Гость
Статьи
Конфликт в поезде. …

Конфликт в поезде. Нижняя полка

Позавчера мне предстояла поездка на поезде. Ехать более 20 часов. У меня билет на нижнюю полку. Захожу на своей станции в поезд, а на моем месте уже расстелила постель женщина. Я ее прошу освободить …

Вика
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость 81, какую глупость вы несёте. Все конфликтные ситуации в поезде урегулирует только начальник поезда, только он может принять те или иные меры к пассажиру нарушающий правила проезда. У машиниста другие обязанности и к конфликтам возникающие в поезде он не имеет никакого отношения. Машинист отвечает за безопасность движения.

Гость

вызвать начальника поезда

Валерия

я всегда в поезде покупаю верхнюю полку. сразу завешиваю простынью наглухо и лежу читаю/музыку слушаю/ем. терпеть не могу нижние полки, особенно в плацкарете. все ходят на тебя пялятся,сверху садятся пожрать на вашу кровать, не спрятаться и не завесится

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Конфликт должен был решить проводник. Если он не считает нужным выполнять свои обязанности - можно обратиться к полицейским, которые сопровождают состав.

Гость

Автор, Вы говорить не умеете по -русски? "она отказывается, мол я уже расстелилась - идите на мое место" надо " она отказывается , говорит что ОНА (не я) уже расстелилась и чтобы я пошла на СВОЕ место" __ а если с "мол "(дурацкое слово, кстати) " она отказывается, мол ОНА (не я) уже расстелилась..."
___--по теме:разводка.. что за дурь. есть же начальник проезда, если жалобная книга.. есть руки ноги чтоб содрать ее постель и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой стоп кран ты -ду-ра что ли.. ???? не дай бог попасть с такой И Д И О ТКОЙ , полпоезда погибнет людей вагоны попадают.. это же делается только для предотвращения взрывов или массовое убийство для эвакуации и тому подобгоое или пожар

Гость

Была в такой ситуации, причем у меня болела нога. и я никак не могла лезть наверх. И выкупала билет заранее. И нижняя полка стоила больше! Пришлось кричать на весь вагон, стаскивала вещи той женщины и кидала на пол. Она орала, что она беременная. что ей положено. Никакого живота я у нее не видела, зато потом она пила пиво. Я орала на нее, что не дам ей спать. что буду выливать кофе на ее постель. Сама мучилась от боли, мне хотелось наорать))) ну и ей не повезло. Убежала аж в тамбур. Почти все 9 часов ехала в тамбуре. Автор. орите. Громко. пусть решат, что вы опасный псих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я проводника вообще не нашла, он только в Иркутске материализовался.

Гость

Ну села бы опой на её наглую рожу и пукнула и место свободно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши слова ведь-А проводник сказала, чтоб решали сами - драться она с ней не будет

Гость

Автор, покупайте билеты в СВ, там нет верхних полок.
А если купила по глупости купэ - на посадку приходите заранее.

Гость

мда.. есть же такие су/ки наглые..

Гриб

Хаха, бабам сквозь зубы приходится признать - какие они наглые и бесстыжие cyчки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на посадку пришла вовремя, но ехала не от конечной станции. Та баба села раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Автора слова. А Гость молодец. Автор, а если б парень место не уступил?

Гость

В поезде полиция есть, надо было позвать.

Вика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Думала идти к начальнику поезда с просьбой решить ситуацию и жалобой на проводника. Что еще можно было сделать в данной ситуации не знаю, поэтому и обратилась за советом. Самой выбросить ее вещи? Мне кажется, это не очень хороший вариант. Возможно, она неадекватная или мошенница какая-то и потом обвинит, что я у нее что-то ценное украла

проводник отвечает за это всё. Нужно надавить на таких проводников.

Lucky Ducky

Странная проводница. У меня друг работает проводником, говорит, дpючат их там по-полной, штрафуют за все, вплоть до неаккуратной прически, а тут она отказалась исполнять свои прямые обязанности. Видимо, автор, вы выглядите как лoxушка и по вам видно, что скандалить и писать жалобы вы не станете. Я бы на вашем месте из принципа уперлась (хотя нижние полки ненавижу и никогда не беру), т.к. 1) не люблю, когда меня имеют без моего согласия 2) деньги (в прошлом месяце мама ездила, разница между нижним и верхним местом была 2000 р.

Вика-автор
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

1) Мастерством устраивать скандалы не обладаю, но не лоxушка и не выгляжу, как лоxушка. Как правило, себя в обиду не даю и если Вы внимательно читали заглавный пост, то видели, что я НЕ пишу, что ехала на ее верхней боковой, т.к. ехала на равноценном месте. Я интересуюсь, как лучше себя вести, если что-то подобное произойдет еще раз.
2) Цена в этом поезде была на все полки одинаковая.

Гость
Вика-автор

Сообщение было удалено

Конечно, подставила парня, норм чо... Ехала она на равноценном месте. За себя заступиться побоялась, а на место парня с удовольствием уселась..

Вика-автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не подставляла и не побоялась я за себя заступиться. Возможно, они вместе ехали и надеялись, что прокатит занять чужое место, а когда поняли, что не получается и я собралась искать начальника поезда, парень уступил место.

Гостьч
Вика-автор

Сообщение было удалено

Да да - еще че придумаешь?

Гость

Тетка обнаглела. Я бы ее выкинула и позвала полицию.

Гость
Вика-автор

Сообщение было удалено

Если проводник отказывается выполнять свои прямые обязанности, то:
1. потребовать жалобную книгу и написать туда жалобу на проводника;
2. потребовать от проводника вызвать бригадира поезда, чтобы он решал этот вопрос.
Думаю, после требования жалобной книги, или книги отзывов, проводник сама моментально решила бы проблему.

Гость
Вика-автор

Сообщение было удалено

Жалобу на проводника надо писать в книгу отзывов - они есть в каждом вагоне. Отрицательный отзыв автоматически приводит к снижению премии, так что проводники очень этого боятся. Ну и вызвать бригадира не помешало бы.

Марина

Кстати, скоро конфликтов в поезда прибавится.
Видела в новостях: РЖД разъяснили наконец-таки правила пользования верхними и нижними полками.
Так вот: в поездах дальнего следования пассажиры с верхних полок не могут занимать места на нижних без согласия владельцев билетов. Ни поесть, ни разместить багаж не могут без согласия владельца нижней полки.

Пушкин
Вика

Сообщение было удалено

Звонок в РЖД, проводника сразу бы поставили на месть

Гость
Наталия_жизнь

Сообщение было удалено

С хамами нужно бороться их же методами. Вместе с марацем скинула бы её на пол, а на её верещание сказала бы, что она сама упала. И использовала бы этот момент. Камер в вагонах у нас нет, а из пассажиров вряд ли кто стал бы вмешиваться, это на *** н кому не надо. И ещё можно было бы громко обвинить эту хамку в том, что она тебя ударила. Поверь,эта сука притухла бы как миленькая.

Гость

У моей родственницы был случай , она не стала конфликтовать с женщиной , занявшая её место и заняла свободное место . Через пару часов сверху упал тяжёлый чемодан и сильно ушиб ту женщину . с тех пор я тоже не конфликтую .

Гость

Я бы, наверное, очень плохо сделала бы, но я бы ее шмотки просто сбросила бы со своей полки. А если бы она стала ко мне после этого "физически" приставать или угрожать, обратилась бы к людям в форме. :))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: