Очень хочу кардинальных перемен в жизни!!! Но немного боюсь начинать что либо менять:) Поделитесь личным опытом - как вы изменили свою жизнь в лучшую сторону! Было бы интересно почитать, извлечь для себя урок и порадоваться за людей:)
с себя начни. поменяйся-цвет волос, стрижка, похудей, смени гардероб, купи машину, начни с чего то- поменяй работу, мужчину и т.д...не пожалей потом))))
А что не так с Вашей жизнью? Может Вам 19 лет и тогда не надо ещё ничего менять, все само придет в нужное время
Жизнь моя инертно протекала в небольшом провинциальном городке. Замуж выйти я не смогла. Парней очень-очень мало и разобрали хороших. Работа, учеба, дом. Познакомилась с парнем из Спб. Долго переписывали. Потом он приехал. Познакомились. Я съездила к нему. И через 3 мес уволилась с работы, собрала вещи и уехала. Учебу (заочно) заканчивала поездками. Закончила учиться. Вышла замуж в 29 лет. Нашла работу. Родила ребенка. Все удачно сложилось.
*Мама была в шоке. Но сейчас очень рада за нас. )
Это был какой-то душевный порыв. Хотелось все бросить и начать сначала. Так я и сделала. Правда, сейчас я думаю, надо было заграницу уехать (съездила, понравилось очень). )
Прекратила бесперспективные отношения, оставила нудную работу, укатила в другую страну, выучилась на дизайнера и вышла замуж.
Но это краткое резюме, скрывающее под собой историю длинной в 5 лет, много борьбы, фейлов и усилий. Не то, чтобы по шелчку пальцев все раз - и поменялось на ура. К переменам надо быть готовым, и быть готовым многим жертвовать, чтобы что-то улучшить.
Сообщение было удалено
+++ Молодец!
Сообщение было удалено
Супер,я на вас похожа.
Получила два высших образования (первое заставили родители получить, второе из-за вредности по отношению к ним), очень глупо вышло. Страшно увлеклась одной областью знаний, прямо моё, нашла это в 24 года только. Сейчас прохожу переподготовку на базе высшего образования. Переехала в СПб с сестрой, пошла работать. Уровень зп низкий, работой недовольна, поехала в Китай учителем английского языка. Зарплата в 5 раз выше среднй российской, коплю на будущее, хочу стать специалистом в своей области. Полгода в Китае, полгода учусь и живу за счёт накоплений. К 30 стану специалистом. Вот так всё изменилось.
Starlit
Круто, целеустремленность есть, это вдохновляет)
Поменяла работу, вычеркнула людей со своей жизни которые только вредили по факту, съездила за границу, встала на сноуборд, бросила страдать по неразделенной любви зарегистрировалась на сайте знакомств)) Сейчас любимый, и любимая работа , живу пока наслаждаюсь))