Гость
Статьи
невестка не дает …

невестка не дает внуков

у нас с ней возник конфликт при котором она начала манипулировать внуками, мол никогда больше не увидите, я сказала ее разрешение никому не нужно, она кричать орать начала мол могу забыть о внуках. …

женщина
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я вас как женщина конечно понимаю, НО! У вас же все-таки подрастает сын, а не дочь. Вы же ему пишете сценарий поведения и отношения к родителям его отца. Он это все уже скопировал в своей голове, так что вам только остаётся надеется на хорошую невестку в будущем, иначе вас ждёт участь вашей свекрови. Я серьёзно. Почитайте психологию.

Женщины похитрее если и не выстраивают отношений со свекровями, то по крайней мере не препятствуют общению внуков с бабушкой по отцовской линии. Да и наследство никто не отменял.

А как давать такой свекрухе детей,если она в них вцепилась,не уважая мать ее внуков,плюс понижает авторитет мамы перед ними,ещё чтоб ее не бабушкой и отчитывать за это?Это по вашему крутая психология?То есть психика у детей в норме будет?

Гость

У меня анологичная ситуация Поатоянно манипулирует внуками

Гость

Что за дура, Ваша невестка.. Прям сочувствую.

Гость
Гость

Разведется и вы их не увидите.

И что хорошего? Если невестка дура, поступит именно так... У меня две невестки и обе адекватные... Тут зависит от воспитания...

Гость
Гость

Хорошая свекровь - мертвая свекровь.

Несчастный ваш муж.. Такую корову в жены взять.. Хотя, такие как, именно становятся дебильными свекровями и тёщами...

Гость
Гость

Да нахрен они вам сдались эти внуки, не даёт и не надо! Вам походу заняться больше нечем, какой бы не была невестка, вы включите голову наконец и поймите, что выдирая из рук матери детей при скандалах, вы сами нарушаете психику внуков, пожалейте внуков, и отвалите от них!!!

Вот именно, на *** эти внуки нужны. Нарожала, пусть сама и сидит с ними... Внуки, это вобще дело неблагодарное... Тем более от невестки. Хрен знает, от кого они вобще...

Гость
Гость

Право видеть внуков надо заслужить. Моя свекровь демонстративно со свекром не пошли на нашу свадьбу. Муж их приглашал и просил прийти- не пришли, не поздравили, ничего не подарили даже фото ни одного не видели. Заявляли что такая невестка ниже их достоинства. Они Москвичи в лохматом поколении, а я в институт учиться приехала. К слову замуж выходила в 27 имея уже свою квартиру. И вот я забеременела и родила, а свекровь лыжи на выписку навострила. Получила от ворот поворот. Начала визжать что это Ее внуки! И от меня это не зависит. Я спокойно поговорила с мужем, который спокойно мне ответил, что увидит она их, когда я этого захочу. У сына есть прекрасная бабушка- моя мать и дед. С ними видится каждый день. Свекровь в сад прибегала с психами, никто ей там ребёнка не отдал. Сад был частный дальше проходной не пустили. Потом у школы караулила с воплями "внучооок", а внучок за 7 лет Ее два раза издалека видел, тут же от неё ко мне в машину побежал. До сих пор видимо считает что она будет решать когда ей внуков видеть или нет. Я беременна вторым

Бедный ваш муж... Такую жену иметь, врагу не пожелаешь. И ещё, именно вы будите такой же свекповтю6, вас не пустят на порог... Вспомните6мои слова, лет через 20

Гость
Бородатый холодильник

Семейство умалишённых.Несчастные дети,стали орудием борьбы в руках двух полоумных баб и недалёкого папаши.

Вот вот.. Несчастные дети.. Папа и мама придурки и дедушка с бабушкой такие же...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: