Гость
Статьи
Скажите, я считаюсь …

Скажите, я считаюсь ущербной неудачницей?

Скажите, я считаюсь ущербной неудачницей при таком раскладе?
Мне 29 (скоро 30), есть музыкальное образование - музыкальное училище и институт культуры, оттуда красный диплом, есть курсы …

Неудачница
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Тоже вижу именно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, и я такая была не одна, нас было несколько (физмат хорошей школы).
Нормально все общались.
С лучшей подругой из, как раз, состоятельной семьи, которая у меня появилась именно в этом классе, тепло общаемся до сих пор.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Ну смотрите сами: новой обуви у меня не было вообще, носила обноски. То же самое с одеждой. Купить в школьной столовой еду или бутылку воды мне было нельзя, надо было нести из дома. На маршрутке ездить - только в самый лютый мороз, а вообще - только троллейбус по льготному проездному. В кафе, кино мы не ходили. Жили вчетвером в однушке. Машины у семьи не было Это бедные или не очень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Слушайте, может, в вашем городе есть театр, куда нужны вокалисты или капелла, что-то наверняка есть.
Понятно, что это не золотые горы. Но хоть что-то.

Leslie
Неудачница

Сообщение было удалено

Автор ! Вам зачем чужое мнение ? Если вы неудачница то только потому что вас это волнует. Живите пока живётся. Вообще будьте проще )))) И да - отношенице к окружающим людям ещё то ! Срочно менять ! )))) Иначе таки будете ... такой )))))

Leslie
Неудачница

Сообщение было удалено

И я тоже узко мыслю заодно с ними )))) Можно я с ними.а не с вами пока побуду ? Хотя по сути мне вас жалко и я хочу помочь.

Инкогнито
Неудачница

Сообщение было удалено

Как замечала, многим выгодно, если человек предсказуем и не может постоять за себя, потому что им легко манипулировать и вертеть, как угодно, ещё желательно, чтобы человек не ныл, был на позитиве и был терпилой. Странно как-то, но мне с окружением не особо везёт. Провокаторов полно, да и просто злых, непорядочных людей. Говорят, что публика - отражение тебя самого, но что-то не особо в это вериться. Никак не получается вырваться к нормальным людям, с которыми была бы на одной волне. Может быть ищем не там.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: