Гость
Статьи
Скажите, я считаюсь …

Скажите, я считаюсь ущербной неудачницей?

Скажите, я считаюсь ущербной неудачницей при таком раскладе?
Мне 29 (скоро 30), есть музыкальное образование - музыкальное училище и институт культуры, оттуда красный диплом, есть курсы английского и диплом по ним, но ни тот, ни другой мне в итоге не пригодились с 2013 года, лежат и пылятся. Я сама из бедной многодетной семьи, где мама вдова. После учебы проработала год и меня уволили по "собственному желанию". В школе меня все игнорили и обижали, особенно мальчики называли "уродкой", хотя я вроде обычная, не уродина, но и не красавица. С юности я пыталась во время учебы устроится на работу, то официантом, то курьером, но из-за того, что я очная студентка, меня не брали, а очень хотелось одеться покрасивее и ухаживать за внешностью, а денег на это не от куда было взять, мама не давала, так как помимо меня еще двое детей. Потом когда проработала год официально и меня попросили, я уволилась, переехала в другой город. побольше который, но и там меня преследовали одни неудачи. По специальности не получалось устроиться, поскольку огромная конкуренция. А жить на что-то нужно: пришлось корячиться на низкосортных работах рядом с гостарбайтерами или беженцами с Донецка. Но и из таких работ меня гнали постоянно, с одной с треской выгнали. потому что сама по хорошему не хотела уходить, а вот на всякие "выживания меня" и провокации я не реагировала, а людей это бесило и они стали прямым текстом требовать, чтобы я "свалила". По трудовой книжке устроится нигде после одного места работы не могла, везде требовали "испытательный срок три месяца" сначала, а потом по трудовой обещали. Но меня раньше трех месяцев выживали, более трех месяцев я нигде после не работала. сейчас сижу, кукую, плюю в потолок и думаю, что может на мне порча какая-то или проклятье с раннего детства? Ведь ничего хорошего в моей жизни не было за все мои годы.

Неудачница
158 ответов
Последний — Перейти
Лена

А с мужчинами как? Вы все про образования и про работу. Найдите нормально зарабатывающего, может, полегче будет. И приласкает, и одежку обновит... Наступит белая полоса)

Лена

И странно, что везде вас выживали из коллектива. Видно, характер еще тот.

Гость

Ник для начала нужно сменить

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Я вот не курящий, но изредка выпиваю по немногу, тоже не подхожу?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Я вот некурящий и малопьющий, тоже не вариант?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

а как понять хуже или нет? Мы ( мужики) я тебе по секрету скажу, мясо любим. А правильное питание это каждому своё

Гость

Прячьте характер хотя бы пока не возьмут на постоянку

Лианна Старк

Странно, что вас все провоцируют. Никого травить просто так не начинают, для этого причины нужны. Попробуйте их поискать. Музыкальное образование – это золотая жила, если хоть немного умеете ладить с детьми: сейчас все родители помешаны на "кружках", можно фортепиано преподавать, или на чем вы там играете. Да и взрослым тоже.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

То есть если мужик иногда может пропустить рюмочку в компании или в праздники, он непутёвый?))
У меня для тебя плохие новости))

Гость

Вместе с вокалом инструмент ведь тоже преподают. Муж моей подруги тоже имеет диплом музыкального училища, вокалист, баритон, на фортепиано прекрасно играет. Периодически поет в разных хорах, но основная работа - менеджер по продажам. Быть солистом тоже его мечта, которая вряд ли осуществится. Для соло нужно консерваторию, наверное.

Гость
melania

Сообщение было удалено

Подстраиваться будешь в любом случае, если конечно мужик будет. Носки, трусы, готовку ещё никто не отменял.
Да и где было написано про пьяниц? Или если человек выпил на каком то мероприятии или празднике, то он пьяница, или алкоголик?
Нет, девушка, вы глубоко заблуждаетесь. Я не имею ввиду конечно если человек выпивает часто

Гость
melania

Сообщение было удалено

Ну все ясно. У вас и правда с характером беда, вы не чувствуете, когда оскорбляете/принижаете/обижаете людей, ваше дело - правду-матку влупить без разбора, не особо задумываясь, зато типа честно. И это еще называется у вас "высокая планка". Возможно, с жизненым опытом что-то изменится, но надежды маловато, а пока все эти проблемы с работами и мужчинами вполне понятны и закономерны.

мужичек
Неудачница

Сообщение было удалено

ну какая же вы неудачница то??? ЗОЖ ведете, спортом занимаетесь. детей нет. Да вы успешный человек!
а вот хотите увидеть реального неудачника - зайдите на пару веток ниже в тему "Жена не хочет работать", вот там такое увидите, что от счастья за себя плакать начнете. я на полном серъезе.
просто не надо вот это слово "неудачница" всуе упоминать, не для вас оно.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь, но зачем человеку который сам всё умеет и независит ни от кого, должен под вас подстраиваться? Если конечно у него башню не сорвёт от неземной любви к вам
Семейная жизнь это практически всегда компромиссы

мужичек
Гость

Сообщение было удалено

ну и это, да - помягче надо быть с людьми. не встречать по одежке (по ому кто курит и сколько зарабатывает, очень разные бывают в жизни ситуации), как бы ваша планка я так понимаю тоже не очень высока чтобы так с ними разговаривать. Людям это не нравится.
Вам ведь уже не 18, должны вроде понимать

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Я кстати тоже всегда стараюсь говорить правду, но последнее время поумнел, после того как пару работ хороших потерял. Да и люди меня за эту правду не любят))

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Ну то что он должен зарабатывать больше, это ясно, но к сожалению это не всегда так.
Лично я на трёх работах работаю, и семью содержу, хоть и алкаш по вашим меркам)) правда дом построили и двоих детей растим)

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Никто такого вам не говорил. Говорили про то, что разные есть ситуации

мужичек
Неудачница

Сообщение было удалено

хм..при таком раскладе нужно заняться своей нервной системой. У вас невроз, причем серьезный. Идите к психотерапевту, не запускайте это дело.
ЗОЖ и алкоголь тут не причем.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Откуда у вас деньги на правильное питание? Если без работы и вообще?

мужичек
Неудачница

Сообщение было удалено

вы настроены на негатив, во первых. во вторых у вас не работает тормозящая фаза нервной деятельности, раз дело доходит до рукоприкладства. нужно для начала просто успокоится, в этом поможет только врач.

Истина!
Неудачница

Сообщение было удалено

Уж лучше выпивать, курить, чем как вы, материться, как сапожница! Ужас. Поэтому вас и воспринимают как мужлана какого-то и работу такую же дают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И время на женский форум есть! Ну и сказочник.)) Разучился не врать(

мужичек
Неудачница

Сообщение было удалено

Вы сами себя послушайте. "Под еб", "Крыса" и т.п. Вы же институт культуры закончили с красным диплом а ведете себя, извините как быдлота какая то.
Разводка чтоли?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Еще и драчунья! Правильно я написала, что мужичка и мужланка вы! Не нравитесь вы людям, морда кирпичом и высокомерная значит! Сама вы с гастерами на одном уровне )), работаете, при этом ненавидишь всех вокруг и заносчивая

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Так вы сами про планку и написали. Напоминаю "Вот поэтому я одна до сих пор. потому что наверное планка высокая, как мне часто говорят, а снижать ее не собираюсь даже под страхом смертной казни". С вас миллион долларов))) А лгать не надо, надо думать. Вы в своем высказывании сравняли пьяниц, безработных, которые возможно под сокращение попали или еще как-то потеряли работу, а также работающих за три копейки, к примеру, врачей скорой помощи в провинции, воспитателей и прочих.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Ошибаешься))), подслеповата и склеротична, а также за свои слова не отвечаешь, люди окружающие это не любят! И еще, ВСЕ здесь сейчас ЛУЧШЕ ТЕБЯ

Гость

Автор, меня тоже выживали с одной работы, обижали, правда не в школе, но все равно, пытаются все время унизить, оскорбить, оклеветать и.т. д., я тоже сначала удивлялась, искала причины в себе, а сейчас проанализировал и поняла, что все это было до времени, пока у меня не появился мой защитник в лице мужа, зло любит гнобить и давить маленьких, добрых и беззащитных женщин, девушек, девочек, вы тут не при чем, вам не повезло родится в такой семье, здесь есть доля неудачи, но посмотрите на это с другой стороны, что могло быть и хуже, советую привыкнуть к такому отношению, я сейчас не работаю, больше не хочу возвращаться в змеиновое логово, серпентарии везде, там выживают только такие же или мужики.

Гость
мужичек

Сообщение было удалено

Потому я и пишу, мужичек, в твоей теме, что может не такая плохая твоя жена. Всегда кажется, что у соседей трава зеленее, вот тут девица работящая, к примеру, хотел бы себе такую? Не отвечай, знаю)) Вот, познание дзена уже началось

Гость

Авторица изливает негатив свой здесь и гниль, так как больше негде ей!

Гость

Автор,вы слишком напряжены,постоянно находитесь в "стойке" к окружающему миру.Я не психолог,но очевидно что это у вас с детства.У вас не было сильного мужчины(отца ,брата)и привыкли , что в этом мире одна против всех..При этом у вас высокие требования от окружающих,что вступает в конфликт с реальной действительностью.А реальностть такова ,что вы неуверенная ,слабая,обиженная и непонятая .И видение мира оторвано от реальности.Мир - суровое место,но нужно найти силы принять его таким какой он есть .Планку не отпускайте ,как тут пишут некоторые амебы,у вас с "понятиями" все норм,просто надо видеть в людях положительные моменты как бы их мало не было))Вы изначально настроены на конфронтацию с обществом , оно это чувчтвует и отвечает вам тем же.В этом ваша главная ошибка на мой скромный взгяд

Гость

Не слушайте вякающих алкоголиков, их бесит, что кому то они даром не нужны, вон как взъелись.
По теме- чем ниже коллектив, тем больше там людей с завистью и комплексами, это я на своей шкуре испытала. А ум, интеллигентность, культура- все это считывается, и раздражает людей. Вам следует искать работу в более умных коллективах, тем более, что англ вы знаете. Даже если вы работали уже в таких, и там тоже не повезло- вы не можете сейчас адекватно оценить те или иные моменты, может, вы были мене опытны и более заносчивы. Поэтому в любом случае- ища работу с гастерами- вы будете попадать в одну и ту же ситуацию. Грубо- представьте не себя, а другую, умную и образованную девушку, как она со стороны смотрится в таком коллективе? Или- каково будет невзрачным тетенькам работать рядом с Мисс Мира на их, низкоквалифицированной работе? Да им будет так плохо, что ее выживут тут же, так как никакой компенсации в психике у них нет- они не умны, у них плохая внешность, у них беспросветное будущее.
Короче- вас выживают, чтобы не сталкиваться со своим несовершенством на вашем фоне

Гость

Не договариваете вы, не бывает так, что за всю жизнь ничего хорошего не происходило.
Насчёт работы, не понятно за что вас увольняли? ну и надо с умом подходить к поиску работы, не устраиваться в шарашки где ищут бесплатную рабочую силу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы их не сравнять? ))

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Не глупите. Вы как-то странно прочитанное воспринимаете. Курящий и изредка, по праздникам, выпивающий - не есть алкаш. Это Вы понимаете? У меня друг отличный хирург, к которому пациенты валом валят, но он курит и виски иногда пьет - это по Вашей логике тоже вонючие пьющие штаны? Другой знакомый - пилот, тоже курит. Может на досуге и выпить с друзьями. Для Вас он тоже неполноценный кадр)) Трусы и носки - иносказательное выражение, означающее заботу женскую о муже. Кстати, почти все мужчины стирают эти вещи сами. А Вы эту заботу как оскорбление себя воспринимаете. Пока от Вас слышно только: "Должен, должен". Вы-то сами что готовы предложить кроме своего ЗОЖ и капустного листа в рационе?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

да не гнобят на пустом месте! Что-то в вас есть такое, что люди мимо пройти не могут без того, чтобы задеть. Да если вы еще со временем огрызаться начинаете-те еще концерты получаются. Прогноз малоутешительный-менять вам надо отношение к жизни, людям, себе, а вы не очень настроены это делать.

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Чтобы партнер соответствовал неудачнице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы последнее Ваше предложение звучало с иронией, было бы классным. Но увы...
Я вот, по ветке пока вижу 30-летнюю дамочку с неплохим образованием, возможно, даже не чуждую культуре, но с детским синдромом собственной исключительности и утопическими мечтами об идеальных отношениях. Это прикольно в 15 лет, но сейчас списывать свои неудачи на несовершенство окружающих просто смешно.

Гость

Найдите кто отливает на свинце. Меня отлили и все нормализовалось. Работаю не по профессии но мне нравится и люди перестали гнобить так как я всегда всем улыбалась несмотря на их перекошенные морды.

Гость

на каждой новой работе вы через месяц устраивали истерики и конфликты? причем на работе неквалифицированной, то есть без высоких требований к кандидатам в плане адекватности?
получается, вас, как алкашей, постоянно выгоняют после первой зарплаты?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

Если говорить правду то вы девушка из небогатой семьи зачем то выбрали самое непрактичное образование, кем вы после него интересно собирались работать? Найти мужика обеспечивающего, непьющего, некурящего ведущего ЗОЖ работая при этом продавщицей, курьером или кем вы там еще работаете?Может вам в лотерею поиграть вероятность одинаковая

Гость

Автор, на какие ши ши вы живете, раз не работаете?

Гость

вот да, если смотреть реально, то автор - нищая дама с так себе внешностью, так себе образованием, так себе работой. плюсом идет так себе характер, конфликтность и возраст.
пора заводить котиков.

Гость

Какой бы Вы на характер не был, если Вы работаете хорошо вряд ли бы Вас гнали отовсюду. Вы с кем- нибудь дружите хоть?

Гость

если уже третий муж бьет по мopде, значит, дело не в муже, а в мopдe. это про вас, авторша

Глаз
Неудачница

Сообщение было удалено

Разводка! Так не бывает.

Гость

надо дальше лежать на диване, плевать в потолок, и жалеть себя, что есть силы! только лёжа на диване с вами ничего страшного не случится...... надеюсь! как себе дашь установку так и будет! легче всего жалеть себя, чем поднять ***, голову вверх и начать уже что то делать! я сама всего добивалась и пробивалась в жизни, т.к. родители самые обычные и крутых знакомых нет!

Гость

Я думаю вам надо в целом пересмотреть своё отношение к жизни и своё поведение. Это сложно,особенно когда сам человек считает что с ним все хорошо,а кругом все плохие,(это образно).Почитайте интересные книги которые помогут вам посмотреть на мир другими глазами. Фильмы,которые заставят найти ценности в жизни.Попробуйте сходить к психологу. У меня есть знакомая ей 28 лет, она не где не работает,Ее тоже отовсюду "выживают",отношения вообще не клеятся,абсолютно все мужчины Ее бросают и изменяют ей, были экземпляры которые поколачивали ее, замужем не была,детей нет. Она считает себя глубоко несчастным человеком, и по Ее мнению мир *овно,все люди свол*чи. Но она все ни как понять не может что проблема только в ней. Характер у неё скажем так не сахар,(и это мягко сказано). Сам человек не хочет признавать факт того что бороться ей на надо не с людьми а с самой собой. И когда человек не признает этого,то жизнь не измениться,он так и будет продолжать наступать на те же грабли,все будет плохо,и на работе будут выживать,и коллектив будет плохой,будет казаться что все придираются именно к тебе и мужики будут попадаться плохие. Надо начать с себя.

Гость

из таких семей как правило дети страдают комплексами и в связи с этим - социопатия, неадекватное поведение, инфантилизм. вам надо взять себя в руки и пойти хотя бы к беслпатному психологу в больницу. и не лениться работаьь на любой работе - продавцом например.

Ну как бы успешным человеком вас не назовешь. Что есть то есть.