Я занимаюсь декупажем и несколько дней назад мне в соц.сети написала девушка с предложением отдать салфетки, тк ей они не нужны. Я согласилась, договорились, что подойду и заберу у другой девушке которой она из передаст. В день, когда я должна была их забрать она пишет, что не передала салфетки. Ну ок, с кем не бывает, хотя не очень приятно, тк планирую день, передоговорились на понедельник. В понедельник я уже подошла к месту, где должна быть встреча, зашла в соц сеть, а там сообщение: сегодня тоже не передала, давайте вы вечером ко мне домой зайдёте. Говорю, я уже на месте, завезите мне их домой тогда. Нет говорит не повезу. И пропала. И вот что это было? Противно, тошно от такого отношения. Зачем нужно было что-либо предлагать и так наплевательски относится?
Вообще они Вам нужны- Вы как бы и предпринимайте усилия, могли бы и сами доехать. Я, например, когда подаю на авито хорошие вещи за гроши, всегда ставлю условие: приезжает покупатель куда удобно мне. И едут. А вот был случай, когда одна барышня оставила карту бонусную авиакомпании, не помню, начислялись ли тогда мили он-Лайн уже... договорились встретиться- барышня не приехала и даже не позвонила. Зато ровно через сутки просто перезвон, забыла, не успела, проспала, хочет снова встретиться- все, занесла в игнор. Не люблю таких людей.
так если ты хочешь халявы, то ты и бегай.
Тема вышла, напишу ещё один случай, я хотела у девушки купить платье, договорилась с ней, она написала адрес, согласовали время. Пришла, набираю домофон, сбрасывает, понимаю, что домофон не работает. Жду кого-то кто войдёт или выйдет из подъезда, зашла с мужчиной, поднялась к квартире, звоню, стучу в дверь - тишина. Телефон у меня тогда разрядился. Так никто и не открыл. Когда пришла домой, написала ей - я и стучала и звонила, а она - у нас домофон не работает и света нет. А заранее сказать не судьба была, что первая, что вторая так наплевательски к чужому времени отнеслись. И ни первая, ни вторая даже не попытались извиниться, даже намёка не было, наоборот, как будто это норма: вы пришли, а я салфетки не передала и сегодня, приходите сегодня вечером
Сообщение было удалено
Вы тоже безответственная, если пошли на встречу с незаряженный телефоном.
И?
Сразу бы предложили к ней заехать, чтобы человеку было удобнее и никаких проблем. Я тоже если отдаю, не считаю приемлемым куда-то самой мотаться.
Сообщение было удалено
В чем моя безответственность? Мне человек написал адрес с домом и номером квартиры, я написала время, когда приду, все согласовали. Зачем в данной ситуации телефон? Она мне свой номер и не давала, мы общались в одноклассниках. Может быть, у Вас невроз, если телефона нет в руках, у меня такого невроза нет, если я сказала, что приду во столько то, значит, приду
Сообщение было удалено
Я предложила заехать к ней домой, но она написала, что дома бывает после 11 вечера. Сама мне написала с предложением отдать, сама два раза продинамила, почему я должна бегать?
Добро пожаловать в реальность!
Сообщение было удалено
Она мне сама написала - у меня есть салфетки, а вы, как я вижу, занимаетесь декупажем, могу отдать свои. Салфетки мне понравились, я сказала, хорошо, где забрать. Она ответила, что дома бывает поздно, но может передать их с другой девушкой, к которой мне нужно подойти. Я в ней до ее сообщения не нуждалась и не я ей писала с просьбой отдать салфетки
Любо забейте, либо в таких ситуациях решайте не через посредников. Она же где-то работает днём, находится в городе.
Тоже была ситуация, договорилась о передаче одной вещи, ехала в обед через весь город, а девушка так и не пришла. И трубку не поднимал. Потом написала в сети, что, мол, комиссия какая-то была - в обед (ага, аж 100 раз), что на 2 секунды поднять телефон было невозможно или перезвонить в течении дня или До встречи, чтобы никуда никто не ехал. Так что, есть такие люди, с каким-то отклонением в голове или поведении - кинуть их в чс и забыть!
Конкурентка по декупажу?
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вы упомянули разряженный телефон вообще?)))
Автор,
То, что вы попадаете постоянно в такие истории, это неспроста... Не пойму пока, почему, но что-то пошло не так у вас...))
Возьмите себе что ли за правило договариваться о звонке за час до встречи.
Сообщение было удалено
да, автор. есть такие. у меня была ученица. хода=ила ко мне на частн. уроки. так динамила. и она и ее мама. я сижу жду ее. от нее ни звонка, ни смс. я к уроку подготовлена, квартира вся начищена, все планы отменены. а ее нет! и телефон не берет ни она ни ее мама. го+п+ницы какие-то. а потом еще и с деньгами меня кинули. за последний урок не заплатили. мама сказала осенью вам оплатим. и пропали!
главное один раз девочка не пришла. я звоню ее маме, а она говорит: ой, а Наташа наверно на пляж ушла. Зашибись! ни извините, ничего!
Сообщение было удалено
не пишите ерунды! я работаю с людьми, знаю сколько при++дур++ков на свете. могу 2 года ходить в одно и тоже время к ребенку на репетиторство, его родители могут вдруг взять и забыть про урок и я могу под дверями стучать, звонить, и никто не откроет. Много раз так было.