Дорогие, подскажите как бороться с внутренней агрессией? Как перестать метать вещи, тарелки и хлопать дверью? Как перестать быть психом?)
Это ,конечно ,происходит не всегда. И не со всеми. Как понимаете, в основном с близкими. А с остальными, пока они не знают, я белая и пушистая. А так черт какой-то. Подскажите, что делать? Или не притворяться и всем по башне давать??)))))))
Сходить к психиатру и пить нейролептики и антидепрессанты.
Сообщение было удалено
Чтобы в растение превратили?
пей глицин
Сообщение было удалено
Пападись ты мне, ссукка рваная, скальп спущщу!!!!!!!!!!!!!!!!двербю психиатрического кабинета руки сламаю!!!!!!
Автор, надо просто купить комплекты посуды подешевле, домашним выдать каски на головы, на двери поставить стопоры или войлоком оббить. Ну и еще мощный пылесос, что бы осколки убирать. Как то так! Мне помогает.
Если хочешь попасть в систему психиатрии и испортить себе жизнь,то иди к врачу и пей таблетки.Кстати диагноз из группы психопатий тебе с легкостью поставят.
Не пей возбуждающего пока ничего(кофе,алкоголь),запишись в секцию и сгоняй агрессию на груше/партнере,можешь попить успокоительное натуральное(типа валерианы или аналогов),можешь упражнение начать делать из йоги и по самоконтролю почитай.Если молодая,то еще и гормоны могут давать усиление агрессии,проверься/подожди пока придут в норму/пойди потрахайся.
Если осилишь хотя бы половину из этого списка,то считай обуздаешь свою агрессию.
Сообщение было удалено
Что значит " в растение"? Принимая препараты, психически больной человек становится спокойным и неагрессивным. На его качестве жизни это не отражается. Зато окружающие вздыхают спокойно, что шиза утихомирилась.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Прямо так психически неуравновешенному человеку помогут ваши советы. А к врачу надо идти частному, анонимно, а не переться в государственный психдиспансер.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Прямо твои профессиональные советы куда умнее. Никакие успокоительные средства не помогут восстановить гормональный фон и вырастить новые нервные клетки, что является причиной возбуждения нс. Так что сама упейся ими.
ГЛИЦИН пейте курсом, пачку раз в 2-3 месяца. Его даже психованным детям прописывают. Я и муж всегда его принимаем в квартальный отчет, чтоб не сожрать друг-друга, очень даже помогает
А к врачу надо идти частному
А у всех частных врачей общий девиз: "Лечить, а не вЫлечить!" А то на что же они, частные врачи, жить будут?
Сообщение было удалено
Человеку у которого были подобные проблемы и был даже поставлен диагноз психопатия,эти советы очень помогли еще лет 14 назад.Теперь он прекрасно социализирован,имеет отличное образование и работу,да и вообще душка,правда некоторые темные черты его характера очень помогают, как в жизни так и в работе.Ну а вы идите в кабинеты,в добрый путь).Хотя можете потратить некоторое время и изучить серьезные публикации на эту тему.Решайте сами,мне все равно.
Если тетка психопатка - ей ничего не поможет. И с годами это будет только усугубляться. Повышенная агрессивность - это нездоровое состояние. И его купируют таблетками. А близким дамы могу только посочувствовать.
Сначала нужно понять,что Вас так злит.
Если баба доходит в своей агрессии до того, что не просто повышает голос, а начинает кидать тарелки и хулиганить - то ей только психиатр поможет. Агрессия в пределах нормы - это когда человек позволяет себе чуть голос повысить. А у нее уже - полный беспредел. Б о л ь н а я.
Это только клин клином. Когда сама по башне отхватишь поймешь, что так делать не надо. Если такое происходит не всегда, значит ты себя прекрасно контролируешь и просто выпендриваешься. Некрасиво.
Я такая же. Со временем научилась остывать так же быстро, как и завожусь. За мной по жизни тянутся горы сломанных вещей...)
Сообщение было удалено
Да что вы разбрасываетесь этими диагнозами,там их действительно множество видов.Псих/психопат это штамп на всех.
////Существует ошибочное мнение относительно того, что агрессивное поведение больше свойственно людям с душевными болезнями. Имеются данные, что только у 12% людей, которые совершили агрессивные поступки и были направлены на судебно-психиатрическую экспертизу, выявили психические заболевания. В половине случаев агрессивное поведение было проявлением психоза, а у остальных отмечались неадекватные агрессивные реакции. Фактически во всех случаях наблюдается гипертрофированная реакция на обстоятельства./////
читайте хотя это http://psihomed.com/agressiya/
учись контролировать себя. начни с малого - научись отказывать себе в удовольствии вякнуть/сожрать/купить и прочих любимых хотелках. эти упражнения не выровняют гормональный фон, но повысят порог прочности при очередном обострении
Сообщение было удалено
То есть вы считаете такое поведение - нормальной реакцией здорового человека? Ну-ну.
с посторонним так сделай, которые тебе не простят
С начальником например) или с врачом, гаишником. Раз по шапке получишь и все будет тип топ.
Сообщение было удалено
Нет,я вас считаю глупой,а ну-ну признаком дебилизма.Автор почитает,а вы то тут каким боком.
Была у меня одноклассница с аналогичным поведением. С ней больше одного дня невозможно было плотно общаться: начинались истерики и крики. Поехала с ней как-то на экскурсию на три дня - ад. Потом только в зрелом возрасте узнала, что оказывается родной брат ее матери - шизофреник с инвалидностью второй группы. Который с ножом за членами семьи гоняется и все рушит в доме. По-моему аналогичный случай у автора.
Это уже изгнание бесов здесь нужно. Приступы агрессии- это первый признак одержимости.
Сообщение было удалено
я ходила с неконтролируемыми приступами гнева в психушку- прописали лечение, за месяц превратилась в адеквата- просто была истощена нервная система. Но я не только на близких срывалась,а вообще на всех, просто в ярость впадала от любой ситуации "не по мне"
Хм, со мной все психи становятся спокойные как удавы. Часто мне задают вопрос, что я с ними сделала. А я ничего и не делала, сама спокойная как удав, если на меня не повышать голос, но если начинают психовать, я могу и рявкнуть пару раз, потом просят у меня прощения. Автор, вам нужно держаться людей уравновешкных, спокойных, желательно водолеев, они всех успокаивают даже просто своим присутствием. А вообще, лучше попить таблеточек
Сообщение было удалено
а что, простите, страшного в государственном? там работают профи, которые на раз-два отличат обычное истощение или невроз от конкретной шизы. Никто на учет никого не ставит, если речь не идет о конкретной клинике. В клиниках неврозов масса вполне успешных и благополучных людей проходит лечение. Вы же не идете к дантисту или гастроэнтерологу анонимно со своими проблемами, не по принципу анонимности выбираете клинику?
Автор, если такое происходит в кругу близких, то, скорее всего, вы просто не научены реагировать на то, что происходит внутри вашей семьи, правильно, когда не истощается нервная система и не летит со временем здоровье к чёрту.
Изучите вопрос, который называется "аутентичное поведение" - это эталон нормы! Под этим поведением скрывается вИдение тех же самых ситуаций под другим углом, поэтому необходимость в агрессивных реакциях отпадёт совсем при определённой работе над собой. А также освободятся время, энергия и личные резервы на достижение ваших жизненных планов и целей.
Автор, возможно вас ваши близкие выводят? Когда вы дома одна, вы тоже психуете или вам комфортно?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Купить грушу пока не могу, но придумаю что-то. Нужно подумать.
Сообщение было удалено
А Вы что психиатр, раз так сразу диагноз ставите гадкий , ***??? ((
Сообщение было удалено
Ну я горы не ломала. Но в голове всегда мысли что-то разбить, крушить. Но сдерживаю. Денег жалко.
Сообщение было удалено
Посторонним тоже доставалось, но волосы не рвала и не била. Только ответом и поведение не очень хорошим.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
Я же говорю, ***, что в основном близкие страдают. С которыми живу, тесно общаюсь. Окружающие считают меня адекватом и даже доброй. Ну, может, мне так кажется. Но они так говорили.
Это расшатанная нервная система. Конечно имеет смысл попытаться "сдать себя в аренду" и не вовлекаться эмоционально в событийный ряд, но не факт что удастся. Нервы лечить мож поэффективнее будет
Сообщение было удалено
По большей части в кругу близких. А так и окружающим достается иногда, но без метаний вещей.
Сообщение было удалено
-----------
К сожалению, бывает и одна псишу. Когда вспоминаю что-то. В голове вечное желание бомбить всё. (((Но в основном когда с кем-то. Когда чувствую давление и непонимание, когда говорят, что ты дебильный. Я, конечно, понимаю, что не подарок. Но когда так называют, хочется подтвердить их слова и быть такой придурошной, как они назвали меня.
Сообщение было удалено
-------
Как это сдать себя в аренду?
Сообщение было удалено
----
Св ященник? Откуда знаешь? Откуда ты знаешь, что это первый признак, а не последний?
Сообщение было удалено
Психологическое состояние при котором вы смотрите на происходящее со стороны не включаясь эмоционально (имеются ввиду отрицательные эмоции). Ну и как вариант реакция говорит вам что вы близко контактируете не с теми людьми. Если они вас так дико раздражают. Уменьшайте дозировку общения с ними. Есть книга по-моему "вредные люди", ознакомьтесь
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
-----------
К сожалению, бывает и одна псишу. Когда вспоминаю что-то. В голове вечное желание бомбить всё. (((Но в основном когда с кем-то. Когда чувствую давление и непонимание, когда говорят, что ты дебильный. Я, конечно, понимаю, что не подарок. Но когда так называют, хочется подтвердить их слова и быть такой придурошной, как они назвали меня.
Вот видите, вы вспоминаете что-то. Кто то постоянно выводит вас из себя, вампирит. Дистанцируйтесь на время если есть такая возможность. Это и для людей и для вас безопасно. А со временем когда подуспокоитесь, сядете и разберете своих знакомых по косточкам.
Я тоже бывала вспыльчивой. Причина - раздражали люди, подкалывали, язвили. С возрастом с первой фразы понимаешь, комфортно тебе будет с человеком или нет. Сейчас я доверяю себе, не понравился кто-то значит вон из моей жизни. И вообще не психую.
Физические нагрузки.
ИЩУ ЖЕНУ ПРИМЕРНО НА ПОЛ ГОДА(ИЛИ БОЛЬШЕ). ОБО МНЕ:ПРОПИСКА ЛЮБЕРЦЫ,29 ЛЕТ.ФОТО ЗАКИНУ ПО ХОДУ ПЕРЕПИСКИ.
https://ok.ru/profile/569624701259 ПИШИ ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ.
Я же говорю, ***, что в основном близкие страдают. С которыми живу, тесно общаюсь. Окружающие считают меня адекватом и даже доброй. Ну, может, мне так кажется. Но они так говорили.
У меня тоже самое, все мои проблемы с детства, отец алкоголик, издевался, и у меня психика больная, хотя все меня считают спокойной, дочь моя страдает, от моих приступов агрессии, которые появляются из ниоткуда, и мать. Замуж нельзя, иначе муж будет так же страдать, это уже не проходит, и не пройдет