продолжите тему? что вы считаете если не сделал, то жизнь зря прожил? вот мое например-если не видел другие страны, если не смотрел на море, если не помогал людям, если не любил так, чтоб крышу снесло
Если не был доволен жизнью.
если не отложил личинку
Если не родился мужчиной
Все выше перечисленное, и плюс море, любовь, креветки и т.д
Если бы не было моих детей
Если не жил так, как хотел
Если не жил так, как хотел
Если не полюбил
Если не родил детей
Если не отдавал
Если не был счастлив
... то прожил жизнь зря!
походу я прожил жизнь зря
А мне показалось - про "если не служил"))) тема будет) не знаю почему ,бред аххаха
Если не взял ипотеку))))
Ну с вашего текста,авторица,если не увидел море? Что это? Так же можно сказать если не увидел Байкал,джунгли или не взошёл на гору.Можно было короче и точнее сказать-не увидел мир.что вы с этой лужей так помешались? Море как море,тоже мне достижение ротовирусное. А жизнь зря проживают наверное только люди в сумашедшом доме (уж совсем невменяемые и овощи ) и преступники в тюрьмах. Ну хотя зэки вроде тоже там что то мастерят??
Если не любил по-настоящему..
Если всю жизнь, прожила только для себя любимой, наверное зря.
...если не был счастливым. А еще жизнь зря прожита, если был инвалидом, сидел в тюрьме, был сумасшедшим сидя в психушке, если умер мучительной смертью (от рук маньяка, садиста, инквизиция, рабство), если стал наркоманом, тоже жизнь прожил зря.
Сообщение было удалено
да кому любовь эта нужна, прицепились к ней, это эгоистичное чувство, ничем не лучше чем "Не имел миллиона долларов" зря-это когда после тебяничего хорошего не осталось.. Детей, дома, сада, да хоть добрых воспоминаний
У меня первая мысль была про море. Как в том фильме, достучаться до небес
Если деградировал, а не развивался
Если не читал woman😲
не оставил после себя что-то хорошее для других - детей, дерево, дом, музыку, картину, открытие, мост, светлые эмоции
Странный, прости за плагиат - отвечал, не читая выше)
Сообщение было удалено
единственный коммент с которым согласна. все остальное детский лепет
Сообщение было удалено
как минимум не понял, что приносит удовольствие и не шёл к этому
ещё - если не компенсировал (что-то не принёс) планете Земля своё появление, отблагодарить - хотя бы посадить одно дерево
если не жил в любви(не обязательно супружеской),любить могут и родители,и дети.
Если не любила себя. Если не умела радоваться жизни.
Если не путешествовал, не узнавал новое
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому лучше просто сказать, что если не делал то, что хотелось.
Если не разжег любовь хотя бы в одном сердце.
Если не прокайфовал жизнь. В хорошем смысле.
И главное молодость, молодость должна быть прожита по полной, чтобы не сносило крышу в 40 или 50. Так как каждому возрасту- своё.
Если бы не было моих детей. Для меня важно заботиться о них, это дает мне счастье. И любовь мужа тоже.
Если не был на концерте Prodigy
Сообщение было удалено
)) +
Если не был доволен жизнью, комплексовал много, если не нашел занятие, с которым входишь в гармонию со вселенной и готов заниматься этим вечно, не чувствуя усталости; если не любил, если не внес какой-то вклад во вселенную, жизнь прожил зря.
Гость 13, какая фееричная чушь! Инвалиды порой проживают гораздо более насыщенную жизнь, чем здоровяки с "полным комплектом органов")) Про "погибших от рук маньяка"- вообще аут!..
Если не узнал истинную картину мира, не уловил причинно-следственную связь глобальных и не глобальных)) событий.
Если НЕ жил.как хотелось тебе(а это понять не очень -то легко.учитывая огромное давление в социуме.
Об этом мне говорили старички в доме престарелых( я в разных странах работала),и совсем НЕ за гроши.Но не в этом дело -я с ними согласна.Вовсе не о писськах.сисььках, ане об отложенных(или нет) личинках.
Вот не жил.как нужно было тебе, значит.потратил время зря...И мне обидно -лет уже много.а зачем я столько надежд на создание семьи, партнера возлагала?
Сообщение было удалено
если нет ни к чему с самого рожения ни талантов.ни способностей. НО это виноват не человек.