Гость
Статьи
параноя

параноя

Скажу сразу накрывает постоянно, жить так невыносимо, у каждого есть страхи, но мои изводят и меня и близких. У меня онкофобия. Боюсь рака. Чуть что кольнёт сразу Гугл помогает поставить диагноз рак, сразу бегу к врачу. Мне кажется с помощью гугла у меня был уже рак всего ((((. Сейчас снова накрыло, увеличимся лимфоузел подчелюстной, 5 узлов на щитовидки ночью потею и само собой великий Гугл помог поставить диагноз рак щитовидки и лёгких. 3 дня не ем не сплю, уже щеки ввалились, нервяк накрыл. Врач сказал через 3 недели не пройдёт лимфоузел на пункцию, после этих слов меня вообще накрыло не по-детски. Как справится с паранойей? Как взять себя в руки. Это прям сильнее меня, крыша едет ((( я понимаю что я ипохондрик и это моя фобия, но так жить просто не выносимо. Сама по себе я весёлая позитивная, пока что то не кольнёт или не заболит и тогда все кукушка меня покидает и я начинаю просто гонять(((((( муж говорит достала уже сколько можно искать у себя рак, кто стучится ему рано или поздно откроют и ты говорит доишься. Головой понимаю все, но не могу это контролировать. Как вы боритесь со страхами????

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВАм нужно к психотерапевту, и чем быстрее, тем лучше. Сами вы себя не вытащите

Фигулька

Если так боитесь, просто сдавайте раз в месяц анализы на онкомаркеры и живите спокойно. Со временем сами успокоитесь.

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

я не верю этому анализу. у одной подруги был рак они пришли чистые. у другой не было рака а цифры зашкаливали, вот так (((

Гость

Может не зря боитесь, начинайте страховаться, ведите зож, но на всякий случай составляете завещание

Алена

вот людям делать нехрен заморачиваться...живите вы мадама. Сколько вам еще осталось? Столько и живите. Ни окружающих ни себя не мучайте. А если нет, то только себя изводите. Знаете вот есть такие люди - жили, жили, а померли тихо. И никто и знать не знал что у них рак там или еще что. Померли и все, никому нервы не мотаючи. Вампир вы. А не ипохондрик.

Гость

Самое главное иммунитет и меньше сахара. Рак любит сладких людей. А от страха то как раз иммунитет и падает. На проверки в больницах надеяться не стоит. Сами по себе все заборы крови и другие манипуляции опасны. Лимон, чеснок, что там еще.. коньяк. Другие полезные продукты с противопаразитарным действием помогают отдалить загнивание организма.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: