Девочки, у меня свой магазинчик одежды. Зашла ко мне сегодня такая фуфырла, ну я сижу кушаю салатик с капусты и такую пиццу мини с колбаской. Она давай все хватать, взяла штанишки, ну я вижу, на ее корму они никак. Говорю ей, женщина, у нас плюссайза нет, для пышек есть внизу, а вообще лето уже, кушайте поменьше и тогда милости просим.
Она такая взбесилась и говорит - мне вот это более удлиненнее. Ну я конечно и не думала шевелиться, у меня законный перерыв. Она смотрит весит свидетельство и там всякие документы и достает при мне телефон и давай звонить. Ага)) я сглатываю майонез и говорю я вас слушаю. Она опупела и ушла во своя си)).
А Вы как хамов ставите на место?
ты гонишь
Вы из какой психушки??? 😂
ага была уже эта тема, только от имени той дамы. Она еще радовалась, что юбку вам своми месюками запачкала. Сходите проверьте :) Админы ,задолбали.
Сообщение было удалено
Точно, было уже)))
ржачная разводка! сами откуда? из совдепии на машине времени приехали?))
У меня три варианта: 1.) Разводка от Вялой, 2.) от Майонезика, 3.) от Акуны.
Мадад, судя по всему это вы фуфырла.
Сообщение было удалено
Она хотела штанишки, но они на ее зад не налезли бы. Походу ты ошиблась, лохань))
Сообщение было удалено
В совдепии была пицца и майонез?
Сообщение было удалено
Спасибо, ты котя))
Таки скучная разводка. Очень явно.
Сообщение было удалено
А до этого она юбчонку примеряла, пока ты салатик пожирала. Сходи проверь :) Походу ты майонезная акуна .
Сообщение было удалено
Привет, Вялая! Почем штонишки торгуешь?
не смешно
Сообщение было удалено
Клянусь штонишками, это Тухло-Вялый майонез!
Сообщение было удалено
майонез был! и хороший майонез!вы что! и продавцы хамоватые как авторша! в деревнях до сих пор такие остались.
Это чего за несмешная ерунда?
Сообщение было удалено
Майонез пошёл в начале 90-ых. В деревнях не то что продавщиц нет, но и магазинов.
Таких хамов,как автор -всяких торгашек - я на *** посылаю сразу и обычно они проглатывают свой маянезик вместе с о своим ядовитым языком.А покупатель тебе штанишки не испачкала месяками. так же ,как и юбку?Ненавижу базарных торговок .Не благодари .Пошла я отсюда навсегда.Ту/пая тема.
Сообщение было удалено
куда он пошёл?), Оливье чем по-Вашему заправляли? И сельдь под шубой?), думаете до 90-х ничего не было?))
Тухлая акуна под маянезом)
А вообще скорее всего это Тухлая, она такое любит.
Сообщение было удалено
Майонез пошёл в народ. Оливье заправляли сметаной. До 90-ых был Горби и талоны.
Маянез и Тухлая оказывается даже встречались и говорят, что лесбиянились. Тут читала
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4823574/
Сообщение было удалено
Девочки, я пукнула писёй в позе березки((
Сообщение было удалено
это занудство ржачно?? админ, возьми меня на службу, я буду реально ржач писать а не унылую копирку
Сообщение было удалено
Шутите? Еще с пятидесятых продавлся майонез. И до 90-х был провансаль в стеклянных банках.
Сообщение было удалено
А в соседней теме трех детей от разных мужчин нарожали...
Как так?))
И "стала прикрытием для грешника"... эвона как...
Все, ни одной теме больше не верю, сплошные разводки!
Еклмн же ж!)))
Сообщение было удалено
Ха! Удивила! ЗлоВлад с Челловым встречались и гомосятили!
Сообщение было удалено
не надо ляля, был майонез. Хотя может у Вас и принято было сметаной заправлять. И до Горби были вообще-то Сталин, Брежнев, Хрущев и ещё кое-кто) или Вы раньше Горби не жили?)
Сообщение было удалено
а у которой из этих "капуста" как фирменный знак?)
Сообщение было удалено
Скажем так ... Я помню, как нaипнyли гроб с Брежневым.
Сообщение было удалено
Да лан, я и 130 "вешаю", и плаценту поглощаю, и Ибика с Тео народила. И попсик не "брою". И че, бллля?
Сообщение было удалено
Акуна?
Сообщение было удалено
У Акуны.
Сообщение было удалено
Ничо ((( я вам верила (( особенно про Ибика... Ээх (((
Сообщение было удалено
так то ей сковородку с капустой и шпекачками на бубен надели, а она досидела "как ни в чем не бывало"?
Сообщение было удалено
Ибик к вашим услугам. Его недавно в садике заставили пить сцаку.
Да и у Верки-баржи не все ладно.
Сообщение было удалено
и сельдь под шубой тоже со сметаной была? Не может быть! Правильно написали выше - был провансаль и сыр валит кусочками финский тоже продавался, и в баночках. Да много чего было и качество получше. Вот что не помню - кетчуп. Вообще не помню в 70-х
Сообщение было удалено
Да кхуй ее знает, кто там. А вот что куколок моих загубили и мужаня солдатиков петушил, - это да. Кстати, скоро День Деток. Вам цыпляток не надо?
Валит = валио
Сообщение было удалено
если родились в начале 90-х,не значит что майонеза не было! совсем молодежь историю не знает! был майонез, брат таскал сосиски из холодильника(начало 80-х и заправлял и майонезом от души(я еще брежнева застала несколько лет)и знаю, о чем пишу!вот кетчуп помню с конца 80-х(88-89)
Сообщение было удалено
Соус томатный помню. Краснодарский. В стекле.
Сообщение было удалено
я именно кетчуп помню, мы сидели с братом подруги(ему было 2-3 года), родился он в 86. кормили его на кухне кашей, а на столе стояла красная бутылка наподобие "хайнтс", подруга еще что-то пошутила с братом по поводу кетчупа, сказала кашу не съешь, кетчупом заправим!
Сообщение было удалено
Кетчуп тоже помню) в буьылочках, то ли болгарский, то ли венгерский)
Сообщение было удалено
Ага, бутылочка была похожа на "хайнс"))
Ржу с комментов
сама её и спровоцировала
Сообщение было удалено
В 80х был болгарский кетчуп в стеклянных бутылках, офигенно вкусный, я была мелкая тогда и ела его просто с черным хлебом, меня бабушка ругала что я желудок порчу.
Сообщение было удалено
Салатик С капустки!
Были! Потверждаю,маленькие узкие стрелянные баночки,открывались консервным ножом,потом банки не выкидывались,их сдавали по цене 3 коп за штуку,просто я родилась ещё при Сталине и это хорошо помню