Так уж получилось, что я одинокая и бездетная. Вчера исполнилось 37, и коллеги ударили по самому больному: пожелали "хоть родить, раз уж мужчины не смотрят". Несмотря на свой возраст, я выбежала и …
Сообщение было удалено
Не завидуют семейