Всем привет.
Хочу узнать, как в жизни устроились те люди, которых обижали в детстве одноклассники, дети во дворе. В юности - одногруппники. Кто не пользовался популярностью у противоположного пола. Кто был изгоем. У кого мало друзей либо вообще нет.
Как вы устроили свою жизнь? Карьера, личная жизнь? Остались ли какие-то комплексы? Желательно с указанием возраста.
Спасибо.
Напишу о себе, чтобы не думали, что просто соцопрос)
Мне 27 лет. В детстве было достаточно унижений или просто игнора со стороны сверстников. Подруг было мало, а с теми, кто был, я постепенно сама свела общение на нет. Поклонников практически не было. Сейчас я замужем. О карьере говорить не приходится, так как какая там карьера у препода в вузе? Что касается комплексов - глушу их, как только могу. Частично преодолела социофобию и интроверсию.
Мне 30. Были проблемы с общением в группе - очень хорошо училась, были стычки с однокурсниками. Работала в крупной компании, там познакомилась с мужем. В итоге сейчас не работаю, сижу с маленьким ребёнком (нет необходимости работать). Общаюсь с двумя подругами. Социофобию и интроверсию так и не преодолела. )
Меня "подружки" сильно гнобили в школе и подставляли при случае. Рассказывали про меня всякие гадости парням из нашего класса
изгоем была до 14 лет. Потом появились друзья. Никаких проблем нет. Карьера, друзья, семья, любимые родные. Вообще, обожаю людей, и, соответственно, общение с ними
Прпепод ВУЗа это не уборщица и не кассирша, у вас небось ученая степень есть.
Не скажу ,что прям была таким изгоем ,но одноклассники парни часто обижали . Насмехались из -за лишнего веса .Хотя в 13 лет я взяла и похудела .И немного это и поломало меня ,так как я всегда была доброй ,а сейчас понимаю насколько много злых и ужасных людей . В колледже было намного легче ,там уже себя не давала в обиду ,да и не была изгоем ,была скорее пофигисткой ,которой многие завидовали . Именно в возрасте 16-19 лет я была уверенной в себе и чхать было на чужое мнение .Но не знаю ,что так повлияло ,то ли несчастливая первая любовь ,то ли куча проблем ,но сейчас в 22 я стала зажатой ,со многими прекратилось общение . Буду работать над собой ,так как понимаю ,что так нельзя и не хочу быть молчаливой без своего мнения .Точнее мнение то есть ,но сидит внутри меня часто . Работаю удаленно .
У меня было. Зато характер закалился. Стала сильной и уверенной. Сделала карьеру, наладила быт, была замужем. Сейчас мужчин отпугивает мой стальной характер. А впрочем есть один, кто уже 5 лет не боится.
Всех наверное дразнили... Я лохушка была, страх просто)) Очки, как у Гари Потера)) Через 9 лет встретилась с однокласниками и они ох..ели: очки Шанель, норковая шуба, каблук и приехала на мерсе с мужем красавцем) Девки так зависливо смотрели, прям бальзам на душу.
Мы бедно жили, я ходила в штанах с заплатками(90годы) гнобили однокласники у которых родители поднялись в то время, обзывали, унижали и смеялись....я симпатичная, замужем, работаю,очень общительная социофобии никакой нет. Но видимо из-за каких то детских комплексов страшная шмоточница!!! Шкафы битком а остановиться не могу...разбираюсь-отдаю и снова накупаю.
Сообщение было удалено
прости! но мы тебе не верим.
Меня в детстве мальчишки вообще не замечали( я была и вправду очень страшненькая), один мальчик в школе очень нравился на протяжении многих классов, но он очень сильно посмеялся на домной, что очень повлияло на мою самооценку, дак вот прошло у же почти 15 лет после окончания школы, я что называется превратилась из гадкого утенка в очень даже симпатичную девушку, появилось много поклонников,приглашали фотографы на фотосесии в качестве модели, я иногда соглашалась, вообщем с самооценкой все наладилось и с личной жизнью тоже, сейчас замужем, и вот недавно узнала что моя племянница ей 16,общается именно с тем моим одноклассником, который надо мной посмеялся, и скинула мне переписку где он, пишет ей какая я была страшная в школе и что я навязывалась ему со своей любовью, вообщем еще и наврал многое,а нам то уже почти 30 и он не так давно мне в контакте писал комплименты и все такое, получаются если человек дурак то он и через 15 лет дурак, и на таких не стоит обращать внимание, а я в свое время чуть жизнь себе из-за него не сломала, ибо он всю самооценку в школе напрочь во мне убил.
31 год. В школе не то чтобы прям сильно издевались и травили, но и не особо дружили - семья была совсем-совсем бедная + я была маленьким, худеньким, спокойным ребенком, задирали иногда. Не рвалась на тусовки и дискотеки. И сейчас понимаю, что и дружить-то там не было с кем.
Жизнь сложилась хорошо. Закончила школу с золотой медалью, поступила в хороший вуз в столице страны ( сама из маленького городка ). Училась на отлично, с одногруппниками были нейтральные отношения - я много училась и работала , не до тусовок было . Сейчас профи в своей профессии, нашла много хобби себе по вкусу, много близких друзей, замужем за красивым и умным мужем. Худобу превратила в стройное спортивное тело с помощью спорта и активного образа жизни, мордашка и так была симпатичной. Купила квартиру, машинку маленькую, вот дом собираюсь купить. Крепкий себе такой средний класс, а начинала с полнейшего нуля. Звезд с неба не хватаю, но в целом все хорошо ). По прежнему спокойный человек, интроверт, не любитель клубов и большого скопления людей, но нет трудностей в общении , могу найти общий язык с любым собеседником. От комплексов с детства не осталось и следа. С бывшими одноклассниками практически не пересекалась со времен окончания школы. На встречи не ездила - далеко ехать и некогда было, да и что я там не видела? Не интересно, а ехать "себя показать" - глупо ). Кто-то понаходил меня в соцсетях - добавила, перекинулись парой общих фраз и не больше. Иногда по постам вижу кто как живет - из тех кто травили - жизнь у них не особо сложилась, остались жить в городке-болотце. И это не злорадство, а просто констатация факта. Такие вот дела. В школе мы придаем этому слишком много значения незначительным вещам, и важно перерасти это.
Сообщение было удалено
есть
В обоих школах была изгоем, да что там в школах - даже в детском саду.
сейчас мне уже за 30, не замужем, работаю еле-еле. Общаться не люблю, способностей нет, чтоб работать на фрилансе. ЛЖ тоже отсутствует.
Я была изгоем в школе (из тех, кого травили). С тех пор очень замкнулась в себе и до сих пор боюсь подпускать к себе людей, поэтому одиночка по жизни. В профессиональном плане достижений нет, в большей степени из-за моей необщительности и нелюдимости. Работа в коллективе даётся тяжело в психолологическом плане, но уйти во фриланс возможности нет.
40 лет. оскорблял и отец и во дворе и в 2х школах. замужем за мужчиной намного моложе себя, его тоже унижали. но он более смелый, чем я. меня и в коллективах не уважали. я работала в школе. тоже учитель. меня там даже дети гнобили поначалу. я еще много где работала. нигде не уважали, везде держали за серую мышь. в одном б-дло-коллективе даже озвучили это!!!! самооценка всегда была низкой. никогда не могла себя защитить. даже близкие подруги унижали и муж. но с мужем все наладилось. в компании молчала всегда. много раз малознакомые выскочки прямо спрашивали "ты немая?" занимаюсь творчеством, подрабатываю (частные уроки), с людьми общаться не люблю. только с избранными. конечно, какая тут карьера. если любой коллектив - стресс для меня. вы не представляете каких слов я наслушалась про себя от начальства. некоторые даже на маты переходили, хотя я всегда была обычным средним работником. не хуже других. в универе педагоги в лицо глупой называли.
Сообщение было удалено
а в детстве я была вундеркиндом. попала в хорошую школу. там тоже загнобили и дети и учителя.
мои комплексы не были связаны не только с внешностью. имею среднюю внешность. сама себя объективно считаю страшной, но кавалеры были и в школе и после. но не много. считаю, что вкус у кавалеров моих был плохой.)) думаю, мужчины вообще сильно не вглядываются. им важен образ. если издалека нормально смотришься - то все ок.)) не знаю отчего я такая забитая с детства. т.к. верю в гороскопы, думаю это такой характер от природы. у меня в натальной карте есть такие черты.
Я считаю, что несложившаяся жизнь у меня не из-за школы. Скорее характер и общее состояние такое, что не было возможности нормально общаться и устраивать свою жизнь еще со школы. Постоянная вялость, усталость, отсутствие интереса и т.д.
27, всякие периоды были, была и изгоем и тд. Плюс насилие пережила, попытки суицида. Друзей не было совсем. Сейчас замужем, много поклонников, работа хорошая. Есть подруга и пара приятельниц. До конца не верю никому, только маме и мужу. Работаю над собой постоянно, не даю уйти в себя, избегать общения и людей, все конфликты стараюсь развить до конца, не замалчивать. Что внутри-никто не поверил бы. Из прошлого люди меня не узнают, а когда узнают, набиваются в приятели, что меня поражает.
Меня обижали в 2-х школах , вообще училась в 3-х. В первой не обижали, все было хорошо , но после стресса ,когда перевели в другую, все и началось. В колледже унижали, в универе - серая мышь . На первых 2-х работах тоже просто ни во что не ставили . А все потому что я очень боялась всех, а люди чувствуют страх... сейчас все изменилось, я не хочу никому понравится , я высказываю свою точку зрения смело, отстаиваю свои права, интересы. Я стала самодостаточной . Никого больше не боюсь . Но это ГОДЫ работы над собой... чтения всякой психологической муры... теперь у меня есть отличная высокооплачиваемая работа, квартиру купила сама, машину подарил муж, с которым вместе 10 лет. Люблю его. А ещё хочу дать совет , как воспитывать ребёнка так, что б его не унижали . Нужно с детства УВАЖАТЬ ребёнка , его вещи, пространство , мнение. Тогда у него трудностей не возникнет .
Мы бедно жили, я ходила в штанах с заплатками(90годы) гнобили однокласники у которых родители поднялись в то время, обзывали, унижали и смеялись....я симпатичная, замужем, работаю,очень общительная социофобии никакой нет. Но видимо из-за каких то детских комплексов страшная шмоточница!!! Шкафы битком а остановиться не могу...разбираюсь-отдаю и снова накупаю.
Нууу это для девчонки нормально, у меня у тёткиного мужа такая же фигня на счёт шмоток. Видимо у всех ктобедности хлебнул, есть такой пунктик.
Меня в детстве обижала бабушка, кричала и часто поднимала руки на меня, сейчас мне 30, бабушка ещё живая, есть тётя у меня, -бабушкина дочь. И тетя её защищает если я напоминаю ей о том как бабушка меня обижала. Называет меня из за этого непутевая и винит меня в том что я вообще родилась
Как тётя ещё сказала, что это бабушка меня воспитала. Я считаю что бабушка не обязана меня воспитывать, на что я слышу от тети что я должна быть благодарна бабушке, тетя так же говорит что я живу во зле на бабушку, хотя я вообще ни накого не злюсь
89856199407 это мой номер телефона, если хотите, пообщаемся в ватсапе
Мне 30. Были проблемы с общением в группе - очень хорошо училась, были стычки с однокурсниками. Работала в крупной компании, там познакомилась с мужем. В итоге сейчас не работаю, сижу с маленьким ребёнком (нет необходимости работать). Общаюсь с двумя подругами. Социофобию и интроверсию так и не преодолела. )
Я с вами, обижали дед с бабкой, продавали душу в подвале, там крч треш, был со мной, я туда боюсь теперь в бассейн ходить. Дыра адова могу покидать фотки пт вашего и бабку гитлера, думаю в самом скором времени лет через 5-6 появятся в википедии на стене позора. Фу сука, есть и фотки черного адового солнца и дыры как она себя проявляет, правда в бассейн не полезу там пиздюшатина
Я с вами, обижали дед с бабкой, продавали душу в подвале, там крч треш, был со мной, я туда боюсь теперь в бассейн ходить. Дыра адова могу покидать фотки пт вашего и бабку гитлера, думаю в самом скором времени лет через 5-6 появятся в википедии на стене позора. Фу сука, есть и фотки черного адового солнца и дыры как она себя проявляет, правда в бассейн не полезу там пиздюшатина
наш путин много что интересного скрывает
Екатерина Лилит,
обижали одноклассники за то, что полная и в очках, и после окончания школы старались унизить перед моими новыми знакомыми, потом унижали на работе, что я слепая, мужики пользовались, так как я хотела найти себе друга от одиночества, а они не нуждались ни в моей дружбе, ни в любви, люди все злые, лучше собака, она не предаст