Гость
Статьи
вопрос тем у кого …

вопрос тем у кого тяжёлая жизнь

как вы реагируете на чужое счастье, успех? уже смирились и ли надеетесь что и у вас все наладится?

хлое
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Всегда радовалась за людей и никогда никому не завидовала.

Гость

У Бога нет других рук, кроме наших. Надеяться, что все наладиться это пребывать в иллюзиях. Чтоб наладилось, надо что-то ДЕЛАТЬ самому. Менять себя, менять свою жизнь, привычки, отношение к людям и ситуациям. А не ныть и ждать, что чудо наступит.
Начало налаживаться, когда стала так делать.

Счастливая

Простите конечно , но Вы инвалид ? Я иногда тоже думаю ,что жизнь не легкая .В детстве жили не богато ,да и потом в принципе так же .Всегда донашивала одежду за троюродными сестрами ,жили с мамой у бабушки с дедушкой ,так как не было своего жилья .Мама вечно вкалывала по 16 часов и толком я ее не видела .Еда все было понятное дело ,не голодали ,но вот так вот жили . Переехали отдельно на съемную только когда мне было лет 8 и появился отчим . Подрабатывать начала рано ,да и работать тоже .Выучилась ,с работой сколько проблем было ,да и в жизни сплошные черные полосы .Но пережила и думаю ,что это не самое худшее ,что у меня было и есть . Я не инвалид ,с руками с ногами , значит смогу много чего достичь и сделать . Посмотрите на людей с ограниченными возможностями и то живут и радуются ,достигают иногда больше чем обычные здоровые люди . Поэтому не создавайте сами себе проблемы ,не завидуйте ,а лучше свою жизнь стройте !))

Гость

Да спокойно, у каждого свое. По моим наблюдениям у каждого свои радости и свои скелеты в шкафу или открытая гадость. У кого со здоровьем своим или близких людей, у кого с финансами, у кого с манипуляторством и выносом мозга от близких людей, у кого вообще чуть ли не с законом при их невиновности. Хотя у всех находится и какой-то позитив в жизни. Не бывает все только хорошо или только плохо. У каждого своя жизнь, с плюсами и минусами.

Гость

Я всем завидую и радуюсь чужому горю и неприятностям. Понимаю, что это плохо, но ничего не мугу с собой поделать. В то что в моей жизни когда-нибудь наступит счастье совсем не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда вопрос - есть ли бог? Если у него нет других рук, кроме наших? Никогда не задумывались на этим? Если все равно всё нужно делать самому и всё зависит только от тебя - бог зачем нужен?

Гость

а зачем на них реагировать? не думайте о ком-то, думайте о себе, о своем.

лата

меня все устраивает. если не устраивает я меняю что-то в жизни. все в моих руках.

doremi18

Поверьте, у каждого свои беды и счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог вам нужен, чтобы что-то за вас делать? Или желания исполнять как Дед Мороз?
Задумывалась неоднократно. Считаю, что все мы по образу и подобию божьему. Творим свою жизнь и мир вокруг. Чем больше позитивно вкладываемся, тем больше свою жизнь преображаем, тем больше преображаем жизнь всех нас. Бог - осознанное, творческое и позитивно движущее в нас, ведущее нас. Сначала мы маленькие и беспомощные и мама наш Бог. Постепенно родители учат нас быть самостоятельными богами. Объединившись друг с другом мы сила, мы можем построить город, создать новое, устроить праздник и т.д. Но осознанности не хватает. А Бог творец дал нам свободную волю, жить как хотим. И тут мы уже сами распоряжаемся.

Гость
хлое

Сообщение было удалено

Смотря в чём заключается это счастье и успех.Если в материальных благах,то это дело наживное и завидовать кому-то глупо,потому что если речь идёт о.,,сильных мира сего,,,то их благ нам все равно не видать,а если речь о мелких достижениях подруг или знакомых,то что там такого,чего вам не светит?))
По мне так,главное,чтобы здоровье было в порядке,а всего остального можно достичь или обойтись.

Гость

никак не реагирую.я дождалась своего успеха и триумфа и поняла в этой жизни возможно все

Гость

Я считаю,что наша жизнь разная уже в утробе матери.Есть конечно проценты достигают чего то самостоятельно. Но одним дается при рождении,то что трудом даже за всю жизнь не достичь.А если что то пошло не так у тебя,то и не выкарабкаешься. Вот для этих людей есть бог.И жить они будут после смерти хорошо.А благополучные сегодня.

Гость

не завидую никому
уц меня это в другую форму выливается - жалост к себе
иногда думаешь - вот почему у меня ничего нет, то что ест у других, за что меня бог(судьба) не любит.А скрежетат зубами от зависти - нет. Но и сказать что прямо радуюсь за кого-то тоже не могу. Мне всё равно

nnn

всегда очень радуюсь, если у друзей что-то хорошо получается, повысили зарплату или с семьей наладилось. Ну как бы я с ними заодно. В нашей массе прибыло. Не завидую потому, что у каждого свой жизненный путь и свои трудности были или будут. Я вот в молодости зажигала так, что многим на зависть. Много всего хорошего было. Потом трудности начались. Но я сама же в них и виновата. Сама виновата, сама и исправлю. Кроме того, уверена, что у меня все будет отлично, как разгребу все (я вторую дочь родила без брака, мать-одиночка).

nnn
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Неужели себя не жалко, так разрушать себя. Неужели не приятнее считать себя великодушной и независтливой? А что с Вами такого, что Вы не можете изменить свою жизнь к лучшему?

nnn
Гость

Сообщение было удалено

Есть, не сомневайтесь. Только Он не для того, чтобы Вам кроссовер подарить. На кроссовер и сами заработаете. А вот про какие-то серьезные вещи молитесь, и дано будет.

Гость

За близких и друзей радуюсь. Остальные мне до лампочки. Нет эмоций. Но если уж совсем честно - я не уважаю людей, которым по жизни все преподносится на блюдечке

Гость

Да, все мы изначально не равны.. Мне кажется это с прежней жизни идет, здесь что-то отрабатываем... Как-то так)

ололо

вы убогие дауны что ли? у вас у всех жизнь простая. Че вы тут ноете? желаю вам рака крови всем чтоб вы подохли

Гость

Надеюсь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: