Расскажите истории из вашей жизни, когда вам было реально страшно.
У меня самые яркие истории, пожалуй, эти две.
Первая, это когда лет 10 назад горела моя деревня. До сих пор помню, как …
Сообщение было удалено
Вы от него пострадали? Нет. Тогда, что ужасного в вашей истории? Получается, просто ваше ощущение происходящего. А это уже неврастения.
Сообщение было удалено
А почему вас выживали с работы? В чём причина?
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Для них кайф - это именно онанизм. А внезапный испуг, это для эксгибиционистов (те, которые любят обнажать половые органы).
Сообщение было удалено
Это обычный недоумок, таких полно. Поговорите с официантками или кондукторами, они вам ещё не то расскажут. У них такое по несколько раз на дню происходит. Для них это, как в порядке вещей.
Летом мы, три 15-летние подружки, ходили на дискотеку в парк. Общались там с компанией мальчишек, но так - никто ни с кем не в паре, просто одна большая дружеская компашка. Кто-то уходил, кто-то приходил... И вот как-то после дискотеки все разбежались, остались мы втроём и парнишка, который одной из моих подружек нравился. И вдруг он говорит: а пойдёмте в гости ко мне, родители на даче, посидим, фильм посмотрим. Я сразу сказала нет, потому что бабушке клятвенно обещала прийти домой в 10. Одна подружка колебалась тоже, была готова со мной пойти домой, мы все в одном дворе жили. А другая - ей этот парень нравился - уговорила её, типа, пойдём ненадолго в гости. Вот дошли мы до перекрёстка, им всем в дну сторону, мне в другую. Я сказала "пока" - и это было последнее, что я сказала своим подружкам, с которыми мы с яслей вместе были. Что-то там в гостях у них произошло, что этот мальчик озверел, зарубил их обеих топором и поджёг квартиру. Его потом невменяемым признали.
25 лет прошло - а я всё думаю: если бы я в тот вечер была понастойчивей, могла бы ту подружку, которая колебалась, спасти.
Была тоже история не столько страшная сколько мерзкая. Купались в ставке тут приезжает МЧС, полиция, автобус. Погружаются водолазы что-то на дне шарили. Потом приехал подъемный кран и со дна подняли машину всю ржавую. Там оказалось три скелета. Все сбежались посмотреть. Помню первое что достали из машины это женская сумка и туфля с длинным мыском, такие в двухтысячных носили. Кошмар а мы там купались
Сообщение было удалено
Автор, это было не в Брянской области случайно? Просто я тоже была в подобной ситуации и ужас от происходящего помню до сих пор. Мы шли с дачи родственников через деревню на электричку, а там бешеный бык (думаю, это не совсем взрослый бык был) носился хаотично по деревне, и спрятаться нам было некуда, очень страшно было. Я вот сейчас думаю, может, его заколоть на мясо хотели, а он вырвался в шоковом состоянии...
Я с сыном 5 -летним пошла на рынок. Остановилась что-то купить, а рядом, буквально в метре, продают газированную воду. Он попросил купить. Я дала ему деньги-купи сам. Буквально через 5 секунд поворачиваюсь- сына нет. ОН был послушным мальчиком, тихим ,с покойным. Я была уверена на 100 процентов, что его украли. Бегала, зыдыхаясь, по рынку и кричала- Вы мальчика не видели ?!
Оказалось, пока мы шли, он увидел киоск с водой где-то в другом месте. И решил вернуться туда. Там я его и нашла. Уже 16 лет прошло, а я помню свое состояние паники , пот , текущий по лицу и как дрожали колени
Еще напишу.
У мамы на работе женщина была.
Ее первый ребенок умер в 6-ти месячном возрасте. Внезапно заболел и умер. Злые языки говорили, что накануне к ней пришла соседка, у которой тоже был грудной ребенок. У соседки было мало молока. ТОгда со смесями было туго. И она попросила покормить ее ребенка. Эта женщина отказалась. И якобы та соседка ее прокляла.
Затем, спустя много лет, второй сын этой женщины собрался жениться. Прямо перед свадьбой он разбился на мотоцикле. авария была несильная. ПРосто он неудачно стукнулся головой.
У нее остался третий сын. Я его лично знала. Он был здоровый, высокий, полный. Сахарный диабет. Его в 18-летнем возрасте зарезали во дворе по пьяной драке. Хотя он был нормальным ребенком. Просто случайность.
Эта женщина осталась вдвоем с мужем.Еще в советские времена, они брали дом в рассрочку. И какая-то там история вышла с обвалом рубля, что им дом в копейки обошелся. Они этот большой дом продали за очень хорошие деньги, и перрехали жить в маленький домик.
У женщины была сиделка. Поскольку у нее был сахарный диабет, и ей отрезали ногу.
Так вот, эта сиделка натравила на них рэкет. Те требовали деньги за проданный дом. Мужа женщины убили у нее на глазах! Ее саму избили до ужаса. Отдала ли она деньги , мама не знает.
Ну вот такая страшная история. Я эту женщину тоже знала. Но поминках была у нее. ПОтом она умерла.
169, 174 жууть...
Еще история из моего детства. Не очень ужасно-страшная, но и такое бывает.
Училась в 4 классе, в школу ездила на троллейбусе, это 90-е были. Где-то на пол пути к школе, водитель объявил,то поедет по другой улице и кого не устраивает-выходите.. Я занервничала, и решила что надо выходить, а то уеду не понятно куда. Вышла- рынок большой. Пошла пошла и куда то завернула, в общем потерялась. Подошла к бабушке, спросила дорогу,как мне проехать к школе такой-то. И вот эта бабка меня и подставила( Говорит:а вон милиционер стоит,пойдем, он тебе поможет". Подвела меня к менту, объяснила,что и как,он меня за руку взял и повел в машину, говорит:"мы тебя отвезем". Посадили, машину закрыл и ушел. Но скоро вернулся с еще одним ментом и мы поехали. Я даже не подумала ни о чем плохом, была уверена,то они меня в школу везут. Ага( Корое поехали мы вообще не в школу, а на автомобильный рынок (это я уже спустя много лет поняла, что это было за место), приехали туда, они закрыли меня в машине, ушли и все...проходит пол часа, час..я одна в закрытой машине. Понятно у меня истерика началась. Я ревела, стучалась в окна, помню дед какой-то подошел, смотрит, спрашивает меня, что я-кто я, , постоял ушел..потом еще люди останавливались на мой плач, смотрели, думали о чем-то..но наверное, они понимали,что машина милицейская, и так надо, мало ли-девченка-преступница сидит. Часа 2 я там сидела в накаленной машине, все глаза проплакала, не понимала,что они хотят со мной сделать. Но потом они пришли,я поняла из разговора, что они только что где-то "пожрали". Усы свои вытерали, уроды. Опять мы поехали куда-то. Они меня еще и отчитывали,чего я реву, истеричка..успокойся..при этом всю дорогу, еще до авто-рынка, на мои вопросы,куда мы едем - они тупо молчали. Садисты. В итоге потом они меня привезли к школе. Ничего со мной сделали.Просто вот так психологически поиздевались. Попугать решили девченку(
Моя милиция меня бережет!
девченку=девчонку
к 169. Спросила у мамы почему та женщина не отдала деньги, лишь бы не убивали мужа. Потому что их сильно пытали. Мама говорит, что вроде деньги лежали в банке, и эта женщина просто не могла их отдать. За ней впоследствии ухаживала соседка, женщина оставила ей домик в наследство
к 174
самое страшное?мне 16 лет.ночую у подруги.она у стенки.я с краю.просыпаюсь от того что на меня кто-то смотрит.сажусь.на расстоянии вытянутой руки от меня сидит парень,в лаптях и холщовой рубашке.и смотрит на меня так... будто ему ужасно жаль меня.руки у него на коленях сложены.я кидаюсь с воплем в сторону подруги и краем глаза вижу что парень пропал..
но вот что интересно.прошло 30 лет.и как только вспоминаю этого парня,то у меня неожиданно появляются деньги.или долг давний отдадут,или в лотерею выиграю,или просто найду на дороге...не знаю с чем это связано.тогда,в 16 лет я осталась сиротой.жить тяжело было.и,да,тогда я была некрещёная ещё.
Сообщение было удалено
Мне интересны все истории.
Не оскорбляли? Вы одной девушке, которая несколько раз видела, как людей сбивал поезд, написали, что ей тоже так "повезет".
Но спорить с Вами не хочется.
Если считаете эти истории ерундовыми, напишите свои.
Сообщение было удалено
Но вторую бы не спасли...
Сообщение было удалено
Нет, не в Брянской, в Тульской. Думаю, бешеных быков в России достаточно.
У нас есть много земли возле дома, нам предлагали завести корову, чтобы траву не надо было косить. Но что-то боязно такое большое животное иметь, как почитаю истории и размеры представлю. Лошадь и корова не для меня, хоть есть в них что-то красивое и благородное. Склоняюсь к козе.
Сообщение было удалено
Типичная брехня. Как вам не стыдно только.
Вспомнила еще, было не очень страшно, так, слегка жутковато.
Однажды мы с бабушкой дома были, был поздний вечер, почти полночь. Была сильная гроза: молния и тут же гром, без промежутков, и ливень. Я сидела на натопленной печи, а бабушка суетилась, поскольку крыша протекать стала, надо было ведра подставить. И тут стук в дверь и звонкий мужской голос: люди добрые, пустите переночевать. Мне не по себе стало. Представьте картину: гроза и незнакомец к вам просится. Фильм ужасов!
Мы сделали вид, что спим, как раз свет отключили и наш дом не был освещен. Мужик постучал еще и ушел.
Сообщение было удалено
А в каком городе это было? Его судили?
Сообщение было удалено
Девушка чуть не погибла и гордится этим. Чем здесь гордится, скажите?
А вот моя история: как-то видела домового, весь в лохмотьях, вонючий, на маленького божонка похож. Зашла ночью на кухню, он в мусорном ведре рылся, всё раскидал, наверное что-то вкусное искал, но я его спугнула. Было страшно, спать после этого уже не ложилась. Правда, после него очень ssаками воняло. Домовых с тех пор не люблю. И ещё история из юности: у моей хорошей подруги весь ужас жил в подъезде: с одной стороны, соседи - наркоманы, тихие, но очень непредсказуемые, рядом дверь - собачница с кучей вечно гавкающего зверья, этажом выше бывший зэк - меломан (заснуть невозможно, постоянно орала музыка). Напротив дверь, ненормальная - всё тянула в дом с помойки, невозможно было в квартиру пройти, а ещё рядом, соседка психбольная, всех заливала и не выключала газ, а выселить её никто не решался, потому что не было долгов по коммунальным платежам. А участковый за это дело браться не хотел. Вот это реальная жесть))).
Сообщение было удалено
Опять ни о чём, лишь бы что-то написать. Люди, вы хоть по теме пишите.
Однажды была гроза, которая длилась 8 часов. Ливень, гром, зарница. Жуть!
А подруга моя из соседней деревни с шаровой молнией как-то столкнулась. Взяла себя в руки, замерла. Пронесло.
Не верю в вещие сны и предзнаменования. Но однажды ночью моя сестра ночью кричала "Помогите", "Помогите". Родители прибежали, все проснулись. Оказалось, приснился кошмар.
В тот же день вечером она возвращалась домой. Взяла такси. Частника. Когда увидела, что он не свернул в нужном месте, стала просить остановить. Он не останавливается. Она открывает дверь и выпадает из машины. Мужик остановился, и сильно ее избил. Гематомы были по всей голове, весь глаз затек. Думали, придется делать операцию, но обошлось. Этого ск ота так и не нашли.
Сообщение было удалено
Это в Подмосковье. Следствие было, его признали невменяемым. У одной подружки было ещё два брата. А вот вторая - единственный и поздний ребёнок в семье. Мама её потом к нам приходила, плакала, говорила, почему я жива, а она нет...
Сообщение было удалено
А имя того урода не помните? Я бы поискала в интернете. Мать жаль, надеюсь, она на Вас не обозлилась!
Сообщение было удалено
А помните ли Вы его имя? есть статьи? очень интересно стало!
О, я еще вспомнила. история, может, и смешная, но могла закончиться смертью.
У знакомой муж дальнобойщик. Ехали они как-то по Сибири с напарником. Один спит, другой ведет. И когда пришла очередь меняться, муж знакомой разбудил напарника вести камаз, а ему говорит- подожди я в туалет выйду .
А тот спросонья думал, что он уже муж знакомой лег спать ( там еще занавесочка прикрывающая). И поехал. Уехал. Тот мужик бежал за ним, кричал.
Лютая зима. мороз - 40. Голая степь. Мужик в подштанниках и рубашке. Говорит, уже попрощался с жизнью. Минут через 10 навстречу ехала другая фура.
Он ее остановил и догнал своего напарника.
А напарник !!!! Ему сигналят - а он думает рэкет и газу прибавляет. Еле остановили. Сотовых тогда еще не было.
Сообщение было удалено
Имя помню, Алексей. Фамилию уже не помню. Я уехала из этого города сразу после школы.
Сообщение было удалено
Это как? Что вы ставкой называете? На этом форуме таких глубин языка почерпаешь! Отсюда про "пасочки" узнала )))
Сообщение было удалено
А почему она отказалась кормить? Отцедила бы! А вообще, сахарный диабет на мозги влияет, может, поэтому её сыновья не секли, где опасность.
Сообщение было удалено
фигня и брехня.
Сообщение было удалено
ого! а с самолетом это когда? Насчет детей - увидела несколько с штукой, которая током бьет, чуть ли не бежала от них, очень страшно
Сообщение было удалено
А почему такое количество мест поменяли? Не срабатываетесь? 2 раза переезжала, в Москве нужны были деньги оплатить с'ем, хваталась за все, сами понимаете, работу предлагают шарашкины конторы молодым - где-то без оформления, где-то с зп наврали (в большинстве случаев), лет 5 назад только смогла выбирать то, что действительно нравится.
Сообщение было удалено
Это обычный недоумок, таких полно. Поговорите с официантками или кондукторами, они вам ещё не то расскажут. У них такое по несколько раз на дню происходит. Для них это, как в порядке вещей. ну знаете ли, меня до этого момента никогда не пытались износиловать
Сообщение было удалено
ни икса себе!!! Мы с сестрой поехали на дискотеку в соседний поселок. Ночью нас на машине подвез знакомый парень Равиз (вроде так звали), оказывается, через 15 мин он и его друзья изнасиловали знакомую девушку.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! А ничего, что эта женщина вела себя не как мать, а как ведьма по отношению к дочери? Она не из-за этого покончила, а просто обострилось состояние, так совпало.
Тут на быков жаловались, вставлю и я своё "лето в деревне". Мне было 4 года. Пастух гнал стадо в деревню. Они всегда так - пастух будто сам по себе, а животные сами, вразброд. И вот один баран оторвался от стада и побежал туда, где мы играли. Все как-то сразу разбежались и спрятались, и кричат мне: "Беги, беги! На тебя баран бежит!" И вот я вижу барана уже близко, и он галопом скачет прямо на меня, рога вперёд приготовил. Я уже не знала, что делать, и просто свернулась калачиком на земле и глаза зажмурила. И вот слышу приближающийся топот копыт, потом пауза - и удаляющийся топот копыт, уже с другой стороны. Тут и дети понабежали, и кричат: "Он тебя перепрыгнул, перпрыгнул! Её баран перепрыгнул!" :D
У меня сейчас ужасная ситуация: онкология у отца и надежды мало! Ему плохо и я страдаю!
Сообщение было удалено
ставОк, а не ставка))))))... пруд русским языком. это украинизм
Ой, автор, ну зачем такая страшная тема?
1) Брата посадили в тюрьму. По дури. Через полтора года выпустили, но это уже был другой человек. И теперь брата у меня больше нет.
2) На меня напали трое (!) мужчин, осень была, темно. утащили в подворотню, меня спас армянин, который шел мимо, - один против троих. не побоялся. С тех пор я очень уважаю армян, он был никто мне, и помог.
3) Сильно кашляла несколько месяцев, дошло до кашля кровью... Сейчас подлечили, но все может вернуться, не хочу вспоминать. Та же ситуация с артритом. не могла спуститься по лестнице, ходить сама.
4) Муж попал в больницу. температура 40 была несколько дней. не помогало консервативное лечение - в итоге операция, пронесло, полегчало.
5) Оказалась одна в чужом городе без поддержки и денег
, виноват в этом был мужчина. Ничего, выжила.
Все под богом ходим, как говорится.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую!
Сообщение было удалено
Не знаю, почему она отказалась кормить.она была женщина довольно резкая, властная. Вроде сказала, что у самой мало молока.
Сообщение было удалено
Главное не занимайтесь жалением его открыто и демонстративно.
А просто поддерживайте и заряжайте позитивными мыслями,чтобы он боролся, а не смирялся с участью и не сдавался.Иной раз для некоторых хорошо, когда с учетом самочувствия ,двигаются и что то делают(забываю даже о болезни) -так как движение жизнь!
Удачи ему. от человека,который это проходил на собственной шкуре и победил.
В классе 10 летом поехали купаться в Строгино (Москва). Жара, народу много. Купили холодного пива, чипсы. Играем в карты. А рядом с нами два парня и две девчонки сидели. Примерно того же возраста. Водку пили. Нам предлагали присоединиться. Но тк водку у нас никто не пил, то как то общение не заладилось. И вот они вчетвером пошли купаться. Попросили за вещами посмотреть. От воды мы далеко сидели. Я пошла окунуться. А там катер мчс, тело на берегу, искуственное дыхание делают. Смотрю, а это одна из девчонок! Не спасли( один парень убежал. Второй как оказалось час с ними знаком. Потом подружке сказали: надо родителям позвонить. А она трясется, белая вся, ни слова не может сказать…
А еще однажды в ноябре я гуляла около дома. Мне было лет 9. Уже темнело, я пошла домой. Открываю дверь, а там мужик незнакомый стоит в углу и дрочит. И говорит: не хочешь дядину писю потрогать? Я от страха даже закричать не смогла, выбежала на улицу, побежала к подружке в соседний подъезд. Попросила её дедушку меня проводить. Но мужика ясен пень уже не было.
Сообщение было удалено
Тоже мне экшн. Зачем вообще такими историями ветку засорять? ты своими высерами засоряешь ветку
Дело было 15 лет назад. У сына нашей родственницы родился ребёнок с осложнениями. Ситуация была катастрофическая и они обратились за помощью, моя мама достала в считанные часы дефицитные препараты и отправила меня из Киева в Житомир отвезти на машине. По договорённости, я должна была отдать передачу и у них переночевать, чтобы не ехать в ночь обратно. Но когда я приехала , явилась мама роженицы и практически выставила меня за дверь. Я растерялась и поехала обратно. Когда я проехала пол дороги, у меня вдруг заглохла машина (до сих пор не знаю, как так - пару месяцев из салона). Мобильные тогда ещё между городами не брали и я посреди ночи не знала, что делать, забилась в машину и сидела при выключенном свете. Через какое-то время я видимо задремала и проснулась от того, что мне светят фонариком в окно, я посмотрела, а там компания мужиков. Один светит, другие чуть дальше стоят. Тот, что светил , увидел что я проснулась и начал колотить с матами в стекло. Я испугалась, как-то на автомате вылетела через пассажирское место и побежала в лес. Они за мной. Причём качественно так окружали, загоняли. Я уже не помню даже, как от них оторвалась, забилась в какой-то овраг и не дышала. Они практически рядом пробежали. Долго меня искали, потом вернулись обратно и уехали. Я как парализованная сидела там до утра, боялась пошевелиться. Утром вышла, слава богу, машина на месте была, но видно, что её попинали ногами, брать там было нечего. Домой вернулась, руки тряслись ещё долго и лечила цистит, заболела когда на холодном просидела ночь. С теми родственниками после того я не общаюсь, просто не могу хотя они уже с ребёнком не раз просились приехать в Киев погостить, но я их видеть не хочу и не могу.
Сообщение было удалено
Эллен, Вы не одна. У деда подозревают онко, все в подвешенном состоянии