Здравствуйте.Надеюсь на коллективный разум) У меня через несколько дней день рождения. 30 лет) На работе принято отмечать несколькими связанными между собой отделами. Тк я не замужем и у нас очень …
хуже нет бабского коллектива. Автор, меняйте срочно работу. Незамужняя женщина должна работать в мужском коллективе
Сообщение было удалено
И слушать целый день как ей хотят присунуть .Женщины намного лучше.
Сообщение было удалено
Прям как у меня,тоже начитавшись советов вумена так говорить и еще добавлять, что страшная,так теперь коллега мне своего брата навязывает.Какни ответь все не то
Сообщение было удалено
там такая же ерунда бывает
Сообщение было удалено
надо говорить просто-нет достойной кандидатуры
Сообщение было удалено
Нет, не надо оправдываться!
Нужно в свой др выжимать комплименты и приятные пожелания от таких бестактных коллег.
На все подколы про замуж говорите с явной напускной грустью, что вот мол, все красивые замужем с 17ти лет, а страшные до 30 и больше сидят. И ждите, автор, как вашикурицы начнут перемывать всех своих рано вышедших замуж знакомых, называя их страшными, а вас уверять, что вы огого какая красотка.
Это психология. Меня тоже подъъе.ывали этой темой и вопросами почему не замужем, ждали, что начну оправдываться и плести про "жду достойного", а я в ответ " ну куда мне такой уродине" или "да вот сиськималенькие, потому и не берут". У вопрошавших от таких резких ответов на лице был лёгкий шок, а потом " да ты с ума сошла, такая красавица и грудь красивая, зачем так себя принижаешь, просто наверно, абы кто не нужен, да?" отвечаю "да". Всё, вопросов больше не было.
Сообщение было удалено
Говорите им - какой муж, свадьба, платье? Саван и гроб пора заказывать, старушки, хехе)
Сообщение было удалено
да нельзя такое говорить,наоборот,надо выбивать из дурных голов такие стереотипы,к тому же,начнут пытаться сосватать кому нибудь из своего окружения-таким же колхозникам,замучаешься отбиваться
Сообщение было удалено
никогда не надо гооворить правду в таком месте. а врать и врать. врать что живешь в гражданском браке. детей муж не хочет или еще чтото.
а вы скажите у вас есть жених. Пусть обзавидуются. А потом скажете разошлись)
Сообщение было удалено
Вот вот, я про то же. Я всегда на работе вру про личную жизнь Меня больеш и не спрашивают.)))
Сообщение было удалено
неееет! я давно поняла, что лучше бабский с разговорами про детские сопли и покакули, чем сидеть целый деь слушать, как кто кому забил гол в какие ворота, а еще узнать 1001 тонкости рыбалки и породы и повадки рыб.
Работала я в одном коллективе, была замужем, но уже с мужем не жили вместе, обсуждать эту тему я не хотела и сказала что одна, так они меня заклевали(мне было 26 лет)Так я была в шоке, в итоге сказала как есть что муж есть, но дела плохи наверное разведемся.Вопросов не было!Это я к тому что людям пофиг каков твой брак главное статус.Потом я развелась жила в гражданском браке меня постоянно спрашивали когда роспишимся, что мужчины таким образом используют дам (хотя после развода я сама не хотела больше штамп).Сейчас я одна мне 32 года на работе привычка у всех баб хаить своих мужиков по чем свет стоит))))Я под шумок тоже говорю да вот живем не хочет к@зел штамп ставить и они ой ой беда беда мой такой же и все они такие и бла бла бла..Так что лучше врать иначе не отстанут!
Отвечайте, не хочу замуж, хочу жить для себя. Я на работе так говорю, так любопытных аж перекашивает, происходит разрыв шаблона. Все они знают, что зря свою свободу потеряли, т.к. жизнь в браке улучшается у 1%. Ещё позавидуют вам, вот увидите.
Я отвечала так: "Здесь нет достойного."