Гость
Статьи
Исполнилось 25-это …

Исполнилось 25-это начало конца?

Всю жизнь считала , что до 30 лет - это молодость и можно не париться. Но недавно мне исполнилось 25 и вся родня начала на меня давить, что я не рожаю, мол потом будет поздно. Муж их поддерживает, мол …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

Ну давай, докажи, что ты УО, ***

Гость

Сообщение было удалено

Чего тебе доказывать то ? бесполое и бесплодное нечто ?
ты так смешно в своей бессильной злобе, иди что ли пни своего кота , полегчает....

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

Мнение малолетнего гинеколога-экстрасенса с вумана очень важно для меня, спс

Гость

Сообщение было удалено

Иди , иди куда тебя послали .....

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

Самокритично, латентик

Гость

Сообщение было удалено

иди иди на *** как раз что бы поторопиться и родить здорового и нормального ребенка , мое тебе пожелание .......

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

Ахах мужик(?) на вумане, да ещё и усирающийся на тему "надо рано рожать". Много детей со своей Дунькой родил-то?

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте их! Развестись всегда успеете! Не разрушайте себе жизнь!

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

Твоей мамке это не удалось, так что молодой возраст матери не гарантия, не.

Автор

Сообщение было удалено

Да поф-иг на вашу тушь, тряпки и золото.
Обмажьтесь хоть с головы до пят, всё равно организм стареет и лучше не станет никогда. По человеку всегда виден его возраст.
Чем раньше родите, тем здоровее будет и ребёнок, и вы.

Автор

Сообщение было удалено

... или не рожают уже никогда.
Не говоря уже о накопившихся мутациях в клетках.
А потом удивляются, почему такое слабое здоровье у детей в наше время и куча наследственных заболеваний.

Ann

успокойся. В 30 спокойно можешь родить. Другое дело если муж хочет, с ним надо обсудить. А родишь родственники не будут торопиться помогать. Так что особо их не слушай. Еще впадешь от них в зависимость с маленьким ребенком, наглеть начнут. Делай как хочешь сама, никого не слушай. 25 - это ты ребенок еще. Рожаешь ты в первую очередь для себя. Никому кроме тебя твой ребенок не нужен будет, поверь. Это сейчас они такие смелые. А потом скажут, ну это же твой ребенок. Так что рожай когда сам аморально созрела для этого.

Ann

морально)) а не аморально)))))))))

Гость

блин. тут все с ума посходили?????вы адекватному человеку предалагете рожать в никуда, только потому,что 25 это ,по вашему, последний вагон?т.е. европа в 35-40 рожает это норма, а у вас что, генетика другая? родится ,значит,щас прекрасный,здоровый ребенок, который никому не нужен. мужэу- особенно. понтанется перед корешами,фоточки выставит и пойдет дальше рассуждать,что "все так живут и рожают" ребенок это на всю жизнь а потом тут же будет тема, от тебя, автор, что мужу не нужен ребенок, муж изменился и тд и тп.
Ты уже сейчас в нем сомневаешься, да так,что пишешь сюда. какое блин совместное будущее? а если ,не приведи, тяжелая болезнь? долго он пробудет с тобой в "горе и в радости"?

Гость

Сообщение было удалено

От лесбы слышу

Гость

Сообщение было удалено

А чего так у тебя пукан то рвёт по этому поводу то ))))

Гость

Сообщение было удалено

пятый раз это бубнишь уже , твой вижу удалось , выродила бесполое и бесплодное нечто

Автор , не слушай старух которые родили одного неполноценного ребенка , они теперь хотят , что бы все так делали - это будет тешить из не вполне здоровую психически душу. Приводят какие то доводы невнятные , человек не молодеет и не здоровеет с каждым годом , будь то женщины или мужчины. за границей уровень жизни другой , медицина другая - это плохой пример. Чем раньше родишь тем больше шансов родить здорового ребенка.

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

да ее ребенок никому не нужен. и она сама сомневается в том, а нужен ли он ей.

Гость

Сообщение было удалено

А ... понятно , захочет когда припрет , ну флаг ей в руки.

Автор
Прощелыга

Сообщение было удалено

А можно конкретные примеры, в каких именно странах лучше медицина и уровень жизни (я живу в мск) и чем? Я как человек побывавший во многих странах и имеющий 3 подруг, живущих заграницей хочу послушать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не лучше. если вы были ,вы точно знаете о стоимости страховки на лечение. поэтому передовых странах европы именно за здоровьем изначально лучше следят, зож,Все дела. у нас(в азии живу) для женщины курение немыслимо,у меня в отделе на 15 девушек 22-36 лет ни одна не курит. все на спорте, ну кто то фитнес просто посещает, а большинство бегает по утрам.услуги зубных стоят столько,что за зубами с детства следят так,что до старости пломб единицы. у мужа,например,В более чем зрелом возрасте 1 всего. а стоит она, в пересчете на нашу зп - как три моих месячных оклада.т.е. если вы 50к получаете, то пломба обойдется вам в 150к.

Автор

241-я знаю , я буквально неделю назад как раз вернулась из Азии)) я сама лично не курю и не пью (да да, и такое бывает). Спортом регулярно не занимаюсь - лень, но как время есть хожу в бассейн, летом катаюсь на велике раза 2-3 в неделю. Из основных проблем это желудок (никак не могу вылечить, по жкт у меня целый набор диагнозов к сожалению), по гинекологии есть эндометриоз (уже года 2 он, не знаю откуда , абортов не делала). Ортопедия - ношу инд стельки(опять же каблуки и узкие номы не носила , вероятно наследственность )

241
Автор

Сообщение было удалено

жкт поправимо. у меня была булимия+анорексия в свое время. тут стала жить - все прошло.высокоферментирвоанная пище этому помогла. н оее готовить и в мск можно, просто кузню погуглите. спорт...ну для меня всегда подвижный образ жизни это норма. живу на 18 этаже, лифтом не пользуюсь, хотя 2-3 только гуляю с собакой, это не считая выходов в магаз и на работу. супруг приучил в 4-00 вставать и на пробежку , хотя мне как сове проще сдохнуть было, а щас ниче, втянулась)
у меня в 25-26 лет эндометриоз был. причем непонятно откуда,ходила к дум врачам, одна ярину прописала, вторая сказала забить ,просто наблюдать. сейчас уже ничего нет. главное-не увлекаться ваннами и спиринцеваниями,как мне врач сказала. во тваннами горячими-особенно. обувь ношу комфортную, обычно кроссы на воздушной подушке, тк хожу пешком много,а с каблуками это жесть.
ну и да, тк в азии обучение заканчивают в 28-30 лет, а в европе немногим раньше- то неудивительно,что тут к 30летним относятся как у нас к 20летним. хотя люди в 30тут уже сами себя обеспечивают, а у нас в те же 20 по завершению оубчения еще на шеях сидят. тут подход к жизни более легкий и счастливый

никГость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

не вижу ее давно

Ясмина
Прощелыга

Сообщение было удалено

http://fb.ru/article/157379/starorodyaschie---s-kakogo-vozrasta-vozrast-starorodyaschih-jenschin Прощелыга,ссылка спец для тебя

Автор

Сообщение было удалено

Почему то все у кого есть деньги на роды за границей едут туда. х.з. может мода , это ваше дело - прислушаться или нет к доводам которые здесь есть.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Единственное что могу Вам стопроцентно сказать не вздумайте оформлять на себя кредит

Ясмина

Сообщение было удалено

И что ? мясо тоже вредно оказывается )))) надоело бисер метать ..... ариведерчи) рожайте хоть в 50 , только риски учитывайте при этом.

аля
гость

Сообщение было удалено

++++++++++100500. вообще никакой кредитю даже на 1000 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34, родила в 32. Ничего с меня не сыпеться, материнство в радость.

Гость

ИЩУ ЖЕНУ ПРИМЕРНО НА ПОЛ ГОДА(ИЛИ БОЛЬШЕ). ОБО МНЕ:ПРОПИСКА ЛЮБЕРЦЫ,29 ЛЕТ.ФОТО ЗАКИНУ ПО ХОДУ ПЕРЕПИСКИ.
https://ok.ru/profile/569624701259 ПИШИ ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ.

