Гость
Статьи
Я реальный овощ :(

Я реальный овощ :(

Живу совершенным овощем уже несколько месяцев. Раньше хоть работала, сейчас просто биологический организм: сплю, ем, гуляю, читаю, смотрю всякую ерунду. И так каждый день! Уже не могу больше, если честно. Надоело все. Работы интересной нет, а на абы какую не хочется, уже отвыкла. В общем, я реальный овощ и ненавижу себя за это. Хочется каких-то ярких событий, что-то интересное и полезное делать, но ничего само по себе не происходит, а я не знаю, что и как самой организовать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста?

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
.

В волонтеры идите.

Постою-послушаю, сама как овощ, хочется ярких событий, захватывающих эмоций и тд записалась на экскурсию по области, надеюсь хоть как-то себя расшевелить))

Гость

Откуда деньги капают?

Гость

У меня периодами, то овощ то прёт, в основном конечно овощ. Я считаю это физиология такая у меня, мало энергии

Квакен

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олень какой-то содержит)

Гость

Это вы, барышня, зажрались. Олень вас содержит или родители?

Гость

тоже самое-истерики от лени начались, направление в психужку дали! а была активная работающая девушка,спортзал,курорты одна летала,свидания! в итоге неделю сижу, в пятницу в пивнушку! так живу уже 3 год-лучшие годы молодости просидела в 4х стенах!

ляля
Гость

Сообщение было удалено

с чего всё началось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тож как вы)))))И тож кстати дали направление в дурку.Из-за сидения дома и игр крышняк поехал.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

У меня все аналогично! 4-тый год сижу дома! Не могу ничего... И не хочу.
Мне 33 года

юля

аналогично..
как нас, оказывается, немало((

ммм

И что делать, непонятно...:((

Клава

Принимайте в компанию. Меня декрет в овоща превратил.

кисинька

жиза
ну, я летом работаю, а так школа)))

Гость

Такая же фигня, счет годам потеряла. Лучшие годы молодости прошли мимо :(
Никого в этом не виню, сама во всем виновата, но как вырваться из этого не знаю. Хочу, но не знаю!

ммм
Клава

Сообщение было удалено

Ну, у вас хоть уважительная причина)
А у меня ни мужа, ни детей.:(

Гость

а на что живёте-то????

ЕленаПетровна

А на что вы, "сидящие дома", живете ?

Гость

и никто не отвечает, на что живут..

Гость

То же самое было. работу ищи, пройдёт.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, спасибо. Если бы был олень и родители, все не так печально было бы. Проедаю свои собственные накопления.

Гость

Сообщение было удалено

проблемы с психикой раньше начались, вы из-за них дома и осели. Сами же пишете, что раньше были активная, а потом личность изменилась.

Клава
ммм

Сообщение было удалено

Так декрет-то заканчивается. А как и куда выгребать - не знаю. "Хочу, но не знаю" - это и про меня тоже.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

Ищу, но пассивно. Не хочу на рядовую работу, пока есть на что жить. Как будет не на что, пойду, куда позовут. Пока хочется чего-то реально интересного, а такого не предлагают. Летом год без работы буду. Первое время я еще куда-то ездила, сейчас вообще сижу дома тухну :( На плаву держит только спорт сейчас. Очень хочу поменять жизнь кардинально. Уехать куда-то, замуж выйти или хотя бы любимого человека встретить. Но ничего не происходит

Гость

Живи и не переживай ,что еще для счастья надо ?))

ммм

Автор, вам сколько лет?

Гость 16
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Пассивный доход, деньги на карту сами капают, один раз в жизни фортануло, я и воспользовалась (подробней писать не буду). Это меня и сгубило.
Ненавижу тунеядцев и иждивенцев! На работу хочу, к людям!

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

а чего случилось-то? работу потеряли? 3 года - это сильно. Даже страшно подумать, пожалуй, пойду уже на любую более-менее работу, если совсем никакого другого занятия в ближайшее время не подвернется. Год сама себе определила, как крайний срок без работы. Типа академки

ммм
Клава

Сообщение было удалено

А до декрета где были? Или там уже не вариант?

Рыжая Борода

А что вы умеете? Какое образование? Какие таланты?

Клава

У меня было так. Очень хотелось как в прежней жизни самой себе принадлежать, взять да пойти прогуляться хоть одной, развеяться, да хоть вагоны разгружать идти, лишь бы не день сурка. А , нельзя, НЕЛЬЗЯ. Вот оно, считаю, и засело у меня в голове, что "нельзя". Сейчас вроде и можно уже, ребенок в саду днём, а уже ничего не хочется. Отупение и деградация.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

Надоело уже :( Хочется событий, любви, семьи, реализации.

аффтар
ммм

Сообщение было удалено

дофига, не будем о грустном :(

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Не вариант.

Гость

Девочки, это НЕ РЕКЛАМА, но если проблема в вялости, утомляемости и отсутсвия энергии, то могу посоветовать индийское средство для поднятия иммунитета. Конечно, средство не найдет работу и не подарит новые, яркие ощущения, но прилив сил и бодрость будет. Пью уже почти месяц. Появилась энергия, сила, совсем не хочется днем спать. И еще мечта кака-никакая должна быть. Нужно к чему-то стремиться.

гостья

выйди замужи роди ребенка,это тоже овощи дедают но считают себя домохозяйками и яжематерями!))

ммм
аффтар

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что вы старше меня?
Просто мне 33 уже, я уже создать семью не надеюсь.
Хочу найти нормальную работу и все, но и в этом даже не везет.. Неудачница я..

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Я что знала и умела, тому разучилась и забыла. Так что, считай, умения и таланты нулевые.

аффтар
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Никаких особых. Образование экономическое. Свободный английский. Я неплохой исполнитель, но на свое дело не способна к большому сожалению. Иначе уже давно что-то замутила бы, на чужого дядю надоело работать. Была бы хорошим помощником в бизнесе своему мужчине :) Это из разряда мечтать не вредно :)

Гость

У меня было такое,на недельку бы вернулась в одиночестве побыть, люблю его...вспоминаю с ностальгией, я около года вообще из дома не выходила, продукты на дом заказывала, выйти помогло что денежки к концу начали подходить и сразу столько событий и мужа нашла через полгода. На люди выходите и все будет, домой к вам ни события особые ни подруги будущие не придут поверьте.

аффтар
ммм

Сообщение было удалено

Да, старше. Зря не надеетесь. Было бы желание, как говорится. Я, боюсь, что уже просто не смогу жить с кем-то без большой любви. Очень будет тяжело во всех смыслах. А большая любовь - такая лотерея. Не знаю, на сайтах знакомств масса неплохих вполне мужчин, в основном не наших, к сожалению, выражают готовность создать семью, но искры нет, или она быстро гаснет. Но если нужна целенаправленно семья, думаю, вполне реально, особенно в 33

Настэль с фужером компота

Саган дали попейте,это просто трава,растет у нас в Сибири,были на Байкалея купила,пью,бодрость держалась всю зиму,реально.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

Так я выхожу, вроде. На прошлых выходных всю Москву обошла объездила, показывала город приезжему родственнику. На дом ничего не заказываю, хожу сама. Вообще стараюсь минимум по 2 часа бывать на воздухе, ходить не меньше 10 тыс шагов, бегаю в парке, хожу в бассейн регулярно. Все это помогает совсем не затухнуть в 4х стенах. Без этого точно давно бы с ума сошла. Но это все равно овощное существование, а не насыщенная яркая жизнь :((( Просто выть охота от осознания своей никчемности

аффтар
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

иван чай еще :)

ммм
аффтар

Сообщение было удалено

Я уже прошла через сайты знакомств тоже:) с иностранцами:) и все как вы пишите: искры нет! Да и иностранцы ко мне как-то не тянутся.. Не встречались мне те, кто хочет создать семью...
Эх, если бы хоть работу любимую найти..

Рыжая Борода
аффтар

Сообщение было удалено

езжайте жить в Великобританию! У меня знакомая семья взяли и уехали в Шотландию. Снимают там дом, работают. Ещё есть много приятелей которые уехали в Манчестер и в другие города - вот просто взяли и уехали. Что сидеть на месте? Жизнь одна!

аффтар
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Думаю периодически о смене страны, но не Великобритания, скорее штаты или Канада. Великобритания мне что-то совсем не глянулась. А в этих я еще не была даже. Рванула бы, но в визе наверняка сейчас откажут, без работы ведь, не замужем. Еще и пара потенциальных жОнихов есть, с которыми можно было бы встретиться :) Не знаю, порой как подумаю, что потом до конца дней придется америкосов терпеть....Они ведь разные очень, бы дла там тьма. Сейчас, например, была передача про аукцион складов по Дискавери. Страшно в кругу таких людей оказаться в итоге. Лучше в России тогда. Разрывают противоречия меня

аффтар
ммм

Сообщение было удалено

Любимую и я хочу! Это вообще редкая удача - любить свою работу, особенно если она на дядю. И искра редкость большая, особенно долгоиграющая, чтобы только разгоралась со временем и преодолела расстояние. Но уезжают и без искры, как я понимаю, но чистом желании создать семью

😋
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже овощ , что делать то , всё лень (