в каком возрасте вы определились, чего вы хотите от жизни?Мне 21. За спиной 2 неоконченных вуза, первый парень, отношения с которым закрутились на 4 года ни по моему желанию, ни по его. Мы просто пока что вместе, без планов на свадьбу, даже сожительство.
Проблема моя в том, что я не знаю, чего я хочу. Я умею всё, любое начинание дается мне легко, но до конца дела я довожу крайне редко.
Сейчас думаю, что я вообще не прочь побывать в разных странах, зарабатывать деньги, сделать себе фигуру, расстаться с нынешним парнем. Но с последним очень туго! Никак не можем разойтись, пытались много раз. У меня с этим человеком абсолютно разные интересы.
Господи, я даже не знаю, по какому принципу строятся крепкие отношения и счастливая, необремененная жизнь? Нужно ли быть с таким же как ты человеком, или с твоей противоположностью?
я просто не знаю как жить. В планах поступить в вуз, но это чисто от того, что нет четких желаний, чего я хочу от жизни! Такое вот у меня воспитание, вижу в своем поведении своих родителей, однако, мне дискомфортно по жизни, нужно же уже жить собственной жизнью, отдельно от родителей.
Я по зодиаку близнец, хотя никогда особо с темой гороскопов не заморачивалась, думаю, есть такие же, как я овны, девы, водолеи и т.д.
Кто прошел через это? Кто обрел себя, кто избавился от своей недоделанности и "не знаю чего хочу"? Поделитесь опытом, пожалуйста.
И еще, как уйти от мужчины, не говоря об этом на прямую? Я пробовала раз 20, не совру, просто уйти, говоря:"Давай расстанемся, мы станем лучше друг без друга и тд", раскладывая причины по полочкам. Пробовала просто не выходить первой на контакт после ссор, так он сам начинал общения. Обоим нам хочется секса, общения, поддержки, вот мы и сходимся. Но по факту, мы два неудачника, которым следует сначала поставить себя на ноги, а уже потом думать об отношениях.
В общем все мои попытки - это унижение наших достоинств, причем без оскорблений с моей стороны.
Может капать ему на мозги? Хорошо было бы, если бы он сам ушел от меня, я бы пережила без истерик, даже уже смирилась с его будущим успехом без меня (раньше было жутко обидно, что со мной он стоит на месте). Но нужно смотреть правде в глаза, как ни крути.
мне 30. ну раз любви нет то тогда давайте денег. автор уходите от него. еще залетите и тогда совсем хана наступит и безденежье
Чтобы понять, что хочу, нужно ставить цели и добиваться их. Например, есть у вас мечты? Если нет, то в детстве точно были, ведь так? Вспомните о чём мечтали? Кем хотели стать? Что вам нравится делать? Есть ли у вас увлечения? Вот вы пишите, что умеете делать всё, но ничего не доводите до конца. То есть, вы ничего не умеете.... Жаль, но это так. Умею, значит начала и выполнила до конца, вот тогда УМЕЮ. Ставьте цели и непременно доводите все намеченные дела до их завершения. Бесцельная жизнь превращается в хаос.
И еще, как уйти от мужчины, не говоря об этом на прямую? Я пробовала раз 20, не совру, просто уйти, говоря:"Давай расстанемся, мы станем лучше друг без друга и тд", раскладывая причины по полочкам. Пробовала просто не выходить первой на контакт после ссор, так он сам начинал общения. Обоим нам хочется секса, общения, поддержки, вот мы и сходимся. Но по факту, мы два неудачника, которым следует сначала поставить себя на ноги, а уже потом думать об отношениях.
Уйти от мужчины, тоже не умеете.Проблема в вас, а не в нём. Вы не вдохновляете своего мч на поступки. Станьте той женщиной, ради которой мужчина захочет горы свернуть, стать успешным. А вы думаете, что найдёте другого и будете счастлива. Вряд ли. Будете только в том случае, если займётесь своим развитием.
я хочу, чтобы мне не *** мозги. и денег.
Сообщение было удалено
Это все хотят...
у меня картинка в голове, похожая на детский рисунок: дом, дерево, собачка возле будки, и человечки там довольные во дворе..)
Сообщение было удалено
да, возможно вы правы, но, добавлю, что не имея парня, мне было бы легче двигаться самой по жизни.
Он и сам говорит, что мы рано или поздно расстанемся, это вопрос времени и терпения. Я бы хотела приблизить этот момент. Но без боли только.
Я хочу сделать из своего сына "конфету". И я ее сделаю. Остальное все второстепенно.
Мне нравится природа,хочу обитать в лесах/горах/полянках/океанах/и так далее 🍃🐦🙌🌾🏞🎑🌠🌌🌄⛺️🏕⛰
🌍🌒🌝🌷🍀🍂🌸🌺🎋🌲🐘🐃🐳🐬🐟🐠🐝🐹🦁🐯🐸🐍🐆🐅🐃🐫🐪🕊🐿🐇🌴🌳🌿🎍!!!!!!!!!
Уже определилась, чего хочу от жизни. Закончить университет и состояться в любимой профессии, позже выйти замуж и родить ребенка, быть хорошей женой и матерью, всегда оставаться красивой и стройной, и конечно, хочу, чтобы родители были здоровы и жили долго)
Сообщение было удалено
не переживаете, что он потом не скажет вам "спасибо", мол:"Мама, я жил так, как ты хотела, а теперь дай мне свободу"? Или у вас всё предусмотрено в этом плане?
Забыла добавить, мне 19, исполнится 20 через 3 месяца
еслиб вы хотели с ним растатся то растались бы а раз идете на контакт значит вам он нужен
Сообщение было удалено
Предусмотрено. Мы дружим и я считаюсь с его мнением. Пока полет нормальный.
Сообщение было удалено
не переживаете, что он потом не скажет вам "спасибо", мол:"Мама, я жил так, как ты хотела, а теперь дай мне свободу"? Или у вас всё предусмотрено в этом плане?
Наверное под " конфеткой" имеется в виду дать ребенку все самое лучшее, образование, секции, кружки, хорошая одежда и прочее, не думаю, что ребенок будет недоволен из-за такого расклада. Из меня родители сделали " конфетку ", благодарю их за это.
Лето а какая профессия будущая у вас ?
Сообщение было удалено
мне кажется, у меня к нему больная любовь. Не могу уйти из-за чувства вины, бывают же патологии разные в отношениях, когда неудобно, но ты остаешься в этих отношениях. Вот сейчас, например, у него сложности в семье, я не могу его бросить в такой момент, хотя надо. Когда всё радужно, тоже уйти не могу - нравится. По психологам ходить, дабы выяснить причину - нет денег, но сами видите, нездоровая у нас наблюдается тенденция
У меня автор было как у вас
Мы также не могли расстаться
В итоге осталась с ним
Но блин жалею так
Единственное ,что радует ,что он зарабатывает хорошо
А так до сих пор смотрю на мужчин и мечтаю о любви . В 30 лет такая фигня
Автор, с родителями у вас какие отношения, с вашими?
ворк энд трэвэл не вариант?
Мила, я думаю,что Ваш парень Вам не подходит,Вы еще не встретили своего человека, поэтому Вам с ним некомфортно. Советую Вам сказать ему напрямую что хотите расстаться, мужчины намеков не понимают. Вам не должно быть стыдно перед ним,Вы рождены, чтобы быть счастливой, а не для того, чтобы угождать кому-то. Может это звучит эгоистично, но человек, делая что-то, в первую очередь должен думать, а будет ли он при этом счастлив.
Сообщение было удалено
самые обычные, мама меня любит, правда ждет, чтобы я наконец стала счастливой, не любит, когда я переживаю, жалуюсь.
и папа меня любит, правда, стесняется иногда показывать это.
в семье я самая ворчливая из всех сейчас. чувства любви особо не выражаю, о своей жизни подробностей уже не рассказываю.
А вот отношения между родителями - это отдельный разговор)) это не то, что бы я хотела для себя, однако, по такому сценарию у меня всё и идет. )) с моим то характером и мировоззрением.
Ну может вы просто следуете родительскому сценарию развития личных отношений. А ваша мама считает что в паре вам будет лучше, чем одной? Если так то может в этом дело тоже.
Вообще конечно тут либо самой в психологии отношений разбираться, либо с психологом, это конечно лучше. Главное с парнем по хорошему все выяснить. Потому что раз вы столько вместе прошли, что бы дальше вы не решили, постараться по хорошему это сделать.
Сообщение было удалено
Вообще конечно тут либо самой в психологии отношений разбираться, либо с психологом, это конечно лучше. Главное с парнем по хорошему все выяснить. Потому что раз вы столько вместе прошли, что бы дальше вы не решили, постараться по хорошему это сделать.
мама не советует мне ничего, к сожалению. Когда мы с парнем в соре, она не прочь, чтобы я ушла от него. Когда у меня на личном благодать, мама ничего против парня не имеет.
Похоже и я такая же. В том плане, что в кризисные моменты готова бросить всё и начать заново.
Тогда получается, не нужно мне уходить от своего мужчины. Прошли и правда не мало, он замечательный человек, не имеет ни одной вредной привычки (курение, алкоголь я имею в виду), работящий, в хозяйстве молодец, аккуратен, в отличие от меня, к слову.
У меня просто нет никакого вектора развития; сохранять и развивать отношения, принимая тот факт, что нужно притираться друг к другу, или расставаться, ведь я мечтаю о счастливой жизни, в которой трудности не замечаются, а я живу в своё удовольствие, не жертвуя собой. Надеюсь, такая чепуха в моей голове - это возрастное. Напоминаю себе ребенка, который преувеличивает трудности и боится их. А ведь мне уже 21 год.
Сообщение было удалено
это очень важно всем знать
знаете,Мила,у вас вовсе не чепуха в голове,вы рассудительны и не эгоцентричны
желаю вам разгрести неопределенности,кстати оч свойственные этому периоду жизни
ну,и 21 год-это не уже;)
Есть и пить и быть котом!