Не хочется верить, что шансы на женское счастье профуканы. Ваши истории?
Что возраст.... Вот миловидность, лёгкость, фигура, личико и уход за собой может дать объективную картину.
если вся такая свеженькая и тоненькая как натали, то и в 45-50 шансы есть
Сообщение было удалено
Ждем
Автор, историй нет, я сама такая, думаю, то ли ну это все нафиг, то ли а вдруг повезёт))) Слышала, что и после 40 бабы замуж выходят. Солнце светит всем одинаково, но и ластами шевелить тоже как-то надо. Хоть на сз зарегистрироваться, особенно когда мужчин на горизонте вообще нет. Мне 38, есть дочь, работаю, но мужчин в моём окружении нет от слова совсем, хотя бы даже лядащих))
Действительно, дело не в возрасте. У меня у знакомой когда отмечали д.р.35 лет,( не замужем , детей не было). Когда поздравляли ее были фразы от нее " ну, вот и все, жизнь закончена", " смиряюсь с судьбой " и т.д. , стала истеричной и раздражённой, это повлияло на ее работу. Уволилась она, пошла на курсы повышения квалификации и там встретила будущего мужа,в 36 поженились, в 37 родился у них замечальный сыночек. Счастлива сейчас безумно.
Сообщение было удалено
Задать такой вопрос здесь, это все равно, что спросить у убежденной чф стоит ли рожать детей.) Сейчас вы узнаете о себе и своем возрасте много нового.
Все очень индивидуально. Да, ликвидность на брачном рынке ниже, чем у молодых. Но вот сколько вы стоите и стоите ли вообще хоть чего-то зависит от множества факторов:
Красота, фигура, характер, реализованность в карьере и жизни, наличие детей, их возраст, наличие недвижимости.
Понятно, что красивой стройной женщине с приятным характером, реализованной в жизни, со взрослым (совершеннолетним, отдельно живущим) ребенком и без финансовых проблем наладить личную жизнь как 2 пальца. Но опять же, личная жизнь понятие очень расплывчатое. Кому-то нужны поклонники и флирт, кому-то постоянный партнер без совместного быта, а кому-то официальный брак.
Сообщение было удалено
Несвежие и не тонкие, как ни странно, быстрее устраивают личную жизнь.
Сообщение было удалено
Вздор вы говорите. Вот я тоненькая (173-52), не страшная, характер нормальный обькктивно, не склочная. Но мужчин нет в моей жизни. Не то, чтоб замуж не звали, а и просто никто не предлагает, на сз только.
Соседка лет в 55 вышла замуж и свалила от детей к мужу. Каждый раз, когда ее встречаю на протяжении 10 лет, она выглядит счастливой.
не питайте иллюзий. В раше даже самый паршивый мужичонка лет в 50 мнит себя красавцем и претендует на 20летнюю красотку, да еще чтобы с квартирой и сама себя обеспечивала.. А если посылаешь его, то ответ один "до выбираешься, что сама потом просить будешь, чтобы я тебя тр..ахнул". Что вы как с луны свалились. Молодые то разводятся через год-два...
А вы замужем были, дети есть, кем работаете?
Сестра жены вышла в 38, в 39 и 42 сыновья родились. Десять лет живут, счастливы.
Сообщение было удалено
в любом виде устроит, если знает тонкости мужской психологии
1) восхищенно смотреть в глаза
2) хвалить за то да сё
3) постоянно спрашивать совета и консультироваться по разному поводу
4) ненавязчиво напрашиваться на свидания
Сообщение было удалено
Не страшная - это весьма сомнительное описание для внешности.
Характер нормальный - тоже нормы у всех очень разные.
Тоненькая - это хорошо, но что с грудью и попой? Они есть? В каком состоянии?
Пока по описанию вы глубочайший неликвид, который, что в 40, что в 20 идет только для разовой встречи.
ой, я уже не верю в эти "симпатичная". Когда живьем встречался, то такие крокодилы! Один раз 100% крокодил был. Всю встречу смотрел себе в чай)))
Сообщение было удалено
Вы что троллите нас? Женщине на фото далеко не 37, даже не 47. Вот 57 я еще поверю.
Сообщение было удалено
с абф пришли, специалист7
Сообщение было удалено
а у мен не октрылось...
Так ты и есть крокодил. Че на жф делаешь?? Баб зацениваешь, знаток?
точно. разводка
Сообщение было удалено
Хорошенькая
Сообщение было удалено
Ну я когда вылаживала, писали, что сообщение не может быть отправлено. Забоялась
Выкладывали
Автор, если вы не ***, то шансы у вас хорошие!
Сообщение было удалено
Это всё??))) А еще что???? Так это малость самая. По-моему у мужчин больше список требований. Намнооого. Или это лично Ваши требования к женщинам?)
Сообщение было удалено
сколько гадости... уж лучше одной)))
Сообщение было удалено
А Вы не крокодайл?)))
Сообщение было удалено
По молодости любая можт легко, а вот возрастные извините,серьёзно считаете что немолодая бомба быстрее устроит
Думаю уже поздно, шансов нет(
Сообщение было удалено
Я в 38 развелась, через три года вышла замуж, имея на руках двух детей подростков.
Но я не рядовой внешности, работа требует, чтобы я хорошо выглядела, одевалась, могла поговорить. У меня есть образование, жилье и ЗП нормальная, хотя не скажу, что прямо супер высокая, не топ-менеджер.
Я думаю просто, я - сексуальна. Для мужчины это основное. Он женщину видит и понимает сразу: хочет он ее или нет. Меня всегда хотели, даже в таком возрасте, в этом ключ как бы.
Сообщение было удалено
Характер нужен :) Как в фильме "Девчата": "Что Анфиса, вот Тоська - да! У нее характер!" :)
Сообщение было удалено
Да сейчас такие мужчины что обратись за помощью, ну скажем компьютер глянуть( при условии,что он сисадмин сам сбежит.Была как-то на вумане тема, как тётка попросила мужчину что-то там помочь на даче, и он сразу в несознанку ушёл
[quote="Гость"]
согласна. даже не шансы,а выбор- и немалый. иногда у молодых одни разочарования и все сами да сами инициативу к знакомству проявляют,а у стройных симпатичных ухоженных взрослых женщин отношения складываются легко и мужчины заинтересованные всегда есть рядом, а они еще и перебирают и вредничают. [/quote
]Вот ничего подобного. Я красивая всю жизнь. Лицо. Стройная. Не было много поклонников. Если были, то уже точно не перебирала бы прямо сильно. А зато слышала про тех, кто перебирал и отшивал. Те остались несчастными. И не все прям симпатичные по умолчанию сразу с поклонниками-подарками. Столько женщин неприглядных быстро вышли замуж и с детьми. Это не всегда от внешности зависит. Может, характер или удача. Или еще чего. Не знаю.
Сообщение было удалено
Вам 50???
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Чем больше вы в него вольёте водки, тем сногсшибательнее будете красоткой!
Сообщение было удалено
Шансов нет только у ***
Сообщение было удалено
Шта???
Сообщение было удалено
Если что, Натали просто в пластику вложила миллионы, не думаю что у автора они есть.
Сообщение было удалено
Нет шансов и нет ликвидности в 37! Это старая женщина, побитая жизнью, если только мужика за 50 найдете, автор! Не более того, и даже если Вы наденете розовую косуху, мини шорты распустите свои седые волосы и поедете кататься вокруг дома, Вы ликвидной не станете.
Если женщина бездетная, то какие то шансы у нее все же есть.
Сигарета
.
Нет шансов и нет ликвидности в 37!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из первого класса пишут?
Не спрашивайте тут никого, сдесь рдин сброд
После 37 вы легко можете найти обеспеченного европейца. Они не помешаны на молодых красивых куклах, как наши мужики.
Сообщение было удалено
Ну ты то конечно красавец. Ликвидные мужчины на сайтах не сидят. И кто смотрел себе в чай- ты или девушка? Даже ясно выразиться не можешь, туда же, женщин оскорблять.
Опять эта "ликвидность"!!! Как же вы достали, ддуры, которые сами себя не уважают и вешают ярлыки.(((
На другом форуме вообще женщину с ребенком назвали "***"(( Нелюди вы, кто так думает, говорит и пишет(((
Сообщение было удалено
Валите отсюда, умники, вашим абф уже весь наш форум провонял. Брюхо подбери сначала, по полу волочится и кудри из носа выщипи. А то без слёз на вас не взглянешь, нет, будем корольков из себя строить.
Сообщение было удалено
А обычный слесарь-сантехник в 40 лет? Для него такая женщина вполне приемлемый вариант
Сообщение было удалено
Вы в адеквате вообще? Внимательно читали? Я - женщина, ради любопытства действительно заходила на абф и читала там темы, про "***" - действительно оттуда. Я не понимаю, зачем сами женщины себя унижают определением "ликвидность".
Сообщение было удалено
В Европе брак это род благотворительности? )) Или автор не будучи молодой куклой зацепит европейца богатым духовным миром, кое-как выучив десяток фраз на английском?
Сообщение было удалено
Если слесарь не запойный и без алиментов на троих детей от прошлого брака, то он давно пристроен
Сообщение было удалено
Такие комменты женщина оставлять не может, либо это пропитая алкоголичка,злая и с поехавшей крышей от недопохмела, либо мужик, который ненавидит женщин.