Все так плохо, что даже не знаю с чего начать.. На работе нет работы и нет заработка, в личной жизни ВООБЩЕ ничего нет, даже подруг нет кому можно пожаловаться и посоветоваться.. В будущее смотреть страшно, жить страшно, строить планы вообще нельзя в таких обстоятельствах... Что делать, и как выползти из всего этого??
Личная жизнь - раз плюнуть, если не взамуж.
1. СЗ
2. Одеться поинтереснее, и в ночной клуб
.
Работа - нафиг не упала если денег не платят. Мужчину обеспеченного найдите.
на фоне всего этого какая-то отчаянная депрессия с суицидальными мыслями... к психологу уже ходила, сейчас денег нет.. по итогу все упирается в безденежье, нет работы +нет денег= депрессия..
Все то же самое. Только есть муж. Но детей не хочу. Вообще нет желания их плодить сюда. Да и с таким пессимизмом как у меня. У меня вообще ощущение что я не живу, а отрабатываю какую-то программу. Непонятно вообще, что я здесь делаю. Чувствую себя чужой,а жизнь такая бестолковая. И чем старше, тем еще хуже
Автор, главное есть здоровье и молодость, остальные проблемы решаемы.
Сообщение было удалено
мне за 30, внешность так себе,тюнинг не спасет, на сз сидела годами, никого не высидела.. а работа это все, но ее нет сейчас, и менять не хочется, точнее нет денег чтобы искать ее, это ж надо время чтобы по собеседованиям ходить, жить на что-то..
Смени работу, все равно тебе терять нечего, так что действуй, твоя жизнь это дело твоих собственных рук! Сколько бы тебе не было лет, никогда не поздно наладить жизнь.
я всегда поражаюсь чужому оптимизму - что-то не получается? забей! еще раз попробуй! ну как так? уже неоднократно что-нибудь предпринимала а толку ноль.. сейчас даже страшно лишние телодвижения делать а вдруг опять не получится..
Сообщение было удалено
Это вы плохо стараетесь. Если не взамуж - мужика на сз найдете за один вечер общения. Вам 30 - ищите папика под 50, найдете быстро. Только не тупите и не комплексуйте. И юбку покороче.
смени работу, внешность, мозги, жизнь.. если все проср.ла... извините, но надо поныть..
ой, автор, у меня точно так же. вот думаю или чаю пойти попить или пойти с окна выбросится...
Сообщение было удалено
не, с мужчинами у меня контакта нет почему-то.. почему до этого мы с психологом не дошли еще.. но я мужчин не порнимаю, и не умею общаться с ними, они тоже на меня не реагируют.. я конечно хочу семью, детей, но если я такая бестолковая что не могу даже отношений ни с кем построить, то какой в этом смысл?
автор, не спасет мужик ну не спасет!!!!!! у нас походу кризис личности с вами. мне тоже не хочется ничего вообще. у меня нет стимула ни к чему. все бесит вокруг до ужаса
Сообщение было удалено
Та же ***
Сообщение было удалено
А я тоже в раздумьях: на стояке повеситься или в окно "выйти" (4 этаж).
автор, лень матушка заколебала? хотите чтобы все самое нарисовалось? но вы же уже поняли, что вы не тот человек, которого судьба выбирает в любимчики. так что греби лапками, лапками, все получится!
мне сейчас больше всего нужна работа и деньги от нее. иначе не выживу, поддержки нет ни от кого..
лень ни при чем, я работаю, но работы нет.. нет ***! я уже и вправду хочу сброситься с крыши..
греби лапками - я и гребу всю жизнь, но иногда руки опускаются и хочется чтобы пожалели, утешили, без этого еще тяжелей..
Автор, посмотри разок пиродачку Малахова, приходят дамочки лет 30ти, там уже трое детей😨, под боком какой-нибудь сожитель психованый, редкозубый алканавт👽, мутузит ее как сидорову козу, дом - сарай сараем, кредиты... Думаешь, мда, у меня все хорошо...
Сообщение было удалено
ну а может им за счастье жизнь такая? сами и выбирали ее себе.. а уменя одна пустота и одиночество, это чем лучше? даже выплакаться некому..
Сообщение было удалено
Так в супермаркет на кассу, там смены будь здоров! некода будеть хандрить. В ближайшем чупермаркете одни и теже девчонки работают годами, хоть и говорят тяжело. Подружитесь там с кем-то.))
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с редкозубым, психованым 👊сожителем.
Сообщение было удалено
))) меня тоже такие мысли начали часто посещать!
Задом начни шевелить и мозгами. И не ной. И жизнь наладится.
Автор,если у вас есть здоповье-то за что Вам ненавидеть свою жизнь?????? С ума сошли??Я тоже раньше ныла,что любви нет,денег нет...А теперь и любовь и деньги, а здоровья нет!!! Поехать отдыхать не могу,хотя возможность появилась!
Сообщение было удалено
за свои 100 лет одиночества я поняла, что не лучше.
Тоже самое. Ко всему прочему прибавляется еще и дикая безысходность. Как не бьешься, итог один. Хоть лоб себе расшиби, а все равно дно. Сама близка к суициду, уже были попытки, куда не кинь, а дальше все только хуже. И эти байки про "жизнь в ваших руках" уже достали. Чего я только не делала, карабкаешься, карабкаешься, а все равно оказываешься в болоте. Я помню, когда была мелкой, то жила в девятиэтажке. И если бы я знала, какая жизнь у меня будет, то вышла бы в окно.
Просто кому-то суждено быть счастливым, кто-то добивается его, а есть категория людей, которым суждено не знать, что это такое. Эдакие козлы мироздания. Ведь должны же быть неудачники.
Но самое главное, я уже потеряла надежду и веру во что-то лучшее, потому что знаю, что дальше только хуже. Так всегда. Нет сил даже плакать, просто хочется оборвать свое существование.
А кем работаете?Кто по специальности?
надо было тему назвать ненавижу себя - д у р у глупую, трусливую, ничего не сделавшую в жизни... да, обвинять во всем некого, только себя, и работу дурацкую сама выбирала, и прынца до 30 выжидала, и не стремилась ни к чему... все сама себе обеспечила.. кого тут винить..
Сообщение было удалено
А в чупермаркет на кассу не хо? Две недели стажировки и вперед. Оффициальное трудоустройство, молодежи много, весело...
Сообщение было удалено
я продажник, растеряла всех клиентов похоже в этом году, и вообще все как-то медленно скатывается в ж... в работе. работаю не по специальности, в целом работа нравится, но это затишье и нестабильные заработки с ума сводят.
Сообщение было удалено
Хитрые какие, решили подешевке из жизни сбежать. Я думаю, если бы это было так просто, то половина людей убежала бы раньше времеми
Сообщение было удалено
ну я такая интелигенция вроде, с в\о на кассу стану, или мешки с мукой тягать в зале.. я в молодости работала так, а сейчас за 30 надо что-то другое наверно..
Сообщение было удалено
А в чупермаркет на кассу не хо? Две недели стажировки и вперед. Оффициальное трудоустройство, молодежи много, весело...
там одно *** работает,ранимому и депрессивному человеку там не место
Сообщение было удалено
Автор, жизнь-боль, никто не обещал, что будет легко, человеку Рай уготован только на небе и то не всем.
Сообщение было удалено
Автор, "Одна голова не бедна"
Сообщение было удалено
наоборот там бабы адекватные в основном, это в офисах джеппы грею змеюки подлые, а на производстве и в торговле нормальных много.
Автор, я прям в вас себя узнаю годичной давности. Поэтому хочется вас поддержать...все когда-либо придет..но появятся другие проблемы,например,как у меня здоровье полетело,но пришло все остальное.Вам всегда будет одно даваться,а другое отбираться.
А я страшная,и люблю еду)особенно колбасу,но слава Богу что страшная,потому что терять уже нечего и можно толстеть сколько душе угодно:)
Так как есть люди,которым все и сразу,а есть,кто каждую частичку счастья выстрадает по полной программе..карма тяжелая
еще раз извиняюсь, у меня это часто бывает, такая безнадега а поговорить не с кем, вот и пришлось писать тут.. надо выговориться где-то..
А жильё есть ?
Сообщение было удалено
да, есть такое.. узнать бы еще какое оно счастье это чтоб страдать за него..
Мне 33, не замужем, детей нет, работы нет. Тупик, не могу из него выбраться.
Тоже думаю о суициде. Просто не могу больше так жить...
Вы правы, всё упирается в деньги. Когда они есть, всё весело и радостно, и с мужиками легко общаться. А когда их нет, ничего не хочется, и даже знакомиться как-то стыдно, когда ты в обносках, без нормальной причёски и не особенно ухоженна. А у меня ещё проблема с лишними волосами по всему телу. Для их постоянного удаления нужно очень много денег. Поэтому и отшиваю всех, кто интерес показывает. Сразу мысли, а что дальше? А как он раздевать меня будет, когда у меня пеньки чёрные от волос по всему телу? Вот и приходится как-то изначально мужчин сторониться.
Сообщение было удалено
есть, но не удобное, и не там где хотела бы. Денег бы еще научиться зарабатывать..
Сообщение было удалено
да, есть такое.. узнать бы еще какое оно счастье это чтоб страдать за него..
А здоровье для вас не счастье???
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема! Лет 12 назад тоже работала продажником,страдала от нестабильного заработка.Потом решилась уйти(было сложно,коллектив дружный был)но желание лучшей жизни было сильнее.Поставила цель-что угодно,только не продажи.Пошла в закупки,товароведение.Взяла подработки.Работаю много, но и доход нормальный.
Ваша проблема в том,что Вы жалеете себя и ждете жалости от окружающих.Хотя,можете это отрицать,даже самой себе.По себе знаю.Прошла через это,смысла не видела в жизни вообще.Это все от одиночества.Хочется плакать,а чтоб кто-то пожалел.Особенно это чувствуется в праздники(ДР-это что ужасное,всегда сказки ждешь).Взять себя в руки сложно,но...поставьте перед собой цель.Например,найти более высокооплачиваемую работу.Беритесь за любую работу,хоть поломоечкой(утрирую).Но тогда и денег прибавится и времени на грусть будет меньше.Смените прическу и цвет волос-это помогает эмоционально!
Сообщение было удалено
Вот это верно, дается одно-отбирается другое, много раз приходилось убеждаться.
Сообщение было удалено
согласна. Когда денег нет и знакомиться не хочется, и в люди лишний раз выходить тоже.. Прямо замкнутый круг, безденежье все проблемы провоцирует..