Мужик с АБФ

Рожай сейчас, чтобы дети здоровенькие были, не тяни с этим, а все остальное наверстаешь.

Омега

Я только на таких как ты и дрочу!

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

Ни один врач не даст гарантии, что у здоровой пары 20 лет от роду 100% родится здоровый ребенок. Есть генетика, против не попрешь. Телевизор вам в помощь, если что, там детям молодых родителей собирают деньги на лечение. Кто-то в 22 года лечится от бесплодия, а иные в 40 рожают без проблем.
В любом случае, здоровья вам и вашим рожденным в 20 лет детям.

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

в глуши за 1000 км от столицы в и 20 напишут "старородящая". вот только зачем? кому и что скажет это, мягко говоря, оскорбительное пояснение к возрасту женщины?

Гость

https://www.instagram.com/zaklin_9/

Бабка Заклина 47 лет не считает что у нее вообще этот конец когда нибудь начнется😄😄😄😄

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

]

На 1 канале есть акция ДОБРО. Все матери там молодые, тоже наверное как совки думали что здоровеньких родят. Ни одной старородящей матери с больным ребенком нет. Дети здоровые? а вот как раз матери после родв вречебная помощь необходима в любом аозрасте. Задрали уже со всоими предрассудками.
А царское время вообще рожали пока физически могли и никому не было дела сколько матери лет. Материнство всегда поддерживалось.
Это в совке врачи придумали над людьми издеваться и загончть в возрастные рамки чтобы нпродить побольше себе рабов для стройки коммунизма. А вы все до сих плр ведетсь, снимите шоры и откройте глаза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нихрена себе. Вообще-то это очень хорошая зарплата а ты по-моему офигела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы из москвы
15 тыс у него добрачный кредит, 10 тыс счета, 15 тыс еда, 5 тыс обеды на работе, 2 тыс проезд, вот почти полтос и набежал.
то есть это зп на обычную жизнь , без машины, без ремонтов (копить долго либо влазить в кредит), на море ездим раз в 2 года (берем нормальные хорошие путевки в нормальные страны, не турция 3*).

Автор

а свою зарплату часть я коплю , остальную часть трачу на себя: лекарства и врачи (много уходит), одежда, проезд, салоны, встречи с подругами, книги.получается если я уйду в декрет, всего этого у меня не будет + нужны еще деньги на ребенка

Девушка, о чем вы говорите? 25 это только начало начал!
Правильный подход к жизни - это и в 70 радоваться ей и ценить каждый ее момент!
Не выдумавайте себе проблем!

Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:

25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.

Так что у вас все еще впереди!

Лето 👀

Это в 25- то старость и рожать поздно? Простите,Ваша родня из села? В любом случае, не слушайте их, забейте на из мнение, они Вам говорят гадости, чтобы выпустить пар. Лучше удачно выйти замуж в 30, чем абы за кого в 20. А рожать,например,в 30 первого ребенка совсем не поздно, самое время) никогда не понимала, зачем рожают в 20, лишь бы быть молодой мамой, раньше все рано рожали, но сейчас время другое, я образование закончу только в 26 лет,рожать не собираюсь до 27 лет,и пусть попробует хоть кто-то из родни мне сказать, что это поздно, будет послан куда подальше мной и моими родителями)

ГостьяАнастасия

Уж лучше осознанное и желанное материнство, чем "лишь бы успеть", но это только моё мнение.

Автор
eva_1111

Сообщение было удалено

на мой взгляд молодость это до 35) потом 35-55 это зрелость.после 55 уже пожилые

Автор
Лето 👀

Сообщение было удалено

вам наверное скажут что-то вроде "лучше сразу отстреляйся, а потом уже работай"

Лето 👀
Автор

Сообщение было удалено

вам наверное скажут что-то вроде "лучше сразу отстреляйся, а потом уже работай"

И будут посланы куда подальше, если скажут.Это не их дело, когда хочу, тогда рожаю,я против родов в ранней молодости,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да мы тоже из москвы сейчас все из москвы вот если б ты умела так же зарабатывать как тратить, то цены тебе бы не было, а так 70-100 это хорошо в москве

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ортопедические проблемы - это что?