Гость
Статьи
Великий Позор в моей …

Великий Позор в моей жизни

Познакомилась с парнем долго общались, увиделись гуляли, он меня с работы забирал все было нормально я даже была у него дома мы пили чай с конфетами. И вот однажды он меня забрал с работы и по просил по ехать меня с ним к его друзьям там по сидеть на квартире, одного из иго друзей я знала, другого нет, нас было 4-ро, я он и его 2 друга. мы сидели выпивали кушали было прикольно весело. Потом вечер подходил к концу и мы удалились в отдельную комнату я после выпитого пива чувствовала как сейчас вспоминаю как буд то не могла сопротивляться как овощ он меня завел и кинул на кравать, начал раздевать я не хотела но как буд то было чувство что как буд то я под чем то что ли... когда он меня раздел и был возбужден у него там начались проблемы он не вставал как буд то он убежал в ванну я продолжала лежать раздетая а 2 его друга уехали тем временем потом как оказалось вернулись , вернулся и он зашел нчал пытаться своей маленькой псюлькой как мне показлось что то делать но у него реально то стоял топадал он убегал в ванну раз 5!!! потом вышел очередой раз и пропал , я по лежала еще час потом меня начало отпускать это все длилось около 2-3 часов алкоголь и это все , начало светать я встала начала понимать что я наделала что я натворила начала спешно пытатся одеваться не обнаружила свох носочков и еще пару своих вещей начала плакать я была в чужой квартире в чужом районе и его друг был дома а он оказывается уехал убежал он, в комнату зашел его друг хозяин квартиры начал меня успокаивать был 5 этаж у меня пролетали разные мысли, до этого *****у меня был всего один парень потом прибавилась эта *****со своей маленкой пиписькой , он помог мне найти одежду оторая валялсь по всей квартире????........ Я убежала убежала и придя домой залезла в ванну пытаясь все смыть с себя. И теперь я думаю спустя уже год, это опыт или позор о которого не отмыться, и в тоже время понимаю что хорошо осталась жива и они в троем меня не износиловали

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что это? Ты уже год не можешь забыть его маленький ***? Или это самое яркое событие в твоей жизни?

Гаечка

Это его позор. Мало того, что болт- как зубочистка, так еще и не стоит ни с 1 раза, ни с 10-го.
На морду то каков он? И по доходам? Если еще страшный нищеброд- то слезы сочувствия ему

мышь+

Выжили же, не покалечились, не заразились, не залетели. Было и было. И не так еще "развлекаются")

Гость

Вы, автор, зная, что будут трое взрослых мужчин и выпивка, зачем поехали туда? Искать приключений? Вы их получили.

Гость

Да вас даже не изнасиловали, че вы переживаете. Ничего такого страшного не произошло, для вас это опыт, а вот для парня реальный позор) В следующий раз одна в квартиру с 3-ям и более мужиками ехать не стоит, все-таки надо думать. Все могло быть намного хуже.

Гость

Нет, не позор, опыт

Гость

позор только в вашей ужасной безграмотности

Гость

Как можно быть такой тупой? И ещё писать на форум об этом​

Лана

Пока читала глаза сломала!

😌

Пьяная баба своей пизздде не хозяйка

Наталья

да можно сказать, что все обошлось, неприятно конечно, ну бывают такие вот ухажеры, а после не пытался он Вам звонить и что это вообще было? Думаете подмешал Вам что то? Тогда жесть полная. Позора нет, ну а что поехали к его друзьям, проявлял ведь себя как адекватный вполне

Гость

Диана шурыгина ? Тебя подзабыли и ты теперь на форумах топчешься ?))

Олька

Носочки то хоть нашли?

Гость

Это опыт, в натуре.

Гость

Это опыт, все могло бы быть хуже. Не раздувайте из мухи слона. Было и было, забудьте. Такие истории бывают у очень многих, просто не все об этом говорят. Это жизнь и никуда не деться и от плохих моментов тоже. И не все могут сделать вывод по первой ситуации. У меня, например, было много моментов, о которых стыдно вспоминать. Но ничего, пережила. И не слушайте тех, кто будет здесь унижать.

Гость
😌

Сообщение было удалено

+1

Гость
Олька

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар, могли ведь реально что-то подсыпать и тупо втроем изнасиловать.

Гость

Пить надо меньше...И носочки конечно жалко. :)
В общем - наплюйте и забудьте. Не стоит это всё вспоминать.
Раз в жизни случается гадость какая нибудь, похожая на вашу историю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что наши люди умнеют лишь в 35-40 лет. Потому что живут с родителями, так как денег нет на другую квартиру. Рано умнеют те, кто переезжает в общаги.

Гость

Автор, про вас все забыли. Особенно этот ***. Вы явно не первая его такая. Так что никакого позора. Ну перебрали по молодости, но всё ж обошлось. Забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что они так и планировали.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не, не так. Правильно вот: есть что вспомнить.)

Гость

Вам наоборот нужно просто бурно радоваться, что для вас так все удачно и легко закончилось - вас в три счета могла изнасиловать компания из 3х парней! А вас даже 1 толком не поимел, вы лучше представляйте ,какой это позор для него, вот он пусть убивается, и мучится, это ему позор! а вы легко отделались, просто урок вам - не делать так больше, и разбираться в людях получше. И всего-то, тем более даже девственности не лишили вас.
Ну согласна - не самый приятный был вечер, но все обошлось, и слава богу.

Гость

Аха...все же обошлось автор, ну маленькая пипирка была у парня, вы по своей воле дали, вас ни кто не насиловал, в чем позор то.

Лиля

авторша похоже бухая до сих пор

Гость
Олька

Сообщение было удалено

мне тоже интересно зачем с автора носки стянули? ну ладно трусы...

Гость

Больно читать

Гость

Ну и дура вы. Ехать куда то с мало знакомым парнем . И где ещё мужики? В лучшем случае вас изнасилуют . Что и вышло почти.
У нас в городе так женщину разделали как свинью . Полиция в обморок падала от вида.
Думать надо . И меньше пить.

Ве

У всех алкашей так. Ничего нового. Вам ещё повезло что сильно выпили только вы. Если бы они были в таком же состоянии - неизвестно сколько бы вас в живых осталось. Они могли начать драться из-за вас, или с вами.

Right

[quote="Гость"]
вас в три счета могла изнасиловать компания из 3х парней! А вас даже 1 толком не поимел.

Ну не дразните девочку хоть, ей и так вон плохо целый год уже...

Гость
Олька

Сообщение было удалено

даа носочки это самое важное.. белые были с пингвинятками небось))
может она за носочки так убивается, а не за маленькую пипку парня своего
Чей позор не пойму

Сарделька Справедливости

Так может у него от ужаса не вставал? Раздел, глянул - а там дебри непролазные, с самых всходов некошенные. Или пельмешек разваренный. И бежал он в страхе по квартире, носочки снятые разбрасывая. Или он ими от вас отмахивался?

- Я изнасилую тебя орфографическим словарём!
- Абищаеш?
- О да! Два раза!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Я тоже! Ужас!

Гость

Автор, ответь про носочки,они нашлись? Зачем он вообще их снимал? Надо было только трусы снимать, а так он устал пока все стаскивал и писун упал...Вы после этого общались, или он так и пропал? Вообще лучше бы образованием занялась, а не по хатам таскалась, или ты таджичка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже за носочки волнуюсь..
Хотя есть одна теория - может они были так душисты, что у парня весь настрой падал, и он убегал отдышаться в туалет.. по пьяни не сразуу сообразил выкинуть их.а вот друг утешитель сообразил и с балкона их спустил.. теперь автор без носков

Гость

Это разве великий позор? Это просто дурацкий неприятный случай. Было и было, забудьте, с кем не бывало. Правильно говорят -вас не изнасиловали, вы не заразились и не залетели, так мелочи жизни, конфуз обыкновенный.

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь по этикет положено, в постель в носках низя)))

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Так он их стянул с автора и на себя одел, и поэтому сбежал позабыв автора))

Олька
Олька

Сообщение было удалено

И еще пару вещей)

Гость
Гаечка

Сообщение было удалено

+++ ))

Гость

Да это он ничтожество и позорник, а не вы

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Про Диану Шурыгину тоже хорошая шутка "топчешься")))))))

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Носочки наверно красивые были. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может там фут-фетишист был, они по пальчикам ног главные)

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Носки воняли и их выкинули с 5 этажа ***.

Гость

Ну кто-то перепутал и надел носочки автора. Это всё ерунда, против того, что тот мелокописечник теперь всем рассказывает, что у авторшы ведро между ног))))))

Гость

Абсолютно тупая, безграмотная, шляется по квартирам с незнакомыми мужиками, с ними же бухает до потери контроля - обычная дешевая ***. Автор, позор В ТЕБЕ, что ты такая, это и есть позор. А мужику от тебя только дырка была нужна, он ее получил, больше с тебя взять нечего, только попользовать