Всем привет) мне 18 казалось бы все отлично) но не могу избавиться от одной проблемы- потливость ...бывает в школе сижу ничего не делаю ,а все подмышки,руки и ноги полностью мокрые.Из-за этого я не могу даже выйти по нужде из класса ,т.к не хочу чтобы кто-то видел мою мокрую руку...Я абсолютно спокойно себя веду и перепадов настроения не бывает , но это ,кажется,не проблема из-за нервов... Как-бы я не пыталась избавиться от этого ,ничего не получается... Честно думала о несчастном случае ,но отбрасывпла эту мысль! Знаю ,что ничего не изменится и я так и останусь одна ,без мужа ,без детей и без семьи.Никто меня не понимает ! Я нихочу ботакс ,просто потому что боюсь рака ,да и просто не хочу думать ,что больше ничего нельзя сделать ..А началось все с началом прихода менструации. Это произошло когда мне было 12 лет . Я и не думала ,что с этого момента мне придётся вести теневую жизнь. Я думала ,что проблема с гормонами ,но обследование показало обратное.Два года назад мне на УЗИ сказали, что у меня нет желтых тел в матке из-за чего я вполне вероятно не смогу иметь детей...Мама на моё нытье мне отвечала, что все потеют и это норм, но я знаю ,что это не нормально. Она говорила ,что у неё так же было и все пройдёт когда я буду жить взрослой (половой )жизнью,но я не могу уже верить во что либо! Мне надоело.. Сама по себе я никогда не была писсемистом ,сколько себя помню .
Сейчас очень много средств в свободном доступе от повышенной потливости. Максим,одабан,и т.д. Сходите в аптеку. Я пользуюсь Драй драй,например. Стоит примерно 500 руб.,но он стоит того,и хватает примерно на год. Со временем даже без средства потливость уменьшается.
мне уже 34, началось тоже лет в 10-12, до сих пор не прошло, уж я не знаю от чего это, с гормонами проблемы, с ЖКТ, тонзиллит, может что-то из этого и влияет, не знаю, ВСД еще. после родов вообще ахтунг начался, грудь и спина постоянно мокрые плюсом к подмышкам, сдохнуть охота уже.
Сообщение было удалено
мне драй не помог, еще и самочувствие после него было, как после сильной интоксикации, не надо его всем советовать как 100 % средство.
Я тоже сильно потею , особенно летом , на ноги помогает шолль дезодорант . Одабан и драй драй мне лично не помогли . Вот сейчас +21 я в кроссах и ноги мокрые уже
Мучилась летом от потливых ног в закрытой обуви, я даже летом ношу легкие летние кроссовки и балетки без всяких следков, приноровилась делать следующее: купила душистый тальк и засыпаю его прямо в обувь, таким образом ноги остаются сухими, не пахнут пОтом и не липнут к обуви. Советую.
P.S.Хорошо убивают запах пота: марганец, пищевая сода, лимонный сок. Всё растворить в воде, нанести на варежку и протирать подмышки.
Иди к эндокринологу! Это по его части.
Вообще, все люди потеют. Это нормально. Иначе, пот не будет выходить, начнутся проблемы с почками и головная боль будет.
Сопли-сопельки в своей сути с попыткой украсить все помпезностью и важностью.
Сообщение было удалено
Это у Вас что-то странное было. Сколько пользуюсь, всегда все нормально было, да и помогает отлично. Вы его не пили случайно?)) Или может быть у Вас какая-то индивидуальная непереносимость компонентов, ведь даже на аспирин может быть аллергия
Лучше всего, конечно, сходить к врачу и провериться как следует. Попробуйте сдать анализы еще раз. На самом деле гораздо большая проблема, на мой взгляд, это ваши анализы по женской части с вероятностью бесплодия...нужно ведь понять от чего это. Вы сдали анализы и все, доктор консультировал?
А так вообще много, действительно, средств разных, которые вам уже можно применять (как правило, есть ограничения по возрасту). Я не могу сказать, что потею сильно, но при стрессах довольно прилично. Использую Драй Ру - мне понравилось, что пользоваться можно и при нормальном и при повышенном потоотделении.
Здравствуйте! Думаю что эту болезнь надо лечить изнутри! Считаю это болезнью. Прочитала в интернете про такое средство normadry его и внутрь принимать можно т.е он лечит снаружи и внутри! Отзывы о нем хорошие, прочитала около 20ти отзывов и они все положительные. Незнаю может сами производители и изготовители этого средства эти отзывы писали, незнаю?
Да, действительно, можете попробовать специальные средства от пота, Драй Драй вот советовали уже. МОжно воспользоваться версией без алюминия для подростков Драй Драй део Тин. Хотя Вам уже 18, можно и классический обычный тоже.
много средств советуют выше. выбирайте аккуратно, воспользовалась Драй Контрол - все подмышки сожгла, ооочень неприятные ощущения, все еще трется при движении - жесть.
Перепробовала много методик от ионофореза до лечения всд, единственное чего помогло – это гликопирролат
Девочки, в Европе это лечиться уколами ботокса. Очень эффективно 2_3 процедуры в год