Гость
Статьи
И как дальше жить..

И как дальше жить..

Зачем пишу не знаю...
Может еще раз, что бы Вы сказали, что я тряпка...
У меня слез то уже и нет. Последняя неделя просто кошмар. Я хочу его забыть. Забыть на всегда.
Он бросил меня в день смерти дедушки. Я его умоляла остаться. Через две недели обьявился. У меня срыв. Начала звонить, писать ему, а он просто о включал телефон, а я ревела. На 23 приготовила ужин, купила подарок, а он не пришел, отключив телефон !!!На 8 марта не поздравил . То попадал, то появлялся.Подарки не дарил.
Сказал как то про друга и его девушку. У них все серьезно он ей подарки дарит...
А я ему звонила и писала . А он отключал телефон. Потом появлялся. Извинения уже не просил.
Мы не виделись уже три месяца
Позвонил сказал, что хочет поехать, пригласила его .А он передумал, с друзьями был! Я ревела.
Позавчера сказал что в больнице. Ноль эмоций. Заорал зачем мне звонить, я сплю!И не звонит мне уже три дня. Всегда говорил не хочет отношений.
Мне 32.Ему 27.Знаю не нужна.
Чувствую себя опустошенной. Униженной. Разделенной.
Если бы меня не посадили, я бы с легкостью его убила
Да я знаю, что сама это допустила.Что нужно было все пресечь ранее.И такого отношения бы не было.
Я хочу заснуть и проснувшись не вспоминать о нем.Как будто ничего и не было
Я думаю о нем каждый день. Но это не любовь.Это пустота внутри себя.Я каждый раз прогибалась ,думала ,что у нас все станет хорошо.Но шаги он не делал на встречу

Иринка
25 ответов
Последний — Перейти
Иринка

И ведь я уже делились на просторах интернета свой и историей и все мне советовали бежать м восстанавливать свое состояние, но нет я продолжала навязываться желая быть ближе.

Гость

Радуйтесь, что хорошо отделались, не надо разводиться, делить имущество или на улицу топать с двумя детьми на руках. Свалил- дал вам шанс встретить достойного человека и быть счастливой.

Гость

в 32 годика пора бы уже поумнеть. или все-таки 15? глубокий инфантилизм?

Гость

Я думала девочка максимум 23 годика пишет, а тут баба престарелая присосалась к мальчику!!! Тиотичко, ты в уме ли???

Гость

Забыть, как страшный сон! Пережить время поможет. Вы в больнице?

Гость

Автор,
Боль - это не плохо. Через страдания мы растем. (Не все, правда))
Для начала нужно принять факт своей ненужности. Дальше будет легче.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

В больнице .Жду отпуска.Надеюсь море мне поможет

Гость

Да любой сбежит ,если ты будешь позволять вытирать о себя ноги и липнуть .Забудь его,удали его телефон ,совместные фото и заблокируй его везде ,мне это помогало .И начни уже знакомиться с мужиками,которым ты интересна )))выздоравливай ,дурёха ,все будет гуд!!!

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно страдаю
Мужа похоронила.
Была много лет одна.
Очень много лет...
Потом операция по женски.
Проблемы на работе ....
И тут эти малолетки ,но первый вернул меня в жизнь.Это было в прошлом году .Я была счастливая.Наполненная.Конечно он был сволочь,и у него было еще две девушки.Но я ему благодарна.Мне было хорошо.Я свалилась.Связывал хотя лишь секс
Ну а с этим одно расстройство.Уже три месяца.
Ничего не хочу делать.Ем и ем. Прихожу с работы и лежу .Как труп. Каждый день надеюсь что не буду помнить о нем ...

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Почитайте
http://evo-lutio.livejournal.com/300194.html
Вам нужно сейчас, как барон Мунгхаузен, за шкирку себя прям вытаскивать из этого болота, иначе совсем пропадете (((
Не надо так! Выздоравливайте!

Фигулька

Вы прям такая настоящая половая тряпка. Это настоящий мазохизм. Вам на полном серьезе нужен психотерапевт, без шуток. А то так и будете всю жизнь искать себе садистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки старше 18 о потрахаться думают, им не до любви
Удивлен вообще то. Но и вправду после 30 у женщины что то кроме секса на уме появляется.
Если бы так было у меня - это было бы намеренно. Но я то м, значит, может и вправду

Гость

Возьми меня к себе, а?
Я тебя любить буду - честно - честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне бы кто так лип. Почему всегда везет тем, кому это не нужно.
Я вообще то знаю ответ. Но помнить не хочу - правда д**рьмом пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него было еще две девушки, видимо, парень сексуально привлекательный, вот и ведет себя, как дерь мо, знает, что не эта, так другая.

Катя

Мда, автор, разве можно так унижаться? Это он за вами должен бегать высунув язык. Чем больше ты будешь уделять ему внимание, тем меньше будешь получать от него.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

это другой .был перед этим

Гость

Это страшное состояние знакомо. Всякий раз так втрескивалась до потери реальности. Это не объяснить. Страшно. Советы бесполезны. Вплоть до готовности наложить на себя руки.Это что то с самооценкой или психикой. Пока не взяла себя в руки и не перегорела. Как в аду, боль многолетняя жгла, забыть не могла. Но! Перегорело. У меня 4 года было. И так во всех отношениях было. Пока не поняла, а позволю ка я не самой любить, а выбрать такого Мужчину, который бы сам от меня голову потерял. Но НЕ я. Нашла 15 лет назад. Не самого привлекательного внешне, но с желанием создать чистую порядочную семью и свой бизнес.Сначала тяжело было. А потом - постепенно сама разумно и трезво ПОЛЮБИЛА правильной здоровой любовью.Живу 15 ый год, верен как пес, воспитан, как профессор, от всего меня оберегает. Я плачу верностью и какой то спокойной любовью.Не горячей, но постоянно нагревающейся. Господи! Как мне Вас жалко, автор! Поступите, как я.

Гость

Фу, какая же ты м.р.а.зь, автор, противно читать. Зациклилась на своих хотелках. Лечи башку и отцепись от парня, прилипала. Вот ХОЧЕТ она и все тут...Ты не тряпка, ты как раз упертая социапатка, убила бы она...Саму бы тя грохнуть.

Леночка

Автор, откуда черпаете вдохновение? Из аргентинских сериалов? Мужчинам нужны девушки счастливые, довольные, уверенные в себе, с которых хочется брать пример. Гордость у девушки должна быть. Почему вы какому-то мужику позволяете к себе так относиться? Поймите, что вы самая лучшая, самая уникальная, другой такой нет на Земле. Вы достойны лучшего, любви и уважения. С таким умонастроением вы привлечете только тирана, который будет о Вас ноги вытирать. Этот мужчина Вас не любит. Приводите себя в порядок, и ищите нормального, ну пока вы будете такой расхлябанной, ничего интересного Вас не ждет. Заставьте его кусать локти, что потерял такую, как Вы. Нюни подбирайте и вперед к свершениям!

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Кусать локти мужчина с кучей девушек явно не будет.
А уверенные в себе женщины.....ээ кому они нравятся?
женщина, как правило сама по себе чрезмерно самоуверена, в 21 веке забитых 0 целых фиг десятых.
К какой ни подходишь - королева. Даже если макияж криво лежит.
Если королева, должна прямо ложить, и общаться как королева уметь.
А везде колхозницы, которые думают, что стоит самоуверенный вид принять, так они уже королевы.
Хотят только сладкое - а про кучу тяжелых обязанностей, без которых королева не королева - забывают.
Любишь - посылает, давишь бессмысленной самоуверенностью, к реальности отношения не имеющей - тает, как тряпка.
И ноги раздвигает.
21 век у женщин - век фальшивых королев.
На них самцы клюют, а семейные мужчины на таких не смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать что очень вас понимаю, это ничего не сказать..очень точно вы описали это адское состояние.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за совет.
постараюсь !

Иринка
Катя

Сообщение было удалено

не буду больше.все.Я устала .

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете здоровую самооценку и чувство собственного достоинства с высокомерием, ханжеством. Здоровая самооценка - когда ты себя не ставишь выше или ниже других, ты такой, как все, ты рожден для счастья. Золотая середина тут должна быть. Злиться или ненавидеть другого человека не надо, но и оплакивать его отсутствие по собственной воле тоже не стоит. Автор находится в абсолютной зависимости от другого человека, а счастье оно безусловное должно быть. Конечно, приятного мало от такого отношения, но и совсем убиваться тоже не стоит. В плане девушек главное, не количество, а качество. Да, может и много будет девушек у него, но будет ли он от этого счастлив? Уверенные в себе женщины нравятся всем. Они умеют себя преподать обществу, умеют легко вступать в контакт, они деликатны, они артистичны. У вас другое представление почему-то об уверенных в себе девушках. Те, о которых думаете вы, это не уверенная, это лишь социальная маска, исполняемая ими роль

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: