Расскажите истории из вашей жизни, когда вам было реально страшно.
У меня самые яркие истории, пожалуй, эти две.
Первая, это когда лет 10 назад горела моя деревня. До сих пор помню, как …
Ещё лет в 15 до меня домогались два соседских подростка, хотели в дровенники меня заманить, а из друг потом подходил ко мне и просил чтоб я никому ничего не рассказывала, я боялась из до ужаса.
Вспомнила, как в мои года 4 папа взял нашего кота и побил ща то, что тот не туда сходил, а я в истерике плакала и просила не убивать котика.
Ещё когда папа был на работе, а я была дома одна, ко мне ломились его дружки алкаши и через дверь кричали «где Саня? Открой!»
Ещё он часто любил хвататься за сердце и театрально подать в обморок, говоря, что он сейчас умрет и вообще жить ему врачи сказали осталось мало. И я ведь верила ему и любила своей детской любовью этого недочеловека, жалела и боялась остаться одна.
Помню как то у них с соседской старушкой случился конфликт, она ему из вредности ляпнула, что пойдёт в опеку, чтоб меня забрали в дет дом, а это было реально ввиду его бесконечных пьянок. Тогда он мне, 11 летке зачем то это сказал, видимо чтоб я перед органами в случае чего плакала и попросила не забирать меня. Конечно соседка никуда не пошла, просто хотела поиздеваться над ним, но как моя психика изнасилована после всего пережитого ужаса...
Сейчас понимаю что все страшное что со мной случилось - все из за этого урода, который не умеет нести ответственность за ребёнка. С 18 лет, как уехала от этого психа и самодура, сильный страх испытывала только единожды - когда мой котик заболел и ему делали операцию.
Потом мы жили с папой у бабушки, а мама заболела и умерла.
Бабушка сломала ногу и ее отвезли в больницу, там у неё оторвался тромб и она умерла, а когда мне об этом сказали, я очень испугалась, потому что уде в 8 лет понимала что папа у меня никудышный, псих и алкоголик.
Ещё помню как папа пьяней валяется у нас дома, а его друг начал ко мне приставать, мне было лет 11. Поскольку я была очень забитым ребёнком, то никому ничего не сказала.
Ещё лет в 12 у меня был кот и когда я пошла с ним гулять, его на машине раздавил сосед, мой любимый кот умер прямо при мне. Этот сосед даде не извинился, а его сын, мой одноклассник ещё издевался надо мной, как я плакала над «дохлой кошкой»
Извините, конечно, это всё ужасно, но тот мужчина в итоге отстал от вас? Вы смогли дать ему отпор?
Надеюсь, что все обошлось.
Вот вам страшная история.
У меня на работе в конце 90-хх была коллега по цеху Галочка. Она была замужем, 20 лет брака, жила с мужем, их взрослая дочь жила отдельно.
Вдруг, Галочка пропала. Просто молча не вышла на работу. Это было не в ее стиле, она бы обязательно предупредила. Ее искали, звонили, дочь в милицию заяаление написала. Через 2 недели нашли.
Ее убил собственный муж молотком разбил голову в квартире. Замотал в целофан, в плед и стащил по лестнице с 5 этажа за ноги, стукая головой по ступеням. Потом вывез за город и закопал в посадках в поле. А потом, как ни в чем не бывало давал показания ментам, изображая печаль , что жена пропала...
Потом менты его "допросили", допрашивали неделю, он путался в показаниях, гнида, и наконец во всем сознался. Показал , где закопал труп.
Галочку в день похорон привозили на работу в закрытом гробу попрощаться. Сверху на крышке гроба стояла фотка в рамке. Дочь бледно-зеленого цвета голосила, повиснув на руках у своего мужа.
Это реальная история.
Вот вам страшная история.
У меня на работе в конце 90-хх была коллега по цеху Галочка. Она была замужем, 20 лет брака, жила с мужем, их взрослая дочь жила отдельно.
Вдруг, Галочка пропала. Просто молча не вышла на работу. Это было не в ее стиле, она бы обязательно предупредила. Ее искали, звонили, дочь в милицию заяаление написала. Через 2 недели нашли.
Ее убил собственный муж молотком разбил голову в квартире. Замотал в целофан, в плед и стащил по лестнице с 5 этажа за ноги, стукая головой по ступеням. Потом вывез за город и закопал в посадках в поле. А потом, как ни в чем не бывало давал показания ментам, изображая печаль , что жена пропала...
Потом менты его "допросили", допрашивали неделю, он путался в показаниях, гнида, и наконец во всем сознался. Показал , где закопал труп.
Галочку в день похорон привозили на работу в закрытом гробу попрощаться. Сверху на крышке гроба стояла фотка в рамке. Дочь бледно-зеленого цвета голосила, повиснув на руках у своего мужа.
Это реальная история.
Ну так, а ваш то страх тут в чем?
Историю рассказывала моя коллега.
С ее слов: У нас в районе было две школы в ста метрах друг от друга. В одной школе учились обычные дети как я. А в другой одна гопота: девочки в 12 ипались со всеми, пятиклассники с сигаретами шлялись, кто-то вечно кого-то калечил. Про школу дурная слава на весь город распространена была.
Однажды шла я домой со школы классе в шестом. Мой путь идёт мимо той дурной школы, я ее как могу обхожу. Иду и тут мне навстречу ещё та шпана: человек 6 восьмиклассников, все с сигаретами и пивом. Ну сразу понятно было, что из той школы. Между нами пять метров. Я пытаюсь понять что мне делать. Убегать - догонят и потребуют объяснений почему я убегаю. И я решила идти как шла и виду не подать что боюсь. Иду дальше и думаю хоть бы пронесло.Не пронесло. Я к ним вплотную подошла, а они в линию по всей дороге вытянулись, не обойти. И говорят мне, дымя сигаретой в лицо, что они меня не знают, значит я не из их школой и должна быть за это наказана. Весомо, да? Ну гопникам особый повод не нужен для мордобоя.
Что они сделали с малолеткой? Они сняли с меня куртку и один из них забрал ее "своей девушке на восьмое марта". Потом они повалили меня на землю и прошлись по мне. Из портфеля вывалили все учебники, но не порвали. Сказали, что для первого раза нестрого обратились со мной, но если ещё раз меня увидят, тогда точно изобьют. Ушли. Я собрала учебники и пошла домой. Зима, а я в пиджаке одном. Дома плакала.
Ужас читаю и 😭
Как то поехал в Крым отдыхать , пацан 17 лет , наша группа пошла в горы и там был пляж нудистский , вообщем засмотрелся на женщину ковбойку в очках и подтянутым бюстом ,в итоге наша группа ушла , а вместе и с ней вода , было жарко у меня были сигареты , я скурил две штучки , со мной было два приятеля из Полтавы познакомились с ними , вообщем идти обратно , у одного мысль переплыть на наш берег , но я плавать не умею , да и третий который умел , побоялся ..там расстояние большое было , вообщем пошли по горам обратно в наш (лагерь)так сказать , в итоге уже виднеется наш пляж и рукой падать , так сказать ...спуск с горы спускаемся и вдруг я слышу сверху ,что то звучит ,а это булыжник круглый и с остриями , вообщем прямо на меня летит и за доли секунды я уворачиваюсь от его и зацепляюсь одной рукой за сухой кустик торчящий из горы , булыжник немного мне бок на уровне пупка пробил , в тот момент страха или что то такого небыло , но со временем ко мне приходят мысли , что это был последний мой день и то что возможно я уже и не жилец , посещают мысли что в то время я умер , а сейчас мой дух и разум перенёсся в другую реальность ...вообщем всё это было загадочно , так же как и этот сухой куст как зелени огурца ) прошло 10 лет и до сих пор ангелам хранителям своим спасибо говорю.
Как то поехал в Крым отдыхать , пацан 17 лет , наша группа пошла в горы и там был пляж нудистский , вообщем засмотрелся на женщину ковбойку в очках и подтянутым бюстом ,в итоге наша группа ушла , а вместе и с ней вода , было жарко у меня были сигареты , я скурил две штучки , со мной было два приятеля из Полтавы познакомились с ними , вообщем идти обратно , у одного мысль переплыть на наш берег , но я плавать не умею , да и третий который умел , побоялся ..там расстояние большое было , вообщем пошли по горам обратно в наш (лагерь)так сказать , в итоге уже виднеется наш пляж и рукой падать , так сказать ...спуск с горы спускаемся и вдруг я слышу сверху ,что то звучит ,а это булыжник круглый и с остриями , вообщем прямо на меня летит и за доли секунды я уворачиваюсь от его и зацепляюсь одной рукой за сухой кустик торчящий из горы , булыжник немного мне бок на уровне пупка пробил , в тот момент страха или что то такого небыло , но со временем ко мне приходят мысли , что это был последний мой день и то что возможно я уже и не жилец , посещают мысли что в то время я умер , а сейчас мой дух и разум перенёсся в другую реальность ...вообщем всё это было загадочно , так же как и этот сухой куст как зелени огурца ) прошло 10 лет и до сих пор ангелам хранителям своим спасибо говорю.
на счёт сигарет , когда нету воды ,жара итд ...сушить начинает и на панику пробивает...я понял что без еды можно прожить , а вот без воды нельзя ...
Мне 13 лет, случилось это прошлым летом, канец августа я иду в школу убератся так как пропустила половину субботника, скажу честно я в первые в жизни была рада школе. Ну так вот, иду я значит в школу на субботник иду самым коротким путем чтобы поскорее убратся и наслодится последними днями лета, иду я и у мкня дорога лишь с одним поворотом я захожу на него, но прежде чем зайти я замечаю мужчину в два раза боььше меня (я достаточно упитаная вешу сейчас 64кг, тогда гдето 56кг) захожу в проход и думаю так не надо сейчас себя накручивать, иду с этими мыслями, а сам проход не большой метро 50,а то и 70 , иду и слышу шаги, прогу заметить слух у меня достаточнт чуткий, иду и слвшу шаги и самое главное не ускаряю шаг ничего простт иду, а сама думаю впреди тупик не убегу, с зади он схватит, только школа, только она, и самое главное, не кричу, не кома в горля, нк дыхание сперло, просто, может это был стрыс, может шок, а може я старалась не пониковать, просто шла и вот небоььшой такой поворот который идет к тупику и к школя, иду слышу он держет дистацую, но когда я увидела, уаидела свой последний шанс на спосение, я думала оби дном, лижбв не схватил, лижбы не понял, и вот заведные кусты закрывающий проход в заборе который ведет на стадион школы, я захожу и быстро, как змея проскользаю между прутьев, и самое главное, не оборачиваюсь прохожу еще шагом 5-7 и только после этого оборачиваюсь, и вижу как он раскрываеткусты и ветви деревьев подходит к забору и видет меня, и видет что я все знала, все слышала, слышала каждый его шак, и знала о его намереньях, после я просто развернулась и снова пошла дальше, спокойно, ничего не боясь.
Возможно я себя снова накрутила и он просто решил провеить хорошо ли все со мной, но я уверена на 99% что он мог сделать что-то плохое, и лишь этот 1% дает знат о лучшем...
1. Несколько раз был сонный паралич в котором меня душил темный силуэт (кто пережил поймет)
2. встреча с папонормальным явлением в лагере в 14 лет, свидетельницей этому была моя подруга, так что я не чокнутая.
3. авария, машина упала на крышу в кювет, помялась, не могла выбраться, боялась, что загорится.
4. сказали о замершей беременности.
5. когда езжу за рулём, чувствую, что как будто за спиной на заднем сиденье кто-то есть, думала кажется, пока недавно дпсник остановил, и сказал, что видел человека на заднем сидении когда останавливал меня и недоумевал куда он мог деться
Мой совет как от этого избавиться. Первое исповедь, второе- причастие. И после этого произвольно умышленно не грешить. И призывать Кровь Христа как защиту от темных сил. Они Ее бояться больше всего.
Еще напишу.
У мамы на работе женщина была.
Ее первый ребенок умер в 6-ти месячном возрасте. Внезапно заболел и умер. Злые языки говорили, что накануне к ней пришла соседка, у которой тоже был грудной ребенок. У соседки было мало молока. ТОгда со смесями было туго. И она попросила покормить ее ребенка. Эта женщина отказалась. И якобы та соседка ее прокляла.
Затем, спустя много лет, второй сын этой женщины собрался жениться. Прямо перед свадьбой он разбился на мотоцикле. авария была несильная. ПРосто он неудачно стукнулся головой.
У нее остался третий сын. Я его лично знала. Он был здоровый, высокий, полный. Сахарный диабет. Его в 18-летнем возрасте зарезали во дворе по пьяной драке. Хотя он был нормальным ребенком. Просто случайность.
Эта женщина осталась вдвоем с мужем.Еще в советские времена, они брали дом в рассрочку. И какая-то там история вышла с обвалом рубля, что им дом в копейки обошелся. Они этот большой дом продали за очень хорошие деньги, и перрехали жить в маленький домик.
У женщины была сиделка. Поскольку у нее был сахарный диабет, и ей отрезали ногу.
Так вот, эта сиделка натравила на них рэкет. Те требовали деньги за проданный дом. Мужа женщины убили у нее на глазах! Ее саму избили до ужаса. Отдала ли она деньги , мама не знает.
Ну вот такая страшная история. Я эту женщину тоже знала. Но поминках была у нее. ПОтом она умерла.
Проклятие в этой семье. И со стороны женщины раз ей такое довелось пережить.
Привет есть канал в телеге где жудкие смерти переходи смотри если не боишься https://t.me/Crurl_18
Уволили по статье
У меня тоже есть несколько историй.
Как-то несколько лет назад, во время прогулки с подругой иду домой взять кофту и выйти обратно , захожу в подъезд ,а там валяется на лестнице какой-то алкаш, типо спит посапывая себе под нос. Ну я думаю, сейчас пройду потихонько и всё. И тут этот казалось бы мирно спящий алкаш резко хватает меня своей лапой за ногу. Резко встаёт, прижимая меня к стене и спуская штаны ( там вялый х у него висит), и направив кулак мне прямо в лицо говорит: соси давай или я тебе морду разобью, только пикни ... Я от растерянности просто впала в ступор. Было страшн, меня сразу начало колбасить.. И тут заходит сосед в подъезд , он-то его и прогнал этого алкаша. А моя подруга мне предъявляла потом что я мол так долго, я ей рассказала про него она сказала что да,, видела какого-то мужика выходящего из подъезда тех пор, у меня паранойя -когда кто-то в подъезде стоит страшно заходить. Но ведь приходится.
Ещё, история из детства, лето, играем на улице с дворовыми детьми и тут какой-то мужик хватает меня за руку и просто тащит, угрожая закрыть в подвал. Все дети обосрались от страха и просто разбежались. Его опять же отогнал какой-то прохожий, Помню как вчера, эту злую морду и его железную хватку . Камер наблюдения на улицах тогда ещё не было , я не помню рассказала ли родителям о случившемся…
Также был случай который сильно напугал , иду себе домой, захожу в подъезд , поднимаюсь на свой этаж и только ключ в дверь чтоб открыть как чувствую меня потрогал кто то за задницу и стремясь вниз убежал . Я только успела разглядеть что это был низкий, то ли какой-то пи3дюк то ли карлик . Жутко от того что шагов за мной слышно не было . Как он подкрался то?
У меня тоже есть несколько историй.
Как-то несколько лет назад, во время прогулки с подругой иду домой взять кофту и выйти обратно , захожу в подъезд ,а там валяется на лестнице какой-то алкаш, типо спит посапывая себе под нос. Ну я думаю, сейчас пройду потихонько и всё. И тут этот казалось бы мирно спящий алкаш резко хватает меня своей лапой за ногу. Резко встаёт, прижимая меня к стене и спуская штаны ( там вялый х у него висит), и направив кулак мне прямо в лицо говорит: соси давай или я тебе морду разобью, только пикни ... Я от растерянности просто впала в ступор. Было страшн, меня сразу начало колбасить.. И тут заходит сосед в подъезд , он-то его и прогнал этого алкаша. А моя подруга мне предъявляла потом что я мол так долго, я ей рассказала про него она сказала что да,, видела какого-то мужика выходящего из подъезда тех пор, у меня паранойя -когда кто-то в подъезде стоит страшно заходить. Но ведь приходится.
Ещё, история из детства, лето, играем на улице с дворовыми детьми и тут какой-то мужик хватает меня за руку и просто тащит, угрожая закрыть в подвал. Все дети обосрались от страха и просто разбежались. Его опять же отогнал какой-то прохожий, Помню как вчера, эту злую морду и его железную хватку . Камер наблюдения на улицах тогда ещё не было , я не помню рассказала ли родителям о случившемся…
Также был случай который сильно напугал , иду себе домой, захожу в подъезд , поднимаюсь на свой этаж и только ключ в дверь чтоб открыть как чувствую меня потрогал кто то за задницу и стремясь вниз убежал . Я только успела разглядеть что это был низкий, то ли какой-то пи3дюк то ли карлик . Жутко от того что шагов за мной слышно не было . Как он подкрался то?
Насчёт последнего случая, у меня чёткий слух и любой вздох и шорох я услышу, а тем более шаги рядом за спиной .Так вот, когда меня неожиданно потрогали сзади чуть инфаркт не случился . Не было не слышно ни шагов ничего. И только когда он бросился сломя голову вниз был слышен топот . Очень быстро так убежал как зверёк какой-то .
Вот зачем? Что за психи? И как он так крался бесшумно? В тот день было не по себе от мысли что так могут кокнуть втихаря какие-нибудь психи вот просто так от делать нечего.