мешало пойти и расписаться, нет денег на госпошлину?
Чо? какая в 6 недель роднуля?! набор клеток, который мог и сам же ваш организм отторгнуть. Сумасшедшие бабы.
Не понимаю даже,зачем я это тут написала людям,с другими обычаями и менталитетом.
Сообщение было удалено
Вы не в курсе о предохранении? И паренёк Ваш? Если Вам лет 17, тогда никаких вопросов. В жизни у меня сложилось так, что муж у меня первый и единственный, вместе 15 лет, девственницей была до 20 лет, предохранялись и предохраняемся ответственно. И при этом я не НЕрусская. Ни в какие порывы страсти у взрослых и ответственных за свое здоровье людей, я не верю, если вы не животные и не глупые малолетки, движимые инстинктами.
Сообщение было удалено
о, Автор, тоньше троллить надо)). Обычаи и менталитет не при чем, когда речь идёт о порывах страсти у малолеток, как выяснилось))
Сообщение было удалено
Мне 20 лет,женщина!
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем сексом занимались тогда)
Сообщение было удалено
ну, отлично). Вы серьезно думаете, что слово "женщина" - это оскорбление какое-то?)) Перестаньте жевать розовые сопли, займитесь учебой и поменьше порывов страсти с пареньком без должного предохранения. Поймите, если женщина действительно хочет ребенка и готова стать матерью, а ее мужчина любит ее, уважает и несёт ответственность за ее будущее и здоровье, то их не смутит отсутствие денег на свадьбу, поверьте. И они будут жить в любви и уважении, будут растить детей и будет им плевать на всё. Ну, у вас не так.
Сообщение было удалено
кто и с кем тогда занимался сексом?))
Сообщение было удалено
И я в 20 лишилась девственности Т.е недавно.Года 2 общались виделись и терпели,не целовались даже.Ну решились на один поцелуй,а потом пошло поехало,и это каждому знакомо!И это было единственный раз,после аборта(аборт был не у врача,а дома медикаментами самостоятельно)тоже не занимались этим и не будем,пока не поженимся!
[quote="Ляля"]
ну, отлично). Вы серьезно думаете, что слово "женщина" - это оскорбление какое-то?)) Перестаньте жевать розовые сопли, займитесь учебой и поменьше порывов страсти с пареньком без должного предохранения. Поймите, если женщина действительно хочет ребенка и готова стать матерью, а ее мужчина любит ее, уважает и несёт ответственность за ее будущее и здоровье, то их не смутит отсутствие денег на свадьбу, поверьте. И они будут жить в любви и уважении, будут растить детей и будет им плевать на всё. Ну, у вас не так. [/quoteЕсли парень скажет я собираюсь поженится прямо сегодня,как вы думаете это не смутит его родню?А ведь мы решили только через 1-2 года максимум!И его дома об этом знают,а тут говорит,завтра женюсь!]Парню 22 года
Сообщение было удалено
а как это должно "смутить" родню?? Если, с Ваших слов, Вы встречаетесь 2 года?? И ближайшие два года Вы опять не планируете заниматься сексом?? И ещё очень интересно, где такие чудо-таблетки для прерывания 6-недельной беременности продают без рецепта врача?)
Сообщение было удалено
То есть вы убеждены что русская женщина это сосуд греха для которой спать со всеми в подрят норма и норма делать аборты? Вы действительно так думаете???
Почему вы это решили?
Автор я русская женщина и я была девственна до свадьбы.За всю жизнь был только один мужчина.Это муж.И я ему верна.Ни одного аборта.Понимаете это воспитание и моральный и духовный стержень.Так воспитали родители.
Сообщение было удалено
Не осуждайте.
Автор, родили бы, не думали так, о чем пишете сейчас. Вы бы жалели, денег бы не было на содержание. Так что, примите и расслабьтесь.
У вас просто депрессия после аборта, организм восстановится, за ней и психика. И родите еще, сами счастливы будете, а довольные родители для ребенка - это самое главное.
Сообщение было удалено
видимо, их воспитывают по-другому. Чтобы не смущать родителей, вполне можно сделать аборт и встречаться дальше, скорчив при этом из себя целочку-невридимку. Зато уж как родня будет уважать)). И никакого позора, заметьте!!
Сообщение было удалено
У нас в городской аптеке милая))Один препарат продаётся как средство от язвы,но его принимают и для сокращения матки,второй вызывает роды,собственно.Никакого рецепта у меня не просили)За такие деньги за лекарство которые беспалевно покупают,все что угодно продадут))Я вас уверяю.После всего этого было бы низко и глупо заниматься этим ещё раз,до замужества
Сообщение было удалено
Успокойтесь Лялечка,у вас все ещё впереди,неизвестно что и у вас будет))успокойтесь)Ещё дети есть небось,или должны ведь быть)вы успокойтесь
Сообщение было удалено
какая дремучесть... Читаю и очень надеюсь на то, что это глупая разводка((. Ибо совершенно не хочется верить в то, что этот кощунственный бред происходит в 21 веке с более-менее адекватными людьми. Если Ваш мужчина в курсе всех этих манипуляций, то по нему вообще больше вопросов нет. Тихий кошмар....
Сообщение было удалено
Я надеюсь искренне..спасибо вам!
Сообщение было удалено
Ну вот так вот,что поделаешь,вот такие плохие люди живут.До вас хороших нам ещё расти
Сообщение было удалено
не поверите, я абсолютно спокойна). Дети есть, спасибо. Абортов не было и не планирую. А дремучесть женщин и неуважение к себе, к своему телу, к своей жизни реально поражает! И всё из-за нежелания парня смущать родню - вот уж причина! И, самое удачное, что такие бабы были, есть и будут! На всё готовы: аборты, травля таблетками, лишь бы парнишка был доволен(((. Как вот так воспитывают девочек, а?
Вы страдаете фигней. Вы можете жалеть, плакать до того как что-то сделали. После уже бессмысленно. да и на мой взгляд, сделали правильно. Роспись стоит 400 р- у вас даже их не было. На что бы вы и как юная мать одиночка содержали и воспитывали ребенка?
Сообщение было удалено
никто не говорил, что вы - плохие. Вы жалкие. Теперь действительно можно пожалеть Вас, Автор. Искренне желаю Вам обрести уважение к себе.
Сообщение было удалено
Баба это вы,выбирайте выражение!Меня никто не заставлял,сама пошла на это.Жить с позором,да ещё и ребёнка моего гнобили бы за это.Люди не глупы если уж так,все с рук не сойдёт!
Я, женщина, которая сделала аборт. И я уверена на 100%, на 200%, что ни одно из моих жизненных решений не было настолько правильным, как это. Аборт это спасение. Это надежда на жизнь. Это одна из немногих существующих благ.
Сообщение было удалено
если для Вас ребенок от любимого паренька - позор, то всё ясно... Чего Вы сейчас ноете? Позора нет, ребенка нет, секса нет. Зато есть парень!!!
Сообщение было удалено
Но если подумать то это не меняет положение вещей которые Автор пытается преподнести таким образом ,что б иметь некое превосходство над русскими женщинами.Ведь блуд он и есть блуд.Какая разница под каким он преподносится соусом?А истина проста-спали без резинки,до тех пор пока не залетели.Парень сбежал потому что и не имел планы жениться и быть семьей(хотел бы было иначе) А девушка еще та штучка.Пытается выбелить себя,но не получается.
Сообщение было удалено
Вот Автор вы считаете себя выше других и более чистой а по сути вы вот смотрите сколько знаете про секс и как лихо разбираетесь в абортивных средствах.Вы прям на этом собаку сьели.Вот к чему бы это?
Это менталитет?
Сообщение было удалено
Аха)все рассудили))ну чтож,меня спалили(((Вы Обиженная жизнью женщина я вижу)раз чужую жизнь так рассуждаете))
Сообщение было удалено
вот и я офигела от знания таблеточек)). Просто я в курсе, что такие препараты (при медицинском медикаментозном аборте) выдаются лишь по рецепту + обязательный контроль УЗИ, ТК в 40-50(!!!!)% случаев требуется чистка!! А автор просто выпила какую-то дребедень от язвы и произошел выкидыш?? Это реально возможно? И даже на узи не пошла потом, чтобы удостовериться? У врача не была?
Сообщение было удалено
От страха выход будете искать где угодно,на этом же вумене где женщины писали как беспалевно сделать аборт..вот вбейте в поиск,и на этом сайте тысячи тем есть про это,и как раз таки про те лекарства..Просите меня предохраняться?Так вот,предохранялась бы если бы секс был запланированный,и если бы как вы с каждым первым трахалась..
Сообщение было удалено
Офигела?))Офигеешь ещё больше,когда прочитаешь советы на эту тему аборта,и таблеток которых они там предлагают.Зачем они делают аборт?Там тысячи тем по 5 страниц,все "бабы" и все про оборот таблетками обсуждают,и возможности есть ребёнка сохранить,даже некоторые замужем,делают аборт,Т.к не смогут ещё за 3 ухаживать,Т.к типа устали)))))вот пойдите туда и посудите,а не тут даже незная всю ситуацию
Искренне желаю вам и вашим деткам таких же осуждений от таких "баб" как вы)Пусть вас и ваших детей тоже будут гнобить и осуждать Незная всей ситуации,как вы это делаете.Не судите да не судимы будете,не зря есть такое выражение!Всего доброго,милые женщины!Спасибо за ваши тёплые слова)
Сообщение было удалено
мне эти темы неинтересны, зачем мне читать всякую ненужную чушь? Желать другим (а тем более детям!) гадости - вполне себе мерзкое занятие. Вы и так себе карму и душу испортили, а сейчас добавочки подкинули. Закон бумеранга никто не отменял). Вы высокопарно призываете никого не осуждать, при этом накидав кучи гомна в сторону других людей). Это так мило, душевно и по-доброму)))
Сообщение было удалено
На последок ещё скажу,перед вами я не буду оправдываться и говорить что либо,все написала как есть,мне важнее мнение моих родных и моего окружения,если и буду пытаться выбелить себя,то перед ними,если на то пошло.Тут я описала ситуацию,и просила совета и никак не пыталась как-то себя оправдать)Да это неправильно,оттого мне и худо.Если уж судить собираетесь начните с себя)Я свои соринки замечаю и исправляю,один раз допустила и не пойду на такое больше.Вам бы посоветовала,успокоиться,и решать свою жизнь и свои проблемы.Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Я и сейчас никого не осуждаю))Прошу лишь вас чистых безгрешных чем меня судить другими заняться)
Ах да,закон бумеранга ведь,забыла совсем,зачем я тут с вами сюсюкаюсь,жизнь сама вам покажет,кого стоит судить кого нет,это я вам гарантирую!