Гость
Статьи
Я реальный овощ :(

Я реальный овощ :(

Живу совершенным овощем уже несколько месяцев. Раньше хоть работала, сейчас просто биологический организм: сплю, ем, гуляю, читаю, смотрю всякую ерунду. И так каждый день! Уже не могу больше, если …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

езжайте жить в Великобританию! У меня знакомая семья взяли и уехали в Шотландию. Снимают там дом, работают. Ещё есть много приятелей которые уехали в Манчестер и в другие города - вот просто взяли и уехали. Что сидеть на месте? Жизнь одна!

Манчестер жуткая депрессуха. не знаю, может веселее российской провинции, но я оттуда сбежала. в Шотландии народ немного того, ультралевые, из серии убить всех белых гетеросексуалов.

а по теме, я понимаю аффтара. я отсидела на социале пару лет (Западная Европа) это трындец товарищи. посмотрите мульт Welcome to the NHK. вот я такая же была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на работе не 4 стены?

Гость

Я тоже овощ, и мне не хватало ярких эмоций. Решила, пока дома пройти стандартное медобследование. Итог - нашли эндометриоз и подозрение на астму. Жизнь наполнилась ярко тёмными красками

ммм
аффтар

Сообщение было удалено

Эх, засады по всем фронтам!!!
Но вам хоть ваши иностранные женихи нравятся? Хоть немного?
Я бы погнала в другую страну, если б позвали:)))))

аффтар
ммм

Сообщение было удалено

Не знаю, нравились несколько. Один норвежец сразу же предложил встретиться в Питере без общения практически. Я отказалась, не могу так. А другие в штатах в основном, к ним особо не разгонишься, виза нужна. Да и некомильфо это как-то нестись через полмира к какому-то чужому иностранному мужику :) Предложила одному, с которым переписываемся уже пару месяцев, поехать вместе в отпуск в какую-нибудь третью страну, да у него отпуск аж в ноябре. Сразу руки опустились, если честно.

аффтар

отдельную тему про СЗ создала :) не понимаю, как это вообще получается у некоторых! Слишком много но и препятствий, не представляю, какой силы должно быть желание быть именно с этим человеком, чтобы все это преодолевать, стиснув зубы. Даже просто ждать, например, и то тяжело.

ммм
аффтар

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю как другие умудряются кого-то там найти...
Я даже в скайпе этих иностранцев не могу понять:((((((

Гость

Завидую вам, Автор. Я уже несколько лет такой овощ( А если честно - всю жизнь.

гость

[quote="Гость"]Завидую вам, Автор. Я уже несколько лет такой овощ( А если честно - всю жизнь.[/quote
а чему ей завидовать то?

гость
Гость 16

Сообщение было удалено

Пассивный доход, деньги на карту сами капают, один раз в жизни фортануло, я и воспользовалась (подробней писать не буду). Это меня и сгубило.
Ненавижу тунеядцев и иждивенцев! На работу хочу, к людям![/quot
расскпжите ка про свой пассивн дохрд как это а!?тоже так хочу

RZ

А кто из вас, овощи, Коза по китайскому гороскопу?

++++

Пока вы овощуетесь, прочитайте хотя бы книги Дейла Карнеги :" Как заводить друзей" и "Как жить и не беспокоиться". Потому что во многом вы овощи, потому что у вас нет друзей и вы одинокие. Сидите тут на форуме. И это живя в России! Среди своих же русских! Стыд и срам. Эти книги гарантировано изменят вашу жизнь. Или идите получать образование.

Наталья

Автор, я вот уже 4-й месяц тоже веду жизнь овоща, как переехала к мужу в Москву и уволилась с работы в родном городе. Все друзья остались там, в Москве никого нет кроме мужа, а он весь день на работе. Пробовала искать работу, ничего подходящего не нашла, пошла получать доп. образование, но учеба пару раз в неделю, а так тоже сижу в 4 стенах, смотрю фильмы, читаю форумы, гуляю иногда одна и с каждым днем чувствую, что превращаюсь в какое-то аморфное существо без целей и желаний.

аффтар
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю, самое смешное :) Но не знаю, в какую именно сторону шевелиться! Подкиньте советов?

аффтар
Наталья

Сообщение было удалено

Заводите друзей и знакомых на учебе! Выше высказались, что в этом загвоздка. В принципе, согласна, что общение скрашивает жизнь, дает какие-то стимулы и видимость насыщенности. На учебе легко должно быть завести знакомства.

аффтар
++++

Сообщение было удалено

Спасибо! Эти книги я прочла еще в студенчестве, кажется. Жизнь мою они точно не изменили. Я вообще много читаю и постоянно слушаю аудиокниги, не могу без этого. А с друзьями в моем возрасте уже поздновато :) Их и по юности не особо было, я по жизни одиночка, завышенные требования и прочие осложнения. И, как и Наталья выше, в Москву приехала, настоящих друзей здесь так и не завела, а знакомых друзьями не считаю и легко с ними прощаюсь, завожу новых и так дальше, особой роли они не играют.

Гость

Автор, я тоже так думала, я в принципе человек общительный, в прошлом сама преподаватель Вуза. Как, оказалось, не так то просто завести знакомства на вечерних курсах, куда приходят люди с работы, уставшие, с одной мыслью - отсидеть по скорее пары и быстрее домой, потому как завтра опять на работу. Контингент не очень склонен к общению, а навязываться я не люблю.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

да, пожалуй...ну, тогда с мужем дружите :) когда у меня были отношения, мне никого обычно было не нужно больше, потому что он был и лучшим другом и любовником. если бы был сейчас в моей жизни любимый человек, я бы не чувствовала себя настолько овощем. Эта сторона жизни все-таки дает женскую реализацию и приносит удовлетворение,которого у меня сейчас нет

Гость

я без работы 3 года. мне уже 40. муж содержит, работать больше не хочу.. ничего ге хочу, если честно.. тоже овощ. рановато для такого..но ни моральных, ни физических сил нет.

Наталья
аффтар

Сообщение было удалено

Это да, автор, тут я с вами согласна, если бы не муж, вообще бы волком выла, жаль только, что с ним только по выходным в основном общаемся из-за его высокой загруженности((. А вам я желаю все-таки выйти из "овощного состояния", почувствовать полноту и насыщенность жизни и, конечно, встретить своего мужчину.

Гость

Перл, а не посты))ленивые сидят и орут, что хотят работать, но сидят никуда не рыпаясь​

Гость

Нас, овощей, до фига - и это нормально. В Европе тоже полно таких, ничего в этом страшного нет, любите себя овощами - овощи, в конце концов, вкусные и полезные! А какое соте из овощей, ммммм...

Гость

Начните шить, вязать, вышивать, обои клеить

Гость

Или на дачу цветы овощи садить!

Гость

Вот что писал великий русский классик про болезнь под названием "хандра".

Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел.
Как Child-Harold, угрюмый, томный
В гостиных появлялся он;
Ни сплетни света, ни бостон,
Ни милый взгляд, ни вздох нескромный,
Ничто не трогало его,
Не замечал он ничего.

Это еще называется "с жиру бесится". У людей, которых куча дел и забот такого не бывает. Сама с хандрой сталкиваюсь часто.

Гость

23. Что за классик? И про какого героя эти слова?

Гость

Если читать и смотреть не "ерунду" а хорошие книги и фильмы , то уже не овощ. Идите получать дальнейшее образование, пусть это будет второе высшее, аспирантура , курсы еще одного языка и т.д. На фитнес ходите в тренажерку. Гулять можно в красивых, развивающих эстетику местах. На выставки ходите , в музеи , в театры, в консерваторию....и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот что писал великий русский классик про болезнь под названием "хандра".

Недуг, которого причину

Давно бы отыскать пора,

Подобный английскому сплину,

Короче: русская хандра

Им овладела понемногу;

Он застрелиться, слава богу,

Попробовать не захотел,

Но к жизни вовсе охладел.

Как Child-Harold, угрюмый, томный

В гостиных появлялся он;

Ни сплетни света, ни бостон,

Ни милый взгляд, ни вздох нескромный,

Ничто не трогало его,

Не замечал он ничего.

Это еще называется "с жиру бесится". У людей, которых куча дел и забот такого не бывает. Сама с хандрой сталкиваюсь часто.

Евгений Онегин А.С. Пушкина.
Ну даете вы.

Гость

27. Я так и подумала, книга то дома есть, давно не перечитывала

ужОс..сочуаствую

КОЗОЧКА)))
А НЕ коза😭❤🌞☔
Коза в носике у тебя..если не умыт

Антисплин

Мужчинам быстро такие ОВОЩИ становятся неинтересны. И они устремяют взор на дев активных, веселых, жизнерадостных, интересующихся, занятых.

аффтар
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, спасибо! Мне бы вполне хватило мужа по выходным :) А на остальное время хватило бы пары просто знакомых. Знакомых найти реально, причем где угодно, даже в парке иногда подходят, заговаривают, причем не только мужчины. И работу можно найти в Москве, если точно здесь будете жить. Я-то уехать хочу, поэтому не ищу особо.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

под ерундой подразумевался вуман :) Хорошие в первую очередь, такое чувство, что все стоящее уже перечитано-пересмотрено. В постоянном поиске такого хорошего. Образований с меня лично хватит, мне семью бы создать, пока не совсем поздно, так что ориентир немного другой. Заставляю себя много общаться на сайтах знакомств, а это тоже из разряда ерунды зачастую, еще и впустую пока.

Глаша
аффтар

Сообщение было удалено

А на каких вы сайтах знакомств сидите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подумала по теме что пишет какой то инвалид без рук без ног. Ну вы автор даете. Найдите работу обязательно, сразу мозги вернуться.

Гость
Антисплин

Сообщение было удалено

Ну да, и мы даже догадываемся по какой причине - чисто финансовой!:)) Вон, сколько на вумане темок, как у таких "активных" то денег стрельнут, то ещё как-нибудь на халяву норовят проехаться, благо девка работает... На фиг такой график, как говорится:) Хорошо, что я независимый овощ, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Гость

Поражаюсь, как много глупых людей на свете. Одни не любя себя, сами же обзывают себя уничижительными словами только потому, что их организм ослаб, нуждается в отдыхе или вообще болен (нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные). Другие с удовольствием подхватывают это самобичевание и, в надежде поднять свою самооценку за счет других, упрекают в "лени" и с удовольствием используют это примитивное словечко туповатых колхозников по отношению к другим, при этом позволяя отдых себе в любых количествах, когда надо. Третьи начинают давать советы, которые подходят только им, но другим почему-то должно тоже подойти и попробуй возрази.
Когда же уже уйдет это туповатое невежество и люди начнут понимать, что любой человек может жить так как хочет, и нет никаких "норм" и "правильности" и нехрен обзывать других за их выбор.
Любите себя, не осуждайте за особый образ жизни и другим не позволяйте.

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

.
Автор, я вас узнала, вас зовут Шакира (вы от мужа из Польши сбежали и маялись в другой теме)

клушечка одомашненная
Антисплин

Сообщение было удалено

и не только мужчинам: бодрые подруги тоже разбегаются

Гость
юля

Сообщение было удалено

Действительно, я думала, я чуть ли ни одна такая-никакая... Была работа успешная, на которую, правда, уходил весь ресурс. Но "на цыпочках ведь долго не простоишь", как-то пустила в свой дома врага в овечей шкуре и все рухнуло... Под врагом имеется ввиду мужчина, который использовал.. Пятый год теперь довольствуюсь небольшими заработками на удаленке, сидя в четырех стенах с двумя котами, здоровье для новых высот уже не то и сил нет лезть вновь в горы, вот и волочу жалкое существование...

Гость
RZ

Сообщение было удалено

+1 Коза по китайскому гороскопу, скоро сорокез, а у меня ничего, кроме старенькой квартирки и двух котов....

Гость

Можно прозвать себя кабачком

Алёна

Вы не реальный овощ, я вот бесконечно нервничала и случались срывы после чего умерла моя нервная система, я не знаю кто я, я ничего не чувствую, мне не снятся сны я не сплю практически я существо, вот это овощ, реально разрушенная психика, а у вас всё поправимо)

Гость
Рыжая Борода

езжайте жить в Великобританию! У меня знакомая семья взяли и уехали в Шотландию. Снимают там дом, работают. Ещё есть много приятелей которые уехали в Манчестер и в другие города - вот просто взяли и уехали. Что сидеть на месте? Жизнь одна!

И кем там работать человеку без навыков?) все такие простые... Вот например я.. Кому нужна за границей без навыков, умениц, профессии и знания языка? Пополнить ряды бомжей))

Гость

Делать то, что душа требует, то на что оргнизм дает какие то намеки
Именно то, что хочется
Сама сейчас в таком сотсоянии
Можно даже простт взять плед и пойти поваляться гле то на улице, уже как оо получше станет. Погуляйте вечером, ночью. Что нибудь приготовьте. Сходите в бассейн, мнк поиогает. Лбщение с людьми обязательно. И оторвитесь от телефона

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: