Гость
Статьи
Чем живут люди в 45+

Чем живут люди в 45+

когда главные этапы в жизни уже пройдены, карьерные высоты тоже (ну разве что чел крупный политик, тогда все только начинается), дети взрослые или вот-вот выпорхнут из гнезда. переезды и смена места тоже уже вряд ли, появилась оседлость, жилье итд. в принципе из крупных жизненых ступеней впереди уже только смерть. Возможно из-за этого мужики с такой судорожью бросаются в поиск молодых баб, хоть толстых, хоть страшных, любых. главное что б на 15+ лет моложе. а что у женщин происходит?

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у женщин в 45 ягодка опять )))

Гость

45 и впереди смерть... ой божечки кто ж эти темы пишет... пойдем автор на стадион и побегаем.. и посмотрим у кого что впереди..

Гость

Если серьезно, то на работе именно в этом возрасте и идет карьерный рост серьезный, если на это настроена. Опыт есть, наработки есть, до пенсии еще чертова куча лет, дети мелкие не беспокоят своими болячками, только и работать.
Ну и в семье еще забот куча, с теми же взрослыми детьми. Но и хорошее есть, больше денег, больше времени на путешествия и прочие радости жизни. Рано вы, автор, в могилку-то собрались, поживем еще.

Гость

Я поэтому и хочу поздно родить. Не хочу в 45 оставаться одна, хочу в этом возрасте растить ребёнка

Гость

Скучно у вас как-то. Мы как раз планируем переезд в другую страну (язык подучили, английский и так свободный, деньги на это появились, возможность тоже). Дети, слава богам, перестали висеть на шее и шляться по квартире - у нас опять медовый месяц. Я бросила мерзкую, но высокооплачиваемую работу. Куча книг нечитана, спортзал неосвоен, коты ненаглажены. Муж тоже стал меньше работать - бизнес уже налажен, пассивный доход есть, дети самостоятельно живут. Родители наши еще здоровы и активны. Появилось время на путешествия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня будут два внука)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот, хочу, чтобы дети съехали , хочу вдвоем с мужем пожить без их заморочек. Старший-то уже на выходе, а вот младший еще долго с нами проживет еще.

Lol

Я тоже всегда думала чем можно заниматься бабам в этом возрасте,когда ты уже неинтересна мужчинам.И зачем женщинам в эиом возрасте дорогие наряды и салоны красоты?Мужики все равно с молодыми зажигают

Али-баба

Ептить, в 45 женщина желанна, как никогда, дети взрослые, финансовая стабильность.Удовольствие получает походя в постели.Масса свободного времени, путешествия, жизнь прекрасна, если здоровье позволяет.

Гость

Я в 45 как раз с работы уволилась, хватит, теперь только отдыхать и жить так, как хочется, а не как надо. Сын переехал жить отдельно. У меня появился сердечный интерес.

Гость
Lol

Сообщение было удалено

Да и пусть себе. Уж по этому поводу точно только совсем молоденькая соска может волноваться, потому что мужички-клиенты ее доход.

Гость

Бабы в 45 живут тем, чем и все остальные. Жрут, срутт, ебуттся, спят , работают , пердят после фасоли, блюют после водки., тянут бабки с любовников.

Гость

Бабы в 45 живут тем, чем и все остальные. Жрут, срутт, ебуттся, спят , работают , пердят после фасоли, блюют после водки., тянут бабки с любовников.

Гость

У автора , видно, кроме вумена, нет никакого жизненного опыта.
Она и представить не может, что есть семьи, в которых мужики не бросаются на баб, потому что уже приходит к этому возрасту мудрость, которая им говорит, что поперёк не бывает и бросаться , в принципе, не на кого.
У всех одно и то же.
Это скучно и неинтересно.
Елозить взад-вперед вечно с одним и тем же энтузиазмом может только животное.

У людей есть другие увлечения: творчество, парашюты, путешествия, йога, а кто-то приходит к личному мистическому опыту и обретает новое направление развития, которое в жизни видно далеко не всем.
Просто приходит время- и открывается перед человеком новый мир, который пока закрыт для вумена.Им пока рано.

Ирина

2. Гость | 30.05.2017, 17:33:50 [1006728966]
.
45 и впереди смерть... ой божечки кто ж эти темы пишет... пойдем автор на стадион и побегаем.. и посмотрим у кого что впереди..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь пустые ограниченные из-за отсутствия нормального образования и достаточных для сносного существования средств девчонки лет с 20-ти панически боятся постареть и потерять главный и, по большому счету, единственный свой капитал- красоту, свежесть и молодость. С уходом этих не самых надежных достоинств для них заканчивается и сама жизнь... Поэтому в перспективе у 45+ и маячит, по их мнению, только смерть, да еще и в качестве одной из крупных жизненных ступеней (о ужас!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы уже устали при наличии детей. А я ещё только думаю о них

Гость

У меня мужу 37, дочери 6, мне 45, только жить начинаю)

Гость

У мужла беда хуже. В 45 *** уже не стоит и оно пытается философствовать о возвышенном.

Гость

Гы, боженька поделит. Козлов отдельно.

Рута

Выскажусь, может быть, слишком безапелляционно, в жизни всякое бывает, но...
мне 39 лет. В 45 что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть - 1.своя хорошая квартира (если замужем - вариант законный, при котором в случае чего - Вы все равно с приличной недвижимостью. Своей!
2. Имя на рынке труда - Вам нравится работать и Вас ценят, Вы нашли свое предназначение в социальной сфере. Дальше можно выбирать - идти делать вертикальную карьеру, учить других своему мастерству или углубиться в хобби.
3. Хорошо отстроенный круг поддержки - у вас есть друзья, следите за здоровьем, есть интересы и они только растут.

Все остальное может появляться и удаляться по желанию - дети вырастать или наоборот, рождаться (внуки, усыновленные), мужья могут приходить и уходить, равно как и любовники.
Дополнительно для себя я добавлю - иметь загородный дом, пассивный доход на случай чего и счастье жить на этом свете

Гость

Согласна с той ,что писала чтоб позже родить
Молодость как раз жалко на детей
А потом скучно будет , вот и ими заниматься
Сейчас пока жильё доделываем , потом ещё купим , но мы обеспеченные
И к мужа профессия хоть до 80ти можно подрабатывать

Гость

моей маме 49. она делает шкатулки из бумаги, елочные игрушки из ваты, ткет коврики( сама станок сделала) работает в больнице. собирается покупать дом в провинции за 500км. при этом постоенно куда-то ходит, учится и ремонт недавно сделала.

Н

У меня так, всякие мелкие развлечения - в парке погулять, на природу съездить, на выставку какую-нибудь сходить, кино или сериал посмотреть, на самокате покататься. Любовника вот пытаюсь найти на СЗ - надо же. думаю, хоть на старости лет попробовать еще кого-то кроме мужа - но что-то пока не идет дело, не попадается мужчина по душе((
Мне ПОЧТИ 45 - меньше месяца до днюхи осталось)))

Гость

Н , а дети есть ?

Гость

автор, смерть? что? вы Куку?) мои родители, как только меня скинули в 18, так сразу путешествовать отправились. у них ещё, как раз к этому возрасту все нормализовалось, с деньгами, с работой, т.к. тогда ещё, недавно переехали в США, устраивались и как раз возрасте совпал. у низ самих свой дом, газончик сзади, в гольф играют) С другими америнцами общаются, тут дружелюбный народ, вместе на сёрфинг ходят. автор, это прекрасный возраст, когда все заботы детей с тебя спадают, долги и молодые нервы, ты просто живёшь для себя и радуешься жизни. автор, наверное, 20-ти летняя дура, что закомплексована в себе и боится состарится. я в детстве, вообще, мечтала стать старушкой, потому что в мультиках иильмах их круто показывали))) но, да, 45 от 35 мало ем отличается, автор, вам бы мозгов.

Гость

Я занималась танцами с женщинами 45 плюс и они очень бодрые, веселые , выступают на концертах
Так что возраст это только цифра

Гость

У нас в России сильно не уважают возраст
Если кому то 50 плюс , то сразу пишут пожилой человек
Ну какой это пожилой человек , *** ц вообще

Это я

Мне 44 и я работаю с утра до вечера, хочу купить дорогих шмоток и съездить в Китай.

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Паспорт у каждой смотрел, что знаешь, кому сколько лет ? Эти бочонки вполне могут и молодыми по возрасту оказаться. Это чисто твои прикидки по возрасту этих баб, а сколько им на самом деле, ты не можешь знать. А 45 летние больше ходят на групповые, на аэробики, фитнес, акву, йогу, боди-балет, пилатес там полно таких. Занимаются тети для своего удовольствия на приятных женскому телу занятиях. А в зале с железом что им делать? Ловить таких крутых перцев как ты, что ли? ))) Это пусть молодняк напрягается, у них сейчас реально эта проблема жестко стоит, мужика поймать. Наше поколение в этом смысле поспокойнее было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме вуман,ру так никто нигде не пишет.

Гость

35 , в новостях пишут
Что то произошло допустим
И пишут , пожилая женщина ... а потом прочитаешь ей только 50

Гость

Кто такой хандон Иваныч ?!

Гость

мне 45, дети только в старшую школу пойдут, планируем переезд в другую страну, начинаем всё сначало, поиск жилья, школа, обустройство, планирую начать думать о работе, тк не работала до этого. Начала бегать, делаю йогу. Можно конечно остаться там, где живём, но как в коконе, хочется драйва, и детям большего.

Гость

да, автор, в этом возрасте можно жизнь с чистого листа начать. переехать, открыть свой бизнес и т.д.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Дочь взрослая, 25 лет. Кстати кто-то писал выше что лучше поздно родить - пожалуй это правильно, я вот завидую одной бывшей однокласснице, ее дочке сейчас 6 или 7 лет еще только.

Гость

вы, либо несуразщная студентка, либо школьница, потому что у ПОЛИВИНЫ населения нет того, что вы написали или часть, кто-то,ю вообще, девтсвенница и что теперь, им вешаться идти после 45 же только смерть. бред написали, полнейший. по ходу у тебя и будет такая старость в 45, а помрешь ты в 50. хорошо насладиться молодостью!

Гость

О, у меня прекрасное время (58 лет). Продолжаю работать (работа интересная, исследовательская компания). Путешествую. Читаю. Хожу на выставки (люблю живопись). Встречаюсь с подругами. С сыном прекрасные дружеские отношения (взрослый, не женат пока). Интересуюсь искусством и архитектурой. Живу, как хочу). Модно одеваюсь (сохранила фигуру). Не понимаю вообще проблем - чем как жить. Если, конечно, есть здоровье. Если нет - это другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздумьями о жизни-получилось или нет.Стоило того,этих затрат сил,энергии,времени.

Гость

о чем вы вообще говорите - в 45 многие уже замученные бытом и работой женщины.......... Прям все имеют деньги на путешествия и хобби ... Только сегодня одна женщина сказала что в области люди получают 6-7 тыс и прям сразу в путешествия и на танцы.... И те люди вас вообще-то кормят...

Гость

Я не замечаю разницу между качеством жизни в 30 лет и 45+.
Всё абсолютно тоже самое...
Интересы те же самые, увлечения те же самые.
Немного здоровье похуже, морщин побольше...а так никакой разницы.

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

я имею ввиду не а 45 рожать, а чтобы в этом возрасте ещё ребёнок был маленький или хотя бы подросток. Не хочу чтобы к 45 выросли. Смотрю на свою коллегу, она сходит с ума что дети выросли и ушли из дома а ей только 43. Хочет мелкую. А риски умереть есть всегда

Гость

Хандон а ты симпотный ?

Гость

А если я хожу на тверк в 30 лет , то ведь в 40 уже не пойдёшь

СМ

47, врач. Раньше я работала на имя, сейчас имя работает на меня. Защищена кандидатская, давно, в 32 года, докторскую уже не потяну. Двое детей, оба за границей, один работает, другой учится. Муж - Самый лучший)) сделала круговую подтяжку, за формой очень слежу - должна на работе выносить большие нагрузки. Спасибо мужу, хорошо обеспечены. Много путешествуем, обожаем театр. Есть компания таких же пар, которые детей уже вырастили, есть возможность проводить приятно время.

Гость

Я тут недавно по телевизору,краем уха услышала.....не молодая женщина,в возрасте 35 лет и т.д..У меня и сковородка из рук выпала.Значит я не молодая уже,надо же и не знала((((

Гость
СМ

Сообщение было удалено

круговая подтяжка это когда морду лица натягивают к затылку?

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Нет)) это несколько другое

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Еще лучше - как Гурченко ?

злакурвамать
Гость

Сообщение было удалено

плюсую

СМ
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Ааа! Помню! Жена не работает, 2 дочки, тещина квартира...