Всем добрый день!
Хотела бы спросить у вас, такая судьба как моя считается тяжелой и несчастной, или такое вы встречаете каждый день сплошь и рядом. а мне только кажется, что я такая несчастная?
Примеры расскажу в тексте, внизу читайте.
Ну рассказывайте. Постою послушаю. Есть одна жизненная дилемма.
Тю..автор,пиши.Глупая ты просто или правда несчастная,это мы сейчас определим.
Мне кажется тяжелее, нелепее и ужаснее судьбы чем моя нет ни у кого((( я не знаб зачем мне такие страдания
автор, тема уже вышла! ау) рассказывайте)
Сообщение было удалено
Вы не одиноки, вся моя жизнь сплошной ужас и не по моей вине, так складываются обстоятельства, не знаю за что или для чего.
Есть притча. Тетка устав от беспросвета, бедности и лишений, алкаша мужа, дураков детей, упала на колени и взмолилась, Господи почему же я несу этот тяжелый крест.
Неожиданно Бог отозвался : я услышал тебя, ты можешь выбрать крест полегче.
Открылась дверь. Тетка зашла и увидела множество крестов, громадных, тяжелых. В углу притулился маленький легкий крест. тетка схватила его и выбежала из помещения.
Ты взяла тот же самый крест, который и несла: произнес Бог и удалился.
Сообщение было удалено
а зачем он тетку привел где такие больщие кресты? Полно людей вокруг меня горя не знают, счастливо живут, дом полная чаша, любоаь и гармония....где комната с этими крестами?
Сообщение было удалено
Вы достали со своими крестами. Кто хочет, тот пусть и тащит, а другим надо жить счастливо.
Сообщение было удалено
Можете назвать не крестом а кармой. Происходит период в котором тяжесть ноши отчетлива. А потом или ты донес ее или не усвоил урока, несешь снова. В каждой жизни есть периоды гармонии и счастья и периоды тяжелых крестов.
Нужно смотреть, что зависит лично от тебя. А то может для счастья нужно просто исключить из своей жизни плохих людей, работу только и всего.
Сообщение было удалено
что ты делаешь в школьные каникулы на взрослом сайте?
Расскажу вам историю моей тети. У бабушки было 3 дочери. Когда тете было лет 6, погиб дедушка (ее отец), бабушка тянула троих детей одна, денег иногда даже на еду не хватало. В школе издевались над ней, так как даже одежду приходилось носить по очереди. Потом замуж вышла, родила 2 сыновей. Муж спился, младший сын тоже ( живут в деревне), старший приходил только когда деньги нужны. Потом муж умер, живёт сейчас с сыном алкашом у которого белочка началась. Обнаружили рак яичников, сделали операцию, но поздно, пошли метастазы. Сейчас лежит, почти не встаёт, а сын может и руку на неё поднять, если она денег на бухло не даст. А у самой пенсия минималка, даже на самое необходимое не хватает.
Сообщение было удалено
у меня чернота беспросвеиная, я не помню когда счастлива была. Хлебаю горечь полной ложкой каждый день, а она все не кончается
Сообщение было удалено
Аналогично. Никогда не отмечаю свой ДР, ненавижу его.
Сообщение было удалено
И чья здесь вина? Каждый сам решает как ему жить. Все как-то крутятся и живут. А кто не хочет, то просто живут с мужем-алкашрм, зачем стараться-то.
Сообщение было удалено
Когда сам себе создаешь проблемы- вам виноват, а когда выкарабкиваешься изо всех сил, а тебе новый удар.
Сообщение было удалено
Кошмар!!!а где дочери!?или хотя бы Вы племянница то её не бросили надеюсь!!?
Там девушка не кончает на соседней ветке,вот у кого удар судьбы.
Так я не поняла..
Вы не хотите жить с алкашом?так разведись.
Усись иди..работай для себя!.
Есть ребенок-не беда:двое могут выжить..если не будешь рожать и епстись от разного отребья.
Вы сами выбираете.
Зачем идете по ложному следу? За всякой гадостью..идите в другую сторону.. вышивать начните,что роовериьь насколько усидчивы и целеустремленны.
Я не понимаю,но думаю,многие безответственны и лентяи.
Выкарабкиваеться любой-если карабкаеться все выше и выше.
Сообщение было удалено
То есть жить с мужем-алашом это не собственный выбор? Да, это жизнь заставила. Куда как приятнее, чем решать свои проблемы самой и растить детей нормальными.
Сообщение было удалено
Бабушка аналогичная тянула 3 дочерей и одного сына. все выросли, там же в деревне, девки нарожали внуков, у бабушки постоянные помощники , то на огороде, то с гусями. Что не так с вашей бабушкой и ее отношениями с дочерями?
Сообщение было удалено
Это сам виноват, я о том и пишу, что одно дело, когда сам создаешь себе проблемы, другое, когда наваливаются обстоятельства, на которые ты повлиять не в силах.
бабушки было 3 дочери. Когда тете было лет 6, погиб дедушка (ее отец), бабушка тянула троих детей одна, денег иногда даже на еду не хватало. В школе издевались над ней, так как даже одежду приходилось носить по очереди
Ну вот это про мою маму и меня. Только отец не умер а уехал. А я тоже и ходила в чем попало, и на питание не всегда хватало. В России наверное каждая 10 семья через такое прошла, а в странах Африки, Азии каждая первая. Но, как скипидаром ошпаренная я потом рвалась изо все жил, вылезти из бедности, училась, уехала.
Я ныть тоже могу,но это скучно.
Поэтому я вышиваю в свободную минуту.
В 13 я вязала всем вещи.. из ниток..тогда не было ничего..нищенские зп и выбора 0.
Такие платья и свитера,что закачаешься..училась у усительницы по музыки +она мне подсказывала как вязать.
Вы все ничего не делали с детства-вот и результат во взрослой жизни.
Стремление должно быть.
Многие люди пусты и ленивы.
Мама моя никогда не вязпла и не вышивпла и не хотела учиться этому. Бабуля вязала тоже классно,но жила далеко от меня. В 16 я переклняла обои в доме родителей,они не знали как их клеить..и еще в подмастерьях мама была,а я пошла к соседям,они клеяли и научилась.. все можно научиться.
люди ленивы и ждув вареников с Неба!
Правильнл,что Небеса вам дпют шансы учиться,но вы снова неблагодарны.
22 мой пост. Так вот нас у матери трое тоже. Две сестры и брат. Перелицованные надставленные платья, пальто, сапоги с заплатками, все было. Сестра начальник теперь, я врач, брат сисадмин. Все живем правда в разных городах.
Автор, страдают все. Боль неизбежна. Но это выбор каждого отдельного человека - страдать или нет.
Люди порой сами не замечают, как притягивают к себе неприятности своим нытьём, обидами, гневом.
автор, знаю таких, кто жил как вы, только без бонуса в виде голоса. записывайте каверы, выкладывайте на ютуб, хоть хобби появится.
Значит так..все было сложно..
Но автор,решила, что ей очень сложно. Нет, автор ошибаеться ибо пупс у нее был и тяжелее инвалидам колясочнмкам.
Хорош ныть.фу..стыдно
Я отвечу разом на все посты. Не гневи Бога, мрзд, карму. В общем не гони волну.
У тебя есть руки ноги, ты твои не лежишь прикованная к постели годами.
То что ты пишешь, достаточно обычные невзгоды для девушки из бедной семьи, и издевки, и помыкание и отсутствие работы без мохнатой лапы.
Теперь, когда ты выговорилась, осознала, что не хочешь с этим мириться, думай, что можно предпринять и как улучшить свое положение.
Я уже сейчас вижу, что можно петь на ютубе, к Ярославу постучаться Сумнишевскому, просто иногда петь в скверах , там где художники рисуют. Это даст удовлетворение собой и повысит оценку. Да любое что вы написали все решаемо в конце концов. Настойчивость в любом направлении, это то что пробивает стены и люди расступаются..
Известные актеры по 5 раз поступали в ГИТИС, все кто наверху, по много раз падали, а потом лезли спать наверх.
Ну прочитала... Даже отвечать что-либо лень. Здоровая бабища ноет. Не знаешь ты, автор, что такое тяжёлая судьба.
Нельзя себя жалеть. Не у одной у вас все так тяжело было и ничего экстраординарного не происходило, вы просто очень эмоционально реагируете на обиды и жизненную несправедливость. Ищите себе работу по душе, продолжайте заниматься пением если хочется. Одна знакомая к стати в студенчестве пела на свадьбах и прочих мероприятиях и так зарабатывала себе на развлечения, хотя пением занималась непрофессионально. И да, я не понимаю почему вы ни к чему не стремитесь. Мне тоже было нелегко и через многое прошла. А вы просто жалеете себя вместо того, чтобы действовать. Запомните, тем кто валяется на диван е ничего само собой с неба не падает, так что хватит ждать.
Нет;автор..гемороя у нас нет как и сыпи..
Удивляюсь.. почему вы не пишите в литературную газету?
Печатайтесь.
Вы хорошо сочиняете. Но,я не верю.
Тчк. Ибо даже в 90 не было так плохо.)..
Еще вот почему не верю.
Я в 90 обьездила много губерний ибо работала от школы в школьном музее и с ветеранами встречалссь для записей очевидного я войну
Сообщение было удалено
Никто вам сочувствовать не будет. Нечему сочувствовать.
Если человек действительно обладает талантом, сильным голосом, то не может быть так, чтобы человека ни в институт, ни на работу не взяли.
Вы сама не умеете ладить с людьми, поэтому вас не ходят видеть, несмотря на ваш сильный голос. И ещё ошибка думать, что у вас самый сильный голос. Харизма человека не менее важна.
И хватит махать на семью. Многие из нас пережили нищие девяностые. И многих родители не любили, били. Всё это должно делать нас сильнее. Задача в жизни в развитии. Мы обучаемся преодолевать препятствия, а сидеть и ныть, можно сразу на рельсы.
Сообщение было удалено
Сочувствую господу, который не даёт вам заработать 😄
Со школой обьездила разные области и вы не поверите..у вас все было еще ничего. Мама работала, а вы учиТЬся должны были. Но,вы наверное ищете ложные пути и хотите услышать, что мы вас жалеем? Нет. Бог вам дал возможность развиваться и тем более петь!голос иметь и ныть. Вообще цирк с клоунами...
Автор я вас понимаю. Проблема в том, что вы плохо сходитесь с людьми. Я такая же. В школе были те же проблемы, только в отличии от вас я не могла обвинять во всем нищету. У меня были всегда очень хорошие и самые модные вещи, телефоны, косметика, но увы меня тоже гнобили. До сих пор не пойму от чего это. Но я по натуре очень замкнутая и мечтательная. Сейчас испытываю большие трудности в личной жизни, не могу найти парня. Мне 26. Живу как в коконе, очень неуверенна в себе. Постоянно полусонная какая-то хожу. Понимаю что надо что-то делать.
43, вам нельзя сочувствовать! Иначе вы ещё больше погрузитесь в жаление себя. Вам надо себя в руки взять. Нытьё , слёзы - не выход.
И еще добавлю из моей жизни, учились со мной модные девочки, которые прохаживались по поводу моей одежды и обуви. Я даже дралась с науськанным ими парнем. В общем треть класса были те, кого облизывали, треть те кто облизывал, и остальная треть двоечники, бедные, ну словом мусор. Вот когда тебя определяют в мусор, я ты знаешь, что выше, происходят конфликты. Спустя время я приехала в родные Новые Е@уны, поспивались, посторчались, та которая больше всего выделывалась, на дне, теперь муж ее выставил из дома, привел молодую.
В общем, жизнь расставляет все по своим местам, но если ты чего то хочешь, собственные жалобы, которые ты озвучил, рассматривай, как разбор собственных ошибок. Определив несколько путей решений для каждой.
Сообщение было удалено
Расскажите мне, неосведомленной, дофига пережившей в жизни, что же такое "тяжелая судьба"! Что вот вы сами пережили?
Я не буду про свою жизнь рассказывать. В любом случае всё это уже в прошлом. Просто не надо думать будто вы такая уникальная, что у других не было нищего детства, плохих родителей, издёвок в школе и прочих неприятностей, некоторые из которых вам даже представить сложно.
Сообщение было удалено
Самая простая психотерапия это тяжелая физическая работа, желательно на земле. Или спорта изнеможения. По моему у вас нет физической активности, гормоны стресса выделяются, но не расходуются, вгоняя вас в еще больший стресс.
Сообщение было удалено
Жалость очень низкое чувство, никто его не достоин. Я не собираюсь вам рассказывать о своей жизни, но ситуации были куда тяжелее, и болезнь и финансовые, и ещё кое что серьезное, и на уровне обид и несправедливости, в общем, я свою судьбу "тяжелой" не считаю. И сейчас есть одна ситуация, которая меня достаёт, но я и с ней справлюсь очень скоро. А вы сидите нойте и жалейте себя. Только если бы все на самом деле было бы так жутко как вы считаете, вы бы сейчас не ревели, а упахивались за кусок хлеба.
Сообщение было удалено
А я не жду ни от кого сочувствия и мне оно абсолютно не надо.
Сообщение было удалено
Я вам выше написала план действий: Пойте и у вас появятся поклонники. Ярослав Сумнишевский набирает таланты на прослушку. Почему вы предпочитайте плакать?
Прямо сейчас можно зарегистрироваться на Ютубе открыть канал и спеть что нибудь. Завтра еще что нибудь.
Я не понимаю ваших страданий.
Сообщение было удалено
Это ваш метод сочувствия? А может я устала быть сильной и хочу быть слабой, чтобы меня пожалели, наконец-то, за все горе, что я пережила!А как я должна по-вашему, объясните мне, реагировать на то. что пережила, если не остро?
Да ничего вы серьёзного не пережили. Смеялись одноклассники это не столь велика проблема. Плюньте и забудте. Почитайте книги по самопощи попытайтесь понять почему вы становитесь изгоем
Сообщение было удалено
Вам уже все сказали: хватит себя жалеть и ныть, действуйте. Это единственное, что можно сделать.
Сообщение было удалено
++++++
Я вас на год старше, а там было в школе с трудом вспоминаю, а чтобы ещё и переживать из-за этого до сих пор 😂 Жизнь у меня насыщенная, но мы сами ее такой делаем.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я помню, когда сжав зубы, поднимала и переворачивала тяжелых пациентов, десять человек и каждого по много раз, за смену, работая простой санитаркой. Спина отваливалась, но работу бросить нельзя, иначе если за съем квартиры, питание, одежду не заплачу, придется мне и детям ночевать под кустом в чужой стране. И поэтому я работала двойные смены.
Просто в минуты отчаяния говорила себе: когда нибудь это закончится. И слава Богу однажды это закончилось. Теперь этот этап в прошлом, а у меня диплом врача.
Сообщение было удалено
А что такого вы пережили, за что вам можно посочувствовать, если мне нельзя? А еще вы очень черствый и злой человек!
А я не прошу сочувствуя.