Гость
Статьи
Не хочу бороться с …

Не хочу бороться с бесплодием!

Девочки, такая проблема : у меня поликистоз. Клостилбегит ни фига не помогает, только что была на узи, ничего не растет. Сижу реву. Врач говорит об ЭКО. А я не хочу! И меня не столько проблемы пугают, …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инета
Сарра

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите пожалуйста, какое вам до этого назначали лечение? Мой врач сразу назначил ОК, а потом Дюфастон. Я правда только три месяца, как лечиться начала.
Автор, нас таких много. Мне тоже иногда становится обидно, что те, кому дети не нужны, рожают как кошки, и не одного. А мне один даже не даётся. Но это жизнь. А на советы не обращаю внимание, хоть иногда и царапает в душе.

Сарра
Инета

Сообщение было удалено

Дивигель+Дюфастон, несколько раз только Дюфастон. Глюкофаж еще месяцок пила. Тайм-фактор 3 месяца. Трубы проверяла.Ну и еще сама себе назначала всякие травки, витаминки. Теперь понижаю какие-то мужские гормоны (не тестостерон, он в норме) с помощью ярины и метипреда, а там видно будет.

Гость

Поликистоз -еще не бесплодие. Тут как фишка ляжет. У меня двое, без ЭКО -первый на отмене ОК, второй сразу после окончания ГВ. Так что не спешите сразу на дорогостоящие процедуры, сходите к другому врачу, пусть таблетки правильно подберет, ну и поактивнее работайте над процессом.
А если уж совсем без ЭКО никак, узнацте насчет бесплатного, это есть в системе страхования

Гость

Так что и не отчаивайтесь, полгода не срок.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не знала про такое - но работает...правда, я кобеля взяла с улицы...в тот же месяц залетела...по дням если посчитать, такое вообще невозможно и мне за 40 далеко...делала медикаментозный аборт...

Мура

автор, вам бы сначала головушку полечить да комплексы свои . Вам вроде 26, а рассуждения как у 15 летней девочки. Абсолютно лишены смысла, и одна чернющая зависть. Ну да, кто-то беременеет с одного чиха, другие случайно ловят момент, когда получилось. Не думаю что вам вот все друзья будут в полной мере расписывать кто и как долго пытался залететь. Просто чтоб отвалили. сказала что "да у нас сразу получилось" и всё.

Лия

Надо же! А я думала, что одна такая! Автор, вы прям с языка сняли. Все в точности, за исключением диагноза. Мне трубу одну удалили. Про ЭКО слышать ничего не хочу! Я вот какого мнения придерживаюсь: врачи настоятельно рекомендуют только с целью вытянуть деньги (помимо самой процедуры там куча дорогостоящих медикаментов), а все остальные-по незнанию. Это ведь огромный стресс для организма! Гормональная стимуляция колоссальная! Природу не обманешь! Автор, все будет хорошо! А "хорошо" у всех разное. Не отчаивайтесь! Судя по всему, вы также как и я просто еще не готовы. Все лучшее впереди! Найдите хорошего врача! И лечитесь!!! Лечитесь, не чтоб забеременеть, а чтоб быть здоровой! А беременность наступит тогда, когда вам суждено! И не зацикливайтесь! Всему свое время! А здоровье в любом случае беречь надо и следить за собой! И да. Что касается разных нетактичных людей. Все мы разные. Меня одна коллега доставала расспросами, так я однажды ей как высказалась по поводу того, что у меня проблема, а у нее элементарного воспитания не хватает, чтоб не задавать такие вопросы. Сорвалась я, пришлось повысить голос. Так она потом так долго извинялась и до сих пор сторонкой обходит. А такие "друзья" как у вас, врагов не надо! Вот вы говорите, что тот свою жену нахваливает. А вы мужа своего при них начните нахваливать. Мол, какой он понимающий, не вынуждает вас, пока вы еще не готовы грязнуть в пеленках и ползунках, а позволяет развиваться и жить в свое удовольствие. Считаете, что они вас жалеют? Ну во-первых, жалеете скорее всего вы себя сами. Расценивайте их слова не как жалость, а как зависть. Кому-то покажется глупо, а люди разные. У них ведь в отличие от вас и достаток меньше, и времени меньше, да и что они видят, кроме своих 4-х стен да песочницы! Удачи, автор!

Гость

Во-первых, при поликистозе прогестерон должен быть существенно ниже нормы. Прогестерон вырабатывается только при овуляции, т.е. либо не в срок делали УЗИ, либо плохая Узистка.
Во-вторых при поликистозе сдают анализ на инсулин, при повышенном пьют сиофор или др. Тогда клостилбегит лучше работает.
В-третьих, если не помогла стимуляция, делают лапароскопию (насечки на яичник).
Поликистоз успешно лечат 40 лет без эко. Меняйте врача срочно!

Автор

Спасибо всем девочки. Выговорилась, и мысли на место встали, и по поводу лечения, и по поводу самокопания моего.

Бомбер

Все правильно, не надо притягивать за уши. Будет - будет, нет - так и не всем это нужно. Просто берегите себя и ни в коем случае не ешьте гормоны. Особенно дюфастон.

Гость

Блин, хватит жрать гормоны и лечиться! Почитайте вот эту книгу "Царств 1" Библия. Вот там про Анну, у которой бесплодие было. Написано Господь заключил чрево. Там написано, как она все-таки умолила Бога дать ей ребенка, и забеременела. Так, ненавязчиво, советую... может интересно будет, почитайте...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: