Гость
Статьи
37 лет - шансы и …

37 лет - шансы и ликвидность?

Не хочется верить, что шансы на женское счастье профуканы. Ваши истории?

Ксения
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
стодюймовочка

Кто отождествляет себя с телом, тот глупый баран, душу совершенствуйте, а не временное тело, тогда и будет вам счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, нечего на форуме потенциальных врагов ошиваться, ты с нами или с ними?

Я вот читаю некоторых и не пойму, они что серьёзно??? В 37 можно легко найти себе мужичка, при том можно брать "с рук" разведенного, тепленького. Что такое 37 лет? Это ещё молодость)))

Гость
стодюймовочка

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Самый лучший возраст от 33 до 43.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Если мне не нравится, что женщины оскорбляют сами и себя, то я сразу мужик или алкоголичка?
Ну ладно, я старый пузатый и бородатый пенсионер-алкоголик, всю жизнь проработавший сантехником по колено в гговне, да к тому же импотент и ненавижу женщин. Особенно "неликвидных")))

Гость

А воды в сортире нету и не будет,
Даже крысы убежали все давно...
Только слесарь еббанутый где-то бродит.
Разгребать послали пацана гговно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за детский сад? Интересно же почитать, что обиженные на жизнь мужики пишут)

Сигарета

Сообщение было удалено

А вам сколько? 25 или 50?

стодюймовочка

"Красота -это королева, которая правит очень недолго" Сократ.Если ты красива, но пустышка, ты никому не интересна.Заболоцкий вот тоже хорошо сказал:"И что такое эта красота и почему её обожествляют люди, сосуд это , в котором пустота, или огонь , мерцающий в сосуде!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна на 100%, врага надо знать в лицо! Шучу просто, а то как то по-настоящему озлоблено у нас сдесь🙋

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вздор вы говорите. Вот я тоненькая (173-52), не страшная, характер нормальный обькктивно, не склочная. Но мужчин нет в моей жизни. Не то, чтоб замуж не звали, а и просто никто не предлагает, на сз только.

Так мужчины и не любят "тоненьких")))

Сигарета

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна. поэтому с русскими мужчинами в принципе дела иметь нельзя. Уехав в Европу в 20 лет, можно заложить фундамент для дальнейшей счастливой личной жизни в любом возрасте. Тут ловить нечего.

стодюймовочка

И вообще любовь-это тяжёлое психическое заболевание, если тут о любви говорят, а не о сексуальной сцепке. По настоящему любить могут только высокодуховные люди, потому что они черпают энергию из источника любви, а у остальных может быть только трах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансов нет только у ***

Только все ваши *** давно замуж повыскакивали, а старые девы так и кукуют одни.

Гость
Сигарета

Сообщение было удалено

Нюда! Шифруйся луче, тельце ты пухлявое

стодюймовочка

Люди совершенно оскотинились, такого потребительского отношения к любви,нет даже у животных.

Гость

Смешно детей конечно читать, для них 37 это глубокая старость)
На самом деле здесь важны цели и задачи. Конечно в нашем с вами возрасте найти богатого красавца на белом мерседесе, это из области фантастики) А вот построить обычное женское счастье совсем не поздно. С мужчиной за 40, разведенным, вашего круга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили,что европейцы ищут кукол? В 37 вполне можно найти европейца , мы подругу замуж выдали за интеллигентного немца на 8 лет старше.И да представьте на момент знакомства она не знала английский

Сигарета

Сообщение было удалено

При чем тут я.?? Что нельзя участвовать в разговоре? Я почему спросила потому, что у Вас субьективное мнение .И если допустим Вам за 37.,то это Ваш горький опыт, а не факт. Много женщин до 50замуж выходят. Если женщина следит за собой и не истеричка. Причем тут факт?

