Гость
Статьи
Вы злитесь, когда вас …

Вы злитесь, когда вас обманывают на кассе?

Как вы к этому относитесь ?
Я всегда это списывала на собственную невнимательность, когда дадут сдачу неправильно или какие нибудь мелкие махинации.
Но сегодня я прям разозлиоась!!! …

Атолла
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

Гость [452448176], дело заведено. Могла облегчить участь, теперь поздновато

Гость

Гриб, мы знаем что ты сделал здесь прошлой ночью.
Гриб, мы знаем твою сущность.

Гость

Гриб мы всё ещё знаем что ты сделал здесь прошлой ночью

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И что же

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

знаешь такое вообще сложно простить
запишись в храм к батюшке на исповедь
я сейчас не шучу и не прикалываюсь,как обычно тут это делаю

Гость

Мне однажды в пятерочке пробили три пакета по 600р. каждый ) в общем за три пакета я заплатила 1800 р., но я заметила это сразу в чеке и потребовала вернуть деньги. Кассир сказала, что у нее голова болит сегодня, поэтому вот так получилось.
С тех пор проверяю чеки всегда, потому что довольно часто пытаются обсчитать, как оказалось.

Гость

В киевском "METRO Cash&Carry" любят дурить на акционных товарах. То есть на кассе цена выходит не та, что на акционном ценнике, а обычная. Первый раз у них вышло меня наепать, а во второй - уже нет. Кассирша долго упиралась, потом таки провела по акционной. Не знаю - он за это отвечает, или "Кассовый контроль".

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Например, в "METRO Cash&Carry" есть такой отел - "Кассовый контроль", они видят в камеры товары на кассах. И у них есть компьютеры. Я так поняла, что это они мутят с ценами!

Антилох Афинский
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, по какой статье садить-то будешь?
.
Не пиши больше своей чухни. Пиши конкретно. А то, видите ли, на органы он будет торгашей продавать. Л.ох, что ли?

Антилох Афинский
Гриб

Сообщение было удалено

Хрен ты меня, па.дло, вычислишь! Я сижу через цепочку из 4-ёх (!) "левых" иностранных IP и меняю отпечаток браузера.

Лидия

Как вернуть сдачу
Я покупала в Таганроге в фикс прайсе на Б.Бульварной 12 корм коту и воду. Вышло на 100 р. Я подала кассиру девушке 1 тыс. р. вместе в картой, она проверила карту и вернула мне ее вместе с 500 р. сдачи без чека.. Я торопилась на работу, быстро положила карту и деньги в кошелек товары что преобрела в сумку и ушла на работу. И только придя с работы поздно вечером домой обнаружила недостачу в 400 р. На следующее утро я пошла в магазин и рассказала этой же кассирше и старшему продавцу о своей проблеме. Они заявили, что вчера вечером пересчитывали кассу и не обнаружили никаких лишних денег, а кассирша сказала, что она бы отдала деньги, это я куда-то сама их дела! А я никуда не заходила после работы, сразу пошла домой, да и на работе сумка с кошельком была в закрытом шкафу! Вот так несолоно хлебавши я и ушла ни с чем! Просила посмотреть по камере, но они не стали этого делать. Что еще можно предпринять? Знаю, что раззява, проверяй деньги не отходя от кассы, сама виновата! Понадеялась на честность продавца!

Зануда

Всегда заранее прикидываю, на какую сумму я набрала товаров. Акционные товары всегда проверяю на такой штуке в магазине, которая показывает цены.
Иногда обсчитывают, но я всегда зорко проверяю чек и сразу указываю на ошибку.
Всерьез разозлилась я только один раз. Брала, помню, разрыхлители для теста по 5 рублей (штук 10 сразу), так мне их пробили по 55 за штучку! Это уж ни в какие ворота. Кассирша проблеяла, что случайно нажала две пятерки вместо одной. По-моему, вранье.

УЖЕ НА КАССЕ ТЕБЕ АКЦИОНКУ БЕЗ СКИДКИ ПРОБЪЮТ.КАКОЙ СМЫСЛ В ТВОЕЙ ПРОВЕРКЕ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: