Собственно, ситуации никакой нет, есть мое внутренне состояние потерянности. Как будто ты вышла в путь, и все было отлично, и шагалось с удовольствием и было очень интересно. И впереди ты видела много …
Сообщение было удалено
У вас видимо кризис среднего возраста, вы чувствуете свою не нужность, школу закончили а дальше неизвестность. Это потому что вы жили жизнью ребенка, а не своей. Учитесь у мужчин, у них всегда есть свои интересы хобби, влюбленности, для этого нужно быть поэгоистичнее.
еще я поняла, что брак это совсем не нужная вещь, как говорят психологи - психически здоровый человек не стремится выйти замуж)) эти пустые ценности навязанные бабушками и мамами, что нужно терпеть любого козла, который хочет на тебе жениться)) в Европе и Америке люди расходятся как только проходит любовь и тебе становится не интересен др человек, а у нас с такими моральными уродами женщины живут и мучаются, только чтобы не одинокими быть.
Люблю сериал американский Жизнь в деталях. Там гл герои им лет по 70 живут не в браке, при этом у них много детей, внуки и дети захотели их поженить, а гл героиня сказала, я не хочу жить как все друзья и знакомые только потому что мы муж и жена, сериал комедийный, очень смешной!
Хобби... вот с этим у меня точно проблемы ... я не понимаю, что такое хобби ... рисовать и шить не люблю... а что ещё ? Вот что ? Помню в детстве всем вопрос задавали ,а какое у тебя хобби ... все отвечали , а я все время книжки читала ... и больше у меня хобби не было. Да я все время была чем то занята ... замуж три раза выходила ... этап прошёл ... карьеру сделала... ребёнком занималась ... а теперь ... как , что ?! Все пишут про влюбленнность , я так завидую тем кто в моем возрасте влюбляется ... так завидую, у меня не получается , я люблю мужа , но не влюбляюсь ... пропало , смотрю на мужчин и хоть бы что ... все известно, все скучно ... хочется лежать под одеялом и чтобы никто тебя не трогал ...
Я никогда не о чем не жалела в своей жизни, никогда себя не насиловала ... разводилась без сожаления, меняла легко работу и ... всегда гордилась тем , что не ломаю себя ... не хочу я никакого кризиса ... фигня какая то ... не хочу я ничего менять ... хочу обратно своё хорошее настроение... мне даже пожаловаться не на что .. все нормально.. проблемы есть , проблемы решаем ... все хорошо ..кроме настроение да что же это такое и когда пройдёт эта гадость ?!
Сообщение было удалено
Может из-за погоды?
Автор, так бывает, когда сосредоточиваешься только на материальном, забывая о развитии духовности. Все у вас есть, все что вам надо - всегда с вами, но вы это не в состоянии ЗНАТЬ и чувствовать из-за суеты и навязанных правил "как надо жить". Хорошо что вы остановились и задумались. Для начала советую почитать Ошо и Кастанеду, потому что совершенно необходимо придти к себе, истинной, только тогда обретешь настоящую РАДОСТЬ, а без нее никак (!!!)
Настоящая радость - это духовное состояние, состояние полета, к этому обязательно надо прийти, этого надо добиться, потому что именно это - главная цель в жизни любого человека, добившись настоящей радости, уже никогда радость тебя не покинет. Будут случаться неприятности, но не случится отчаяния, пустоты и депрессии, потому что в глубине вашего существа вы будете постоянно ощущать этот огонек - пульсирующую радость - "здесь и сейчас"
А пока... у вас были лишь удовольствия, а ЛИШЬ удовольствия обязательно приводят к пресыщению. Материальных ценностей... много... или мало... это вообще не имеет значения, материальная жизнь - это временное, пустое... А вечность - это вы, вы сама. Какое качество духовности вы в настоящий момент имеете, в этом вы и находитесь. Если по качеству вы - прекрасный цветок, - значит будете постоянно испытывать - благоухание, радость... Желаю к этому прийти. Иначе никак, другого счастья нет, необходимо жить и умереть счастливой, иначе снова непременно родишься, и снова тот же круг...
Сообщение было удалено
Чтобы закончиться к 17-18 он должен был начаться в 14-15. А у него начался только в 18. Возможно, этому способствовали некоторые события негативные в его жизни - разрыв с девушкой, она его променяла на другого, травма плеча, что сделало невозможным дальнейшие прыжки с парашютом и выход зщ клуба военно-патриотического, где они и познакомились 3 года назад. Не выдержала подростковая психика, стал срываться на матери, хотя именно я поддерживала его в эти тяжелейшие моменты. Отцу он ничего не рассказывал, только мне. Да и генетики еще, его отец очень тяжелый человек, он его копия, к сожалению .
Сообщение было удалено
+100 Рита, спасибо Вам!
Рита, мне казалось Ошу и Кастанеду читают люди в подростковом возрасте) Ну, или хотя бы лет до 25-ти)
Девочки, у кого депрессия и бессилие беспричинные, надо сдать анализы на гормоны щитовидной железы обязательно. Особенно, если при этом отеки по утрам наблюдаются и прибавка в весе при обычном питании.
Бывает так, что одна таблетка тироксина по утрам, которого вашей щитовидке недостает, вернет вам все радости жизни.
Ну, и косметологией не надо брезговать. Выше писали про косметику. Нет, тут косметикой уже не поможешь. А вот уколы диспорта творят чудеса. Начинающиеся мимические морщинки исчезают, взгляд делается открытым, а не насупленным. Слава богу, это сейчас доступно обычным женщинам, а не только звездам.
Кто ни разу не ставил, очень рекомендую. Вы себе обязательно понравитесь намного больше.
Ну, и еще на плаву помогает мне держаться блог evo lutio в ЖЖ. Всегда считала, что психология - это глупости. Но у нее не такая психология, в которой копаются в своей детстве, повторяют настрои, меняют мысли и делают прочие обогащающие психологов и бесполезные для пациентов действия.
У нее всё строится только на том, как менять к лучшему свою личность реальными действиями. Как взаимодействовать с людьми. Как вытаскивать себя из энергетической ямы. В общем, очень рекомендую. Из совсем полоумной великовозрастной инфантилки я в какой-то момент с помощью ее статей начала выстраивать из себя взрослого человека)) Надеюсь, что и продолжу)
Сообщение было удалено
Эту чушь люди прочитывают в подростковом возрасте.
И "материальная жизнь" - это не пустое. Вы не дух. Вы человек, состоящий из духа и тела, живущий в материальной жизни. На этом материальном плане и нужно действовать, а не строить в пустоте воздушные замки.
Сегодня Троица. Большой праздник.
Теперь и у меня на 30 странице не видно ни одно сообщение!!
Пишу сообщения но не вижу их(
Test
Test
Test
Почините ветку
А что с веткой?
Рита,согласна. Счастье внутри нас. Я много читаю. Может.поэтому ощущение счастья не проходит.Мне мало с кем сейчас интересно. Не с кем обсуждать ни прочитанное,ни увиденное. Разговоры ни о чём мне неинтересны. Обогащайте свой внутренний мир. Тогда вам будет нестрашна депрессия и хандра.
Тест
Сообщение было удалено
Я как раз всю жизнь работала в компаниях такого уровня, без каких либо связей изначально. Потом эти связи наработываются. Фишка в том, что в такие компании надо после ВУЗа сразу (в первые годы) устраиваться, стажером или младшим специалистом. И потом там расти. Замечаю, что люди как попадут в струю, так она их и несет, из Газпрома переходят в Роснефть и обратно. А кто смолоду не думал о карьере, искал работу рядом с домом, того после 40 конечно в Газпром не возьмут. Но у такого человека были свои плюсы, возможно семья крепкая и счастливые дети. У карьеристок семьи как правило нет, дети заброшены, если вообще имеются. Все девочки, кто со мной работал в корпорациях или не вышли замуж или развелись. Все сейчас одни.
Тест
Не работает ветка
тест
А что случилось , почему сообщения не отправляются?
30-я стр. темы не открывается. У кого так?
У меня так, Анна. Вижу сообщения только пролистыаая ПЭ. Говорят, что хакнули форум. Мож починят?
Любовь нельзя редуцировать до гормонов. Вы подменяете понятия. На гормонах держится ЛИБИДО, а не любовь. Любовь - понятие более широкое, всеобъемлющее, всепроникающее. Девочка из лукошка с котятами выбирает СВОЕГО, и только его одного она любит. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Одних людей мы любим всем сердцем, а других почему-то недолюбливаем. Из двух детей в семье один всегда более любимый. И через 15 лет брака мне нравится всё в моем муже - как он ест, как он ходит, как он смотрит, как он смеется, как он чертыхается, когда что-то не получилось... И меня это не заводит. Я его просто ЛЮБЛЮ. Без всякой связи с сексом и гормонами. Вы просто пытаетесь рационализировать и оправдать отсутствие в вашей жизни любви. Это - психологическая защита, я понимаю. Но вы ошибаетесь. Любовь есть. И я вам ее желаю! 😊
Сообщение было удалено
Спасибо!) И вам всего прекрасного!)
У меня 30-я страница не грузится. WTF?
Сообщение было удалено
Это точно, со временем.
Тест
Что с темой
Тест
Ура, ветка починилась!
тест
Сообщение было удалено
Заработалооо!!!
А нет, все равно не работает(
Думала, раз появились сообщения на 30 странице, то все работает, ошиблась.
Теперь если даже и заработает, то тема все равно заглохнет, 4 день и не могут починить.
тест
У меня заработало!!! Всем привет¡)
Девочки,добрый день. Ужасно соскучилась по нашей ветке. Уже и модераторам писала. Насчёт гормонов и либидо. Палка о двух концах. Плохое настроение потому,что щитовидка барахлит,гормоны не в порядке. А от этого и либидо,и любовь. И ещё-их нельзя разделить. Тут пишут,что мужа любят,даже если его не хотят. А если его не хотят,кто-то ищет любовника,кто-то обходится. Вот и любовь это? Почему же мужчины не согласны на это? И жену любят ,и изменяют. И с котёнком некорректный пример. Это разные вещи. И насчёт детей. Ты их любишь,или нет. Впрочем,это применительно ко всем. Как говорила Марина Цветаева-нельзя любить больше,или меньше. Ты или любишь,или не любишь.
Ну вот-сообщение не отправилось.
Кто увидит,кидаю ссылку-m.woman.ru.Там сообщения открываются.
Всем привет! Заработало или нет?
Тест
Сообщение было удалено
Тест
Автор,пишу на сайте по ссылке.На неполной версии.На полной сообщения не открываются. И почему-то наша тема.