Расскажите истории из вашей жизни, когда вам было реально страшно.
У меня самые яркие истории, пожалуй, эти две.
Первая, это когда лет 10 назад горела моя деревня. До сих пор помню, как …
Страшно было, когда гопники ехали лоб в лоб. Папа увернулся. И ночью из аэропорта ехали, на нас неслась фура, чудом не угодили в кювет (я бы сама не увидела), папа посигналил, тот проснулся и вырулил на свою полосу. Благо, не было больше машин. Я отказалась от вождения, слишком много дураков
Сообщение было удалено
У вас маленькая умерла, хорошо, что ещё воспоминаний о том, как росла и играли не было, у знакомой 60-летней пары 10 лет назад в двух автоавариях с интервалом в год погибли два сына 21 и 23 лет, больше детей нет. Только что в университетах отучились и семьи заводить собирались. И не родишь больше и усыновлять поздно. Все, что осталось-альбомы и фотографии я иногда тоже так думаю, что может к лучшему , что она совсем маленькая умерла . может Бог меня пожалел и её и забрал без мучений совсем малышкой в рай. но конечно это вряд ли можно назвать везением. в ночь когда я лежала со схватками, был ураган. а на утро выпал снег. это 20 апреля. везде были сугробы. я верю, что она была ангелом...:(
Когда в п. Нагорный взрывались снаряды (взрыв возле Чапаевска), очень переживала за папу - он там помогал пострадавшим.
Сообщение было удалено
Вы в рубашке родились...
Сообщение было удалено
Жесть. Мне кажется, Вы родились в рубашке. Ведь если бы Вы не уехали, Вы могли сгореть с подругами. А если бы не вылезли из машины, могли сгореть вместе с бывшим.
А еще я вспомнила (я-автор этой темы) историю, не такую страшную, но все же.
Шла из малознакомого села к себе в деревню, и за мной увязалась незнакомая собака. Здоровенная, к тому же.
Она не лаяла, не набрасывалась. Просто шла за мной. И знаете, как мне было жутко от одной мысли, что за мной идет чужая собака. А кто знает, что у нее на уме? Может, возьмет, да как накинется сзади и разорвет вклочья.
Дошла я до своей деревни в этом страхе, а там знакомые мне песики прогнали эту собаку. Люблю их.
Было страшно, когда в подъезде на меня напала малолетняя наркоманка с ножом, стала требовать мобильник. Я не отдала, она порезала мне куртку.
Было страшно, когда зимой рано утром за городом сбила пешехода в тёмное время и им разбила машину в хлам.
Я занимаюсь верховой ездой. Было страшно, когда 3 раза упала вместе с лошадью. Вчера тоже было страшно, когда лошадь 2 раза ударила меня задними ногами. (щас хожу в жутких синяках)
Сообщение было удалено
с собаками в детстве был случай - идем с подружкой из школы, набежали 3 собаки и давай лаять, в кружок стали. Чуть двинешься, рычат сильно. Мы тогда ревели, испугались страшно. Рядом гаражи, мужики взрослые отогнали.
Не совсем в тему,но в детстве я боялась что меня собьет машина,было ощущение что скоро умру и никто помочь мне не сможет,было очень страшно.Какое то расстройство было психическое у ребенка 8 лет.
в итоге правда машина меня стукнула,запрограммировала наверно себя так.
Все.больше ничего не помню подобного,самый большой ужас был от ожидания своей смерти в детстве,но Бог меня сохранил тогда,сейчас мне 30 лет уже.
Сообщение было удалено
Поменьше думайте о плохом. Мысли материальны, думаю, Вы в этом убедились.
На сайте знакомств познакомилась с парнем, во время встречи он пытался меня завезти в лес и застрелить, заранее предупредил и пистолет достал, я пока ехала от страха даже слово вымолвить не могла, а он всю дорогу рассказывал как он женщин ненавидит, особенно таких хорошеньких как я. Больной оказался
На сайте знакомств познакомилась с парнем, во время встречи он пытался меня завезти в лес и застрелить, заранее предупредил и пистолет достал, я пока ехала от страха даже слово вымолвить не могла, а он всю дорогу рассказывал как он женщин ненавидит, особенно таких хорошеньких как я. Больной оказался [/quote]
Типичный представитель абф.
Переименуюсь в автора этой темы.
Еще помню, был такой день, когда в нашу деревню непонятно откуда прибежал бешеный бык и носился по деревне. Народ в дома попрятался, а я тогда с водой шла от колодца. Вижу-несется бык прямо на меня. Я побросала на землю ведра с водой и рванула. Так быстро я не бегала никогда. Я даже не помню, как бежала, помню только, как уже сижу у себя дома на печи и дрожу как осиновый лист, а бабушка меня успокаивает.
Смерть близких - вот что страшно.
Видеть уже не человека, а тело.
Сообщение было удалено
Не надо в машины к незнакомым людям садиться.
Сообщение было удалено
А как выкрутились?
Сообщение было удалено
С ребенком все нормально?
У моей подруги роды были жуткими, 12 часов рожала, говорит, боль была нестерпимая, ей казалось, что периодически она видит свет и слышит голоса умерших родственников вместо голосов акушеров.
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но вас совершенно не жаль... Вы сами, добровольно, сделали все, чтобы с вами случилось что то плохое. Это какой же нужно быть пустоголовой, безбашенной идиоткой, чтобы вляпаться в подобные приключения! Некоторые безмозглые девахи специально нарываются на неприятности, а потом жалуются. Хорошо, что все обошлось.
7 раз попадала в аварии после которых машины отправлялись на свалку. Были сильные травмы, кто-то погибал, я оставалась жива. Никогда не была за рулём во время аварий, сама очень хороший водитель
Сообщение было удалено
офигеть! слушайте а может вам в церковь сходить или батюшку попросить машину освятить? а в лагере что вы видели? чтото вас мистическое пречследует действительно.
видела как на моих глазах скорый поезд сбивает человека,причём два случая было,вижу поезд летит,стою жду,а инвалид пошёл,еле ходит всё равно пошёл,ну и метра не хватило,летел наверное метров десять.страшно.было года четыре назад. и тётку одну также шибануло,на том же месте в тоже время,утором,только разница в два или полтора года.зима была,я уже прошла а она с сумкой на колёсиках побежала,за билетом.слышу удар сзади,оборачиваюсь,смотрю что-то летит,потом на платформе сказали что голову оторвало ей,а подождать-то всего 20 секунд.кашмар на самом деле,теперь если увижу поезд из далека жду пока не проедет.
Сообщение было удалено
Господи, какой ужас! Плачу. Сил вам пережить такое горе!
когда пьяный отчим стоял с окровавленным ножом в руке и не выпускал нас с мамой из комнаты. когда деревенские алкаши ломились в дверь, а полиция бы точно долго ехала, да и телефон проводной.
Сообщение было удалено
Да, спустя пять с половиной лет уже всё нормально и с ним, и со мной. Лечимся.
Я 14 часов рожала, окситоциновые схватки жуткие, нестерпимая бесконечная боль. Пью антидепрессанты теперь, чтобы нормально жить после этого.
Сообщение было удалено
Сил Вам и счастья! Самое страшное уже позади.
Сообщение было удалено
Значит, тётя.
Сообщение было удалено
Ещё какой)). Урок был капитально сорван. Думала, что в дневнике напишут, написали: "Мешала учителю". А про пердёж ни слова. Обидно)).
Сообщение было удалено
Да вы не ждите, может вам как раз повезёт.
Сообщение было удалено
Тюю, так вы специально пёрднули погромче! Нее, не то и не обкакались))
Сообщение было удалено
Знакомого жеребёнок ударил копытом в грудь, у него нашли рак желудка. До этого был здоров.
Сообщение было удалено
Да. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваша история обычная, просто случай из жизни. Всё равно, что прожитый день пересказать. Ну, зачем это писать?? (только не обижайтесь на меня).
Сообщение было удалено
Хотела шептуна пустить, а получилось урок сорвала))).
Маленькая была, друг моей мамы решил на велосипеде прокатить, то ли пьяный был, не помню, посадил на раму и поехали. Во что-то врезался, я аж через раму перелетела. Помню, как орала, когда у врача губу зашивала. Взрослая уже, а на велосипед с тех пор ни разу не села.
У нас недалеко ботсад есть, решили с подругой вечерком туда сходить пивка попить на берегу озера. Ну а что, место знакомое, с детства там гуляли, да и тихо, никого нет. Ну, попили, стемнело, собрались домой идти. Уж не знаю, каким Макаром дорогу перепутали. Заплутали не понять где, впереди только одна дорога, а вокруг лес. Идем, подбадриваем друг друга, что все равно дорога не вечная, рано или поздно выйдем куда-то. Тут шаги за спиной, оборачиваемся - нет никого. Шаги все ближе. И тут голос - подождите. Блин, как мы там в штаны не наложили, не знаю, за руки схватились и рванули через лес. Бежали, впрочем, недолго, вышли к местной церкви, а там и до дома недалеко. Уж не знаю, что это было, хоть и подвыпившие были, но не настолько, да и не бывают глюканы сразу у обоих.
С парнем пошла на свиданку (не помню, 3 или 4 это было свидание), на машине каталась. Знать не знала, что он промышлял грабежом по ночам (какую-то фигню с машин снимал, не вникала). И тут нас полиция засекла. Давай он от них гонять на своей машине, я прошу - меня то выпусти, он орет - ты хочешь, чтоб меня поймали???? Короче, вылетел на встречку, там и остановился. А там за нами уже нехилый экипаж из ППС и ГАИ. Окна поразбивали, обоих из машины вытащили, на землю уложили, с автоматами, блин.... Первый раз и последний раз тогда я ментовке в камере побывала (или как она там называется, одиночка, кроме меня не было никого), допрашивали до 5 утра.....При чем хорошо так запомнила из допроса - вы уверены, что это мы стекла били? Может, они уже и были разбитыми?)))))))))))))))))))) В итоге отпустили меня. С парнем этим больше не виделась, только знаю, что его закрыли.
Сообщение было удалено
Жесть, особенно последняя.
Сообщение было удалено
Это вообще жеееесть. Я бы там в штаны наделала, увидев быка.
Быков боюсь очень, после того, как посмотрела большие гонки.
Сообщение было удалено
Да вы не ждите, может вам как раз повезёт.
сам понял что сказал?
Сообщение было удалено
какой ужас! Помню зашли к парню сестры (нам лет по 16), он достал пистолет из сейфа и направил на нас, думала, ну все... В итоге, его как-то заговорили и убежали. Он, оказывается, на учете в психушке стоял - шизик
Сообщение было удалено
у нас в проулке рядом жила женщина с больной на голову дочерью, мне ее было жалко, общалась с ней. Клавой звали. Однажды, у нее помутнение было, она спустила на меня пса, так быстро я никогда не бегала, благо, у нас калитка открыта была. Один раз подружка не удержала пса Дика, я тоже как-то в 2 прыжка добежала до калитки.
когда мне было 20 лет, меня похитили прямо с улицы. затолкали в машину, тряпку под нос и я отключилась. пришла в себя будучи уже 350 км от дома, бросился в глаза знак Москва 70. угрожая пистолетом заставили зайти в какую-то квартиру. оказалось это притон, туда похищают девушек для занятия проституцией. когда пришел главный, я не знаю каким чудом мне удалось его уговорить меня отпустить. решающим фактором наверное сиграло то, что я материально обеспечена и вызвала некую симпатию этого мужика. мы с ним долго разговаривали. он сказал, что они действительно похищают девушек, но потом все они работают добровольно и получают деньги, т к это элитный бордель. сказал быть осторожней, потому что многие подобные фирмы держат в рабстве девушек. в основном они ищут красивых девушек в провинции, могут знакомиться, могут сразу похитить. реально это самое страшное что я испытала в жизни. живой оттуда чисто не надеялась выйти
Сообщение было удалено
А зачем пьяные ездите за рулём? Что здесь писать и чем здесь гордиться??
Сообщение было удалено
Похоже на очередную выдумку. Я в такие истории не верю, честно).
Сообщение было удалено
Похоже на очередную выдумку.
Я в такие истории не верю, честно).
я бы раньше и сама не поверила, я знала конечно истории когда девушки выезжают за границу и и похищают. но это есть у нас, просто под боком. хотите верьте, хотите нет, но надеюсь кто-то услышит и будет осторожней
Много лет назад возвращалась домой поздно, показалось, что за мной кто-то идет. Я ускорила шаг, тот человек тоже. Я почти побежала, благо дом был уже близко. У нас тогда подъезд закрывался на какой-то дурацкий замок, и я обычно перед дверью долго рылась в сумке в поисках ключей, потом долго ковырялась в замке, пытаясь этот ключ вставить. Но в тот момент на ходу прямо достала ключи из сумки, подбежала к двери, уже держа их в руках, и как-то у меня получилось сразу вставить ключ, повернуть, быстро открыть дверь, вбежать в подъезд и захлопнуть ее за собой. И через пару секунд после дверь рванули снаружи. Потом еще и раз и еще. А потом такой звук, как будто в бешенстве ударили ногой по двери. И все.
Так страшно мне не было никогда в жизни. До сих пор снятся кошмары, что кто- то ломится в дверь, а я пытаюсь ее удержать. И никогда не знаю, кто ломится, от этого еще страшнее.((
Сообщение было удалено
Согласна. Я знаю реальные истории про похищения, но никогда никого добровольно не отпускали, да еще после разговора с "главарем". Девушка может потом описать его, может описать место, куда ее привезли, кто в здравом уме ее отпустит, что за сказки.
Самоубийство мамы (сегодня как раз её день рождения). Это когда мой муж (уже бывший) уехал в поисках работы после университета, а я временно возвратилась в родной дом с 5-месячным младенцем в расчёте на помощь и поддержку. У меня ещё начался тогда ужасный бронхит, и папа настоял на возвращении домой, тем более, что мама была домохозяйкой. У меня тогда была послеродовая депрессия, у неё климакс. Ей не нравилась внучка, страшно раздражала я, она вообще не афишировала, что стала бабушкой. "Это наше внутрисемейное дело" - ответила она соседке на то, что она никому не говорила про внучку. Постоянно жаловалась на меня папе, и обижалась, когда он не хотел становиться на её сторону. После очередной ужасно эмоциональной ссоры, когда она сказала:"Это тебя Бог наказывает", когда ребёнок заболел, сильно простыл, я с ненавистью ответила:"Когда же тебя Бог накажет!". Она странным тоном спросила:"А ты хочешь, чтобы наказал?", потом вечером ещё конфликт (для меня всё это было кромешным адом, а папа целых день на работе), а на следующий день она покончила собой. После этого жизнь моя (и моего отца) просто была разрушена. Просто разрушена до руин, и всё, что происходило после этого иначе как роком (или проклятием?) не назовёшь...
Мама покончила собой через 25 дней после того, когда я приехала домой с грудничком за помощью... После её смерти в день похорон, когда мы отсутствовали, из квартиры исчезли все наши деньги (ребёнок оставался дома с чужой женщиной, которая потом отрицала, что это она, хотя её вызывали в милицию), был просто какой-то полтергейст: когда передо мной просто вопреки физическим законам опрокинулась её фотография. Много других странностей, а на могиле кто-то почти год выбрасывал цветы. Папа ездил почти каждый день, привозил цветы, а они ВСЕГДА были разбросаны. Уже знакомые стали приезжать с ним, чтобы удостовериться, почти вбивали букеты в прочно стоявшую вазу, что трудно было вытащить, а они всё равно были разбросаны, а ваза стояла. Из людей никто не мог, это было необъяснимо. И так почти год... Потом папина карьера пошла крахом, он сильно ослабел после этого кошмара, и его недруги и конкуренты смогли победить. Моя жизнь тоже превратилась в кошмар и была разрушена. Что это:проклятие? Но за что, за постоянное наше несогласие ввиду разностей видения? Или её такой уход и был проклятием, разбившим наши жизни?
Сообщение было удалено
опять 44 кг ноет?
Сообщение было удалено
собаки или те, кто цветы продает с кладбищ
Да, перед уходом из дома она вытащила все ключи и разложила их в прихожей у зеркала для нас (мы, уходя, даже ключей не брали, т.к. она дома), наготовила, как обычно, первое, второе, десерт, и ушла из дома. Я почувствовала неладное лишь к вечеру, когда её всё ещё не было, потом приехал папа, мы стали волноваться, потом обнаружили прощальную записку под папиной подушкой: "Не могу и не хочу больше жить. Не ищи меня. Покончу собой не в городе" И подпись:"Эта женщина". Дело в том, что накануне в пылу ссоры это я в злости так её назвала... Искала её милиция, по городскому ТВ объявляли приметы, искал папа с коллегами. Милиция нашла через неделю. В лесо-парковой зоне. Она взяла с собой снотворные (которые прописали папе от бессонницы, но он их так и не использовал), бутылку воды, чтобы запить, а на случай, если не подействует - уксусную эссенцию (то есть шла наверняка). А дома до того, как её нашли, мы увидели в ведре её разорванный паспорт. Тогда поняли, что всё слишком серьёзно. Помню, как разрыдался отец лающе, рывками, не представляла, что он вообще может плакать. И я тогда со всем этим, с грудничком, оцепеневшая от горя и ужаса... Всё это опять накатило сегодня, в её день рождения.