Гость
Статьи
Отец не хочет со мной …

Отец не хочет со мной общаться

Добрый день. Мне 19 лет, три года назад мама с папой развелись. Папа ушел к любовнице, мама с ним не общается, но мне общаться с ним не запрещает. Но папа сам не хочет со мной общаться. За все три …

Валерия
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я живу с родителями До ковида Я жила отдельно и так случилось мне пришлось жить с родетелями оказывается если ребенок Не любим он и пожизненно не любимя я увидела это в своем отце он только обижает меня всякими словами И оскорбляет Просто мне не куда идти считаю дни чтоб уехать навсегда Этот человек кроме мата и ругательство не чего не дал

Гость
Гость

Я живу с родителями До ковида Я жила отдельно и так случилось мне пришлось жить с родетелями оказывается если ребенок Не любим он и пожизненно не любимя я увидела это в своем отце он только обижает меня всякими словами И оскорбляет Просто мне не куда идти считаю дни чтоб уехать навсегда Этот человек кроме мата и ругательство не чего не дал

Я не помню свое детсво чтоб он с нами гулял Кроме Ударов Шлангов по ногам и арматурой И мат что мы его за..... даже живя с ними я оплачиваю все сама Даже продуктыпокупаю а оказывается все мало

Гость
Гость

А вы зачем навязываетесь?
Не хочет он общаться - его право, выделите не маленькая.
Я вообще бы жизни сама ему не позвонила.

Что значит зачем навязываетесь? Она его любит,он все таки родной отец. Она попыталась с ним наладить общение. У вас такого в жизни не было видимо,поэтому вы тут бред такой пишете.

Марина

Очень знакомая ситуация.столько слез пролила. Адская боль- не хочет общаться ни со мной , ни с внуками. А в какой-то момент я откровенно написала, мол люблю тебя, но писать и звонить, присылать фото больше не буду. Чувствую, что навязываюсь. Неприятно. Живи счастливо и не о чем не переживай)
И стало легко. Я не играла в молчанку,а открыто написала. Отпустила. Завершила вяло текущие отношения с моей стороны))
И слава господу, а то какая-то ерунда была, я его поздравляю, я ему фото внуков.
Считаю, надо себя ценить, если вами пренебрегают, отвергают, и это ваши близкие - надо завершать такие нездоровые отношения. Всем счастья и лёгкого сердца!)

Гость
Гость

У мужа моего такая же ситуация. Отец ушёл к другой, когда мужу 15-16 было. Отец пропал просто сразу же, не приехал на проводы в армию, ни разу не звонил, родил с любовницей 2 детей. Муж не видел и не слышал отца 15 лет. Но пару раз с ним разговаривали о нем, муж оба раза пустил слезу. У нас как раз дочь родилась и зная как мой муж страдает в глубине души, я долго пыталась и уговорила съездить к его отцу и попробовать наладить отношения. Мы приехали, отец был не слишком рад, хоть мой муж просто обливался слезами и обнимал его. Они не смогли поговорить по душам, разговоры были о том, о сем. Мы уехали. Уже прошло ещё пару лет. Его отец не звонит, не пишет. Несмотря на такой шаг отец моего мужа. У меня у самой шок. По словам мужа его папа был нормальным обычным отцом.

Как же это больно читать. Я тоже этого не понимаю. Хочется комментариев от мужчин. Неужели вы по большей степени настолько все бездушные?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: