Гость
Статьи
Я ущербна

Я ущербна

Мне 43 года. Нет семьи, живу с мужчиной в ГБ, он на мне никогда не женится. Гуляет на стороне, плодит детей, но от меня не уходит. Вечно приносит заразу в дом. Не работает, живёт за мой счет, по хозяйству не помогает. У меня детей нет и судя по всему уже не будет никогда. Из родных - мама живет очень далеко, племянник уехал на войну. Образование среднее, после школы нигде не училась. Подруга взяла к себе бухгалтером на 7 тыс. рублей, иначе бы не устроилась вовсе. Внешность уже не очень: морщины, кожа обвисает, седина, полнота, и нет денег на апгрейд и декоративную косметику, только на обычные средства гигиены. Вещи не покупаю больше 5 лет, принимаю в дар от коллег и знакомых. Моя жизнь ущербна по нынешним меркам?

Ольга
29 ответов
Последний — Перейти
Наталья

На фига такой мужчина нужен? От мужчины должна быть польза или удовольствие, а лучше и то, и другое.

Рыжая Борода

Все в ваших руках и свою жизнь вы делаете сами. 43 не 83 и вы можете изменить все, если захотите. Зачем вы живёте с человеком, который вас ни во что не ставит? Уходите от него, поступайте в вуз, устраивайтесь на вторую или другую работу, хоть в Макдак, начните заниматься собой. Нет денег на фитнес клуб - ходите по парку или лесу каждый день по 10 км, или на работу и с работы пешком, поменяйте меню - питайтесь правильно, займитесь тем, что приносит удовольствие - может вы умеете красиво делать букеты или всегда мечтали стать психологом! Сейчас уйма возможностей - первое время можете быть фрилансером и работать дома по любимой специальности, а основное время зарабатывать на учебу и жильё на основной работе. Зачем вам 7 тысяч за бухгалтера если вы кассиром и то больше будете получать? Составьте себе план на ближайшие 5 лет

Аня

43 не 70 ещё можно мужика найти более менее, можно вдовца или сами усыновите для себя. Жизнь ущербна не без мужика, а без ребенка

Гость

Странный вопрос. Вы сами-то считаете это нормальным или как? И чем вы занимались 25 лет после школы?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Жизнь ущербна, когда ты УГ. Мужики и дети здесь ни при чем.

Гость

Вы начните с поиска новой работы.
Волосы покрасить это фигня. Пакет хны стоит 50руб.
Лицо старайтесь умывать холодной водой и растирать полотенцем. Кремы отечественные сейчас не плохие. Тюбик 47-48 руб.
Из косметики нужны тональный крем и блеск для губ. Это тоже не дорого...
Шмотки от знакомых есть. Значит одеты, обуты.
В общем - работа! Это для вас сейчас самое главное...Плюньте на всё - кассир, продавец, уборщица, дворник. Всё пойдёт, главное, что бы вы сейчас заработали денег.
Не опускайте руки! Вы же сможете!

Гость

крем действенный есть только один - солнцезащитный. все остальное не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... :) Сейчас даже Невская косметика отличные крема выпускает. Я с вишей и ла-роше на морковный крем подсела...Приятно удивлена результатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохие советы для девочки лет 18-20. В 43 хна, крем и блеск за три копейки ситуацию не спасут.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Начать надо с вышвыривания дармоеда из дома. Хотя одно другому не мешает, да.

Лианна Старк
Аня

Сообщение было удалено

Жизнь ущербна без мозгов и здоровья.

Гость

А смысл за 7 работать бухгалтером ,если можно за 20 продавцом в павильоне или кассиром за 25 в пятерке ?хоть трусы новые можно будет купить и пудру ...учиться уже поздно да и дорого.

И

то есть если это недоразумение на Вас всё-таки женится ,чувство ущербности уйдёт ?

Гость

Судя по том, что Вы это написали, сами Вы своей жизнью не очень довольны? Это главное. И не важно, кто и что скажет, и какие там нынче мерки. Будто хорошие отношения с любящим мужчиной, дети (если хочется), достаток и уверенность в себе когда-то были не в моде. Перестаньте, пожалуйста, навешивать на себя ярлыки "я ущербна". Хотя бы потому, что это абсолютно ничего Вам не дает. По себе знаю, что можно годами так сидеть и презирать саму себя, А если еще к бутылке прикладываться начать...Лучше поставьте себе цель - представьте себе свою идеальную счастливую жизнь (реально, конечно, а не "хочу быть космонавтом") и начинайте делать маленькие шажочки навстречу мечте. Например, составьте резюме, подумайте, кем могли бы работать, потихоньку мониторьте сайты с работой в поисках другого места или подработки, ходите на собеседования. Я, когда очень нужны были деньги, даже уборщицей на пару часов в день/выходные или разносчицей квитанций дополнительно к основной работе готова была пойти. Пара-тройка лишних тысяч в месяц, и вот вам новая шмотка ежемесячно, стрижка с покраской, досуг. Либо повышение квалификации в сфере бухгалтерии. Думаю, Вы сами прекрасно знаете, что надо делать. Главное, начать. И позитивные изменения потянутся паровозиком. Я тоже работала за 7.000. Когда занялась своей "карьерой" (кое-как, вот так, как описала), то за 4 года вышла на 25.000 в месяц. Появился аппетит до шмоток, путешествий, занятий йогой. Еще чутка подкачаю имидж, и зарегистрируюсь на СЗ, а также начну ходить к психологу. Лучше за деньги в первую очередь беритесь - заведутся они, многое сразу наладится и станет легче. Удачи Вам.

Гость

ну так какого хрена вы терпите этого мужчину?ну вот как надо себя не уважать?бросайте этого урода,вы ещё молодая,может встретите достойного,а нет-так живите для себя и радуйтесь жизни,если хотите детей,родить вы ещё можете,не сможете-усыновите.А когда выгоните своего хряка,у вас и денег будет больше.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не пишите ерунду,ни мужики ни дети не имеют к ущербности никакого отношения.Я прям представляю,как вы будете говорить красивой, успешной женщине,у которой интересная жизнь,которая любит путешествовать,что её жизнь ущербна,из-за того,что нет ребёнка,ну и маразм

Гость

Сопли-сопельки в своей сути с попыткой украсить все помпезностью и важностью.

кошка

то что я сейчас прочитала это реальность или разводка???? Автор- полюбите себя для начала со всеми своими плюсами и минусами. Хрен отправьте нафик туда откуда заразу носит. брррр. А потом и все остальное смените постепенно.

Гость

Всем привет у меня очень отталкивающая внешность многие парни и девушки говорят, что у меня свиное рыло, все бы ничего, но они это говорят и им даже не смешно. Говорят, так как будто сочувствуют и это очень обижает. Но я считаю себя самой красивой девушкой в своем большом городе и самой особенной, и я достойна лучшего. Может свиная мордашка — это моя изюминка и они просто не разбираются в красоте и у них плохой вкус. Я хочу красивого, богатого мужика и что бы он был у меня под каблуком. Может меня любит господь и я у него особенная и мне не стоит парится по поводу своей свиной тыквы и всевышней наградит меня. Вопрос в следующем если у меня реально свиная внешность, то я смогу рассчитывать у судьбы на удовлетворения своих требований в мужчинах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера ????????

Morkovk@

Автор, не надо думать, что вы ущербна, т.к. если вам пришла такая мысль в голову, то это знчит, что у вас отсутствует высокомерие и у вас доброе сердце, я уверенна, что ваши подруги иколлеги это видят и ценят. Очень важно, что в вас не умер человек, что вы не упали духовно. У людей может быть много денег, нобывает, что людьми их назвать трудно, с ними, простите, *** на одном поле не сядешь. Я думаю, что в вашей жизни еще встретится человек, который сможет по достоинству оценить ваши чисто человеческие качества. А по поводу мужика - не спите с ним, раз он такой нечистоплотный. Тем самым вы перестанете унижать себя. Вы не любите себя из-за того, что приходится иметь с ним интим. Не делайте этого, избавьтесь от этой грязи. Мне кажется,что он с вами живет либо из-за того, что живет в вашей квартире,либо потому, что понимает, что такую всепрощающую няньку может больше не найти. Вот и пользуется вами, как глист паразитирует на вас. А вы что специально и появились на этот свет, чтобы кормить своими нервами и, если хотите, плотью, этого паразита?Вы правда считаете, что вы большего не достойны?не думаю, т.к. человек, который начинает в себе искать проблемы и не считает себя идеальным, уже априори достоин уважения. Таких, как вы Господь не оставит, помните об этом. Помолитесь, поблагодарите за все, что у вас есть и искренне попросите помощи. А по поводу работы - если не хотите кардинально менять,то дайте обьявление о подработке, где не нужно образование (уборка квартир, няня, уход за пожилыми людьми). Сначала может быть трудно или даже стыдно, но когда у вас наконец-то появится лишняя копейка на косметику и одежду, вы поймете, что сделали правильный выбор. И пусть вокруг судачат по этому поводу, сколько хотят, ваши истинные друзья вас поймут. Главное, своему мужику не говорите, что подрабатываете, чтобы он не знал про эти деньги. Говорите, что пошли к подруге или еще куда-нибудь, а сами на подработку.

Morkovk@

А по поводу внешности:можете дляначала осветлить волосы или сделать мелирование, т.к. такиседину меньше видно и светлый мололит, купите дешевую краску для бровей, аккуратно покрасьте брови, сделайте форму, которая бы молодила. Потом можно приобрести тональный крем и помаду. Это ужесущественно улучшит внешность. Если пойдете подрабатывать, то поднакопите денег на тот случай, когда вы распрощаетесь с мужиком. А там вы почувствуете себя свободной и могущей что-то сделать самой и изменить свою жизнь.

Гость
Morkovk@

Сообщение было удалено

Да-да, таких ценят, на шею им садятся и ценят. И почему вы считаете, что она должна отчитываться перед своим содержанцем, а не отправить его подальше?

Гость
Morkovk@

Сообщение было удалено

Молодит не светлый, а тот цвет, который идет. Светлый идет не всем, представляете? Ну и нормальное осветление - недешевое удовольствие. От дешевой краски можно вообще без бровей остаться.

Ольга

Я чувствую себя полноценно и счастливо, в этом и беда. Начальница гонит меня получать образование, а я сижу на попе ровно. На внешность и здоровье забила, лишь бы штаны были рядом, которые еще и пилят, и гуляют. В этом проблема, что у меня нет ничего, а я довольна жизнью. Как понимаю, я с такой позицией ничего и не добьюсь в жизни

клушечка одомашненная
Ольга

Сообщение было удалено

хоть тема через чур уж толстая разводка!))) но меня проняло.
он спид и вич притащить может в любой день. Что мешает культурно расстаться?
а сколько стоят лекарства на зппп, Вы, наверное, в курсе)
больше наверняка чем антивозрастная косметика.

клушечка одомашненная
Morkovk@

Сообщение было удалено

обычно женщины за 40 наоборот, темный цвет выбирают и выглядят свежее. Особенно с удачной стрижкой

Оксана

Всем привет! хочу сказать автору, у меня была такая же проблема! мне 30 лет за спиной 3 брака и ни один из них мне счастья не принёс! детей нет... уже год как живу одна. у меня всегда было чувства будто меня прокляли!! месяц назад наткнулась на одну гадалку, её зовут Минора, она мне рассказала всю мою жизнь до мелочей.. увидела все мои несчастья.. она провела на до мной обряд очищение, и вы не поверите, но я стала лучше себя чувствовать жизнь будто снова стала цветной! есть некий стимул жить!! я уверенна в себе и все будет у меня хорошо, буквально неделю назад встретила мужчину, пока у нас все отлично!! он прям мужчина моей мечты!)) после разговора с ней и после ее обрядов явно вижу улучшение... всем советую!! вот номер +79636601012 девочки так же можете написать ей ватсап и вайбер ! ещё раз её зовут Минора

Настя

чем вы 43 года занимались? образования даже нет
странный пост.
мне кажется тупой вброс, много противоречий.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: