Хочу поделиться своей проблемой зависти. Я сильно ненавижу людей. успешнее меня в карьере, талантливее меня, красивее меня, богаче... Дело в том, что каждый раз, что я вижу красивую и талантливую девушку, которая получает любовь и признание публики своей творческой деятельностью, то меня начинает плющить не по-детски.
Немного о себе: я певица, актриса, модель, и пробиваюсь в этих областях. Мне 27, мой рост 166, размер одежды 42, бюст однерка. Я считаю себя суперталантливой певицей, у меня супер вокал, я обожаю себя слушать в записях. кайфую от самой себя. И меня бесит. когда другие люди не разделяют моего кайфа. я начинаю злиться и огрызаться, сама выбешиваюсь и других выбешиваю своим недовольством и критикой всего и вся. Например, если при мне хвалят какую-то девку, я брезгливо реагировать начинаю и ухмыляться, даже если внутренне шибко завидую ей. Люди не могут со мной ужиться. сколько в общаге жила по учебе, меня никто в комнате не терпел, со всеми словесные перепалки и перетирание косточек за спиной друг о друге. Еще много раз дралась в общаге, причем не по-детски. Также я исподтишка портила вещи девушкам, которым завидовала по комнате, и они понимали, что это я, и просились съехать от меня. У меня был период, что я хотела порчу навести на одну красивую девушку с мощным голосом, во снах даже снилась она мне, убить эту девку хотела. Потом оказалось, что зря ей завидовала, она все-равно не пробилась никуда со своей внешностью, вокалом и когда-то тепло встречающей ее местной публикой. Сейчас переучивается на врача, разочаровалась в музыке. Видимо, я так сильно сглазила ее, что у нее потом неудачи пошли. И так я замечаю, что многим кому в чем-то сильно завидую, потом через несколько лет или годы спустя оказывается, что они как неприкаянные сами, ничего не могут. Вот ничего не могу с собой поделать, всем завидую.
Себе делаете только хуже, портите себе карму, всегда найдутся люди умнее, талантливее, успешнее, смиритесь, иначе изгрызете себе изнутри.
Завидуя кому-то то самому счастья не найти никогда.
лучше всех все равно не станешь, даже если решишь стать чемпионом по плевкам в длину, найдется какой-нибудь полоумный кореец, который посвятит всю жизнь этому идиотскому занятию. только зря себя грызешь. называется в психологии - синдром перфикциониста - если я не могу быть в чем-то самым лучшим, то лучше и вовсе не браться за дело.
Сочувствую, это ж надо быть такой несчастной(
*** разводка, садись,два.
"Зависть - невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству"
Не забывайте,что сглазить можно не только кого-то,но и себя,осторожней с этим,съедите сами себя. А вообще у вас все может быстро получиться, если вы изменитесь.
АВТОР КОНЧЕНАЯ ТВАРЬ - нахамила всем гостям.Можешь не отвечать ,завистливая зверушка,я не зайду сюда больше твои гадости читать.
Будешь так завидовать, умрешь от рака. Твоя чёрная зависть трансформируется в раковые клетки, которые тебя сожрут. Все черные завистники из тех, кого знаю, после 50 уже коньки отбрасывали.
Сообщение было удалено
Тоже не готова читать этот словесный понос, пусть автор одна в нем трепыхается.
Так ты лили или меЧ?? После Ч мягкий знак ненужен))) а я тебе не завидую, потому что ты очень глупая бешеная и несчастная девушка. Бывает, тебя наверно уронили в детстве и не раз! Столько злости в 27 лет- то! Ты пришла на форум всех обматюкать??? Поверь, это никому не надо))))
Еще: можешь мне надо не отвечать, я не зайду читать твое бешенство))) не страрайся и не благодари))) это продолжение гостя 26
Сообщение было удалено
.
Я тебе ничего не желала, мерзота завистливая. Задохнись в своём яде.
актриски самый чокнутый и завистливый вид баб
Сообщение было удалено
.
Все твоя чёрная энергия и все, что ты желаешь людям пусть к тебе возвратится. Пусть мои слова будут цепки, лепки и делу пользительны.
Сообщение было удалено
Чем вы тогда лучше автора,в писании сказано-не судите да не судимы будете и благословляйте ненавидящих и проклинающих вас.За автора надо помолиться!
Акуеть. Тебе к врачу прямая дорога, транквилизаторы хоть выпишет. А то потом с тобой ролики как с Панином, теребящим елду свою, будем лицезреть.
Сообщение было удалено
+100500
давно такой откровенной тупятины не читала
Да не пишите ниче этой тупорылой, пусть сама себе отвечает, скоро лопнет от злости, бездарность. Даже разводки нормально писать не умеет, хаха.
Мда.... Фимоз головного мозга не лечится.
А вообще, автор, у тебя повышенное чувство собственной важности. Опустись с небес на Землю, дорогуша, а то потом больно падать придется. О какой красоте и таланте идет речь, если душа гнилая.
Сообщение было удалено
Я думаю это "бунт обиженных и оскорбленных". Ничего удивительного если у кого- то нервы сдали, и человек вылил всю обиду на троллей, которых на вумане пруд пруди. Довели видимо. Она решила создать провокационную тему, чтоб собрать в ней побольше троллей и сказать им все что о них думает.
Может и ошибаюсь..
Однерка))))))))))))))
Автор, обратитесь за компетентной помощью. Я вполне серьезно.
Вот теперь отчетливо понимаю какие души воплощаются на земле и почему.
Сообщение было удалено
давно такой откровенной тупятины не читала
+++++++++++++
Самовлюблённая эгоистка - хвалит самую себя 😂😂
Читать противно!
Нет людей без греха, у меня тоже есть зависть, но я стараюсь с ней бороться. А если чего-то хотите добиться, то просто нужно постоянно над собой работать. Вот вы пишите про вокал. Обратитесь к примеру в школу Сали Расивер ( http://www.rosiver.ru ) она много людей вывела на большую сцену. Те же Стрелки , Светлана Гера и т. д. - все у нее обучались.