я встретила второго мужа.когда мне было 35,прожили 9 лет и год назад рассписались офиц,сейчас мне 45,он на год младше,я не худая,48-50размер,не свежая,выгляжу на свой возраст итп...главное,уметь отдавать!(не о материальном),быть искренной ,уметь сопереживать....и внешность сдесь не причём,посмотрите какие находят мужей,ведь порой без слёз не взглянеш...если автор умудрилась до 37 лет не найти мужа,то либо эгоистка,либо планку задрала,хотя планку то и дерут в основном эгоистки

Спартанская фаланга

Не в возрасте дело. Есть у вас шансы. Я вышла замуж в 29, муж содержит, дочь 4 года. И мне тоже многие говорили до замужества " спешить а то поздно будет". Рада, что не послушала. А по мнению вумена меня муж "подобрал с помойки")). И у вас все будет хорошо!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

------
Знаю, что стриптизерши и в 40 работают, то есть, возраст важен, но не первостепенен.
Можно знакомиться с иностранцами, больше шансов. У них и потенция лучше, все же от потенции зависит. Если не встает на вас, то и шансов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже врать про иностранцев. У них там что вообще вкуса нет, что готовы на любую русскую согласится? Или с красивыми тетками там беда?
Если женщина востребована, то она будет интересна как у нас, так и у мифических "иностранцев". Если нет, то за женихами за границу ехать - потеря времени. Ну или искать там иностранный неликвид (которого там также как и у нас полно) которым местные дамы побрезговали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а что надо в России неликвид искать? У меня есть толстоватая знакомая вышла замуж за англичанина на 10 лет старше Может он и неликвид,но она не работает, а в Росии все подруги вкалывают Другая симпатичная, но никакого жилья маленькая зп,у нас в городе после 30 мало шансов, если нет жилья, она за немца вышла замуж, живёт в своём доме, а что тут было бы с женатиками спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили,что, если дама не может замуж выйти в России она -*****? Моя знакомая,которая не полная симпатичная, высокая,но она бедная очень,жилья нет. Русские мужики на деньги падкие. Затем была бы она маргиналка, взял бы её замуж слесарь,но она утончённая, интеллигентная, в России таким утопиться можно, когда кругом хамьё одно. Была бы обеспеченная может нашла кого и нас Бедная и утончённая для русских мужчин фуууу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот я "баба после 40" и могу выйти замуж, только не пойму зачем? Танцующий миллионер занят остальные недостойны))) Нос кверху, хвост распушила и завтра сто желающих набежит. Но лучше не надо.

Гость
Варвара Дональдовна Трамп

Сообщение было удалено

это зависит только от активности. будете активно искать - будет и муж. ни внешность. ни характер, ни удача не при чем. уверяю вас! у меня масса страшных толстых глупых подруг - и от мужчин отбоя нет! потому, что они всегда где-то болтаются, знакомятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на любую русскую соглашаются. русские не гуляют и дома все делают сами. мужа не заставляют полу мыть. я вам говорю как европейка)) иностранки с кем попало не гуляют. ищут только красивых, умных, стильных и с хорошей з.п. мужикам-неликвиду остается женский неликвид - толстые в растянутой одежде из секонда. а в России все же побольше женщины за собой следят. пол Европы не работает. а станет неработающая женщина за собой следить? нафига? если она из дома годами не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для иностранцев так же. Кому вообще нужна такая утонченная. которая не имея денег на достойный уровень жизни. сидит и Достоевского читает, или музицирует. вместо того чтобы поработать?Короны у таких ого-го, а внешне и финансово пшик

Гость
Сигарета

Сообщение было удалено

А, например, Ирина Безрукова? Она же красавица, хотя ей уже 50+ лет

кость
Сигарета

Сообщение было удалено

. Я стала. В 39. Рс2п. Предложение получила от красавчика 36-ти лет, более обеспеченного чем я. Но я еще поживу с ним годик, подумаю, посмотрю как позже себя проявит.

Диана

Фотка не открылась, но, мне кажется, вопрос не в "неликвидности", а в том, насколько вы готовы создать семью. Как говорила моя бабушка, судьба и на печке найдет. У меня, например, знакомство с мужем вообще непредсказуемым и неожиданным оказалось.

Гость

Баба эс ребенком это ***. А если квартиры нет, да мамка с приплодом не помогает, то это и в 20 лет неликвид.
А вот 36 с машиной, не растянутая родами и жоваеной дойкой, с квартирой, живет в удовольствие и с негой... Такой 20 летняя расплода не конкурент! Расплоду в пень, в за этой красоткой надо поухаживать!

кость
марина

Сообщение было удалено

про умение отдавать, искренность и сопереживание я с вами согласна на 100%, мой принц говорит что за эти качества и предпочел меня малолетним, хотя я и особенным достоинством это не считаю, само собой получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю брата Колю! (с)
Ты своей этой "негой" палишься ))

Гость

Автор, судя по фото Вам лет 50, не меньше! Либо фото неудачное, либо тема разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А найти молодую, да не рожавшую совсем не вариант? Нахрена из двух зол меньшее выбирать - свежих, молодых девочек полно. Весна, кровь у них бурлит).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень жестоки к РСПхам

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Если женщина молодо выглядит, то да. А если на свои 37 или старше, то шансов не много, по крайне мере хорошего точно очень тяжело будет найти

гость

38, давно в разводе,есть ребенок.Живу,не парюсь. Встречаюсь с европейцем на 12 лет моложе,получаю кайф от секса и от нашей совместной активности. Ему ни семьи ни тем более детей не надо, мне тоже. По-моему,это идеально. Лет через несколько задумаюсь о поисках партнера для замужества,сейчас не хочется никаких обязательств совершенно.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

фуууууу, безграмотное ту пое деревенское женщинко. старые и ту пые никому не нужны, шансов ноль. Вылаживай дальше

Mermaid
Ксения

Сообщение было удалено

Да это троль, в 37 так не выглядят, тут лет 50.

Гость

Моей маме сейчас 50. Отбоя от мужчин нет до сих пор. Про 37 лет вообще молчу. Все подруги и мамы подруг мне завидовали. Главное же содержание, если женщина самодостаточна, любит себя и жизнь это отражается и на внешности. Блеск в глазах, ухоженность.
Бабушке моей последний раз замуж предлагали 1,5 года назад. Ей сейчас 70.
Чтобы не было пересудов мол почему такие распрекрасные одни - моего отца и деда уже давно нет в живых.
Мне через год 30, разведена, есть дочка. Никогда не страдала отсутствием внимания. Самая странная фраза сказанная мужчиной , но и наиболее точно описывающая вышеизложенное "ты такая... живая".

RRRRRRRRRRR
Ксения

Сообщение было удалено

Шансы на счастье со сверстниками профуканы еще лет 5-7 назад. Но варианты мужиков 50+... Выбирайте, там вы в спросе.

стодюймовочка

Люди, поучитесь любви у собак, они любят ни за статус, ни за внешность, ни за возраст, они мудрее в этом смысле, они просто любят, преданно и бескорыстно, как они счастливы, когда вы рядом, как чутко они чувствуют вашу душу.

стодюймовочка

"...любовь не ищет своего и не бывает злой и грубой, а мы не любим никого, лишь только думаем , что любим". Послушайте песню Светланы Копыловой "Любовь"

стодюймовочка

вы уж совсем любовь опустили до товарно-денежных отношений, примитивные вы люди, в бордель идите, там вам и заплатят и полюбят ненадолго, а большего вы и не стоите

Гость

Во истину - каждому свое. Брат женился в 27 на женщине 37 лет с 14-летней дочерью от 1 брака. Они вместе работали. Вся родня была в шоке: объективно она некрасива, полная, но к свадьбе худела до 44 р. Она 3 года за ним бегала, сдувала пылинки, ухаживала за ним! Она сделала этот брак. Вся родня плакала на свадьбе (это надо было видеть!), сомневались сможет ли она родить,но ей удалось забеременеть - только после этого он женился. После родов она сильно располнела. Прошло уже 5 лет, брат "поднялся" - владелец успешного бизнеса. А падчереца уже в 15 лет запросила норковую шубу - скандалила,был полный трэш! Вот так 37-летка "никакая из никаких" стала женой бизнесмена + у нее есть козырь - их совместный сын, которого братец обожает и ради него терпит закидоны падчерицы и престарелой перфекционистки, выносящей мозг за любую мелочь. Сколько вокруг молодых, красивых, не обремененных прошлым и ...одиноких, а тут под ср-а-ку лет такое счастье привалило! СУДЬБА? или мегаактивность ушлой бабенки? (Она оказалась в нужное время в нужном месте: брат тяжело переживал разрыв с любовью его жизни). Брат - симпатяга, всегда был успешным, у девушек в т.ч., а достался....***** - знает кому! И только отец не теряет чувства юмора: "Сейчас женился на матери - потом женится на дочери!". Ха-ха-ха.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Шансы если и есть в 37 лет, то где-то в области фантастики. Заведи котика и забудь