Гость
Статьи
Не родила сама - не …

Не родила сама - не женщина???

Я недавно стала мамой, путем КС, так получилось из-за гестоза. Давление было 180 ,в роды не пустили. Я, в принципе, нормально к этому отнеслась, ну так, так так.
Но, когда стала общаться с …

Тая
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ъ

Как можно попрекать женщину КС, если оного нельзя было избежать?
А лучше пусть бы погибли мать и ребёнок, да?
.
Слышала от одного престарелого дядьку в компании: "Родила без разрывов? МОЛОДЕЦ!" Вот ушлёпок-то старый! Это врачи молодцы, что не накосячили! Просто плеваться хочется на таких "умников". Муж автора из этой когорты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили! Вам никто ничего не говорит, потому что ни с кем не общаетесь и живете одна, никому не нужна, зато не груша, а затухлевший помидор уже

Гость
оксана7

Сообщение было удалено

Да так и есть уже. Я рожала сама, так мне некоторые уже доказывают,что они круче родили (порвались, дольше рожали, ребенок 4 кг, а не как у меня 3200)
Короче, бред.
Автор, КС такие же роды, может даже тяжелей,все таки операция. Да и что сравнивать? Неужели кто-то может предсказать исход родов? Родила и родила, главное чтобы здоровы были оба, плюй на всех

Елена79

Им просто завидно, что у вас причинное место целым осталось и секс будто у нерожавшей.

Гость
Елена79

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать! У меня Экстренное Кесарево,слабая родовая деятельность,если бы не КС,мне всю жизнь беременной ходить? Моему "кесаренку"" 13 лет,люблю со страшной силой,смотрю и не нарадуюсь! А теперь про то самое место,я давно замужем второй раз,когда случился секс ,мой будущий муж очень удивился,у меня все в тонусе,ничего не растянуто,как нерожавшая. Они вам просто завидуют,у вас все,как у девушки,а они пусть помалкивают со своими "ведрами"

Гость

Рожают только дуры

Вот муж паскуда, слов нет... Меня саму кесарили, моя знакомая многодетная мама, рожала и так и так, так вот она сказала, что лучше бы я ещё 5 раз сама родила, чем неделю ходила по стеночке. Это как в бою вам мечом полоснули там всё, а потом по-быстрому зашили. Это сначала ты ничего не чувствуешь после СМА, а вот потом начинается интересное когда медсестра приходит давить каждые 3 часа на шов со всей дури чтобы не было сгусток крови и спаек. Лично я вообще не могла просто тупо встать 3 дня какая была адская боль. И всё по вине врачей, хотя должна была рожать сама. Так что не пишете бред, у всех всё индивидуально, лично я после шва перестала окончательно чувствовать боль только через пару недель, муж приносил поесть и попить в кровать, отводил за руку меня в туалет, простите, мне было тяжело встать. Кроме того после ЕР легче восстановиться и прийти в форму, моя подруга рожала сама пришла в форму через 2 месяца и даже ещё больше схуднула, в то время как 2 моих других знакомых после КС смогли прийти к дородовым килограммам только когда ребёнку было года полтора, никакой зал не помогал, из-за этого были в постоянной депресии. Боль после ЕР окончательно проходит через пару часов. У меня приятельница сама медик. По регламенту в роддомах всех кесарят, если не родили сами в течение 12 часов после отхождения вод и после того как поставили оксицитоцин, так что радуйтесь и спасибо скажите своему организму, что быстро родил, вам очень повезло, после КС очень много последствий для организма женщины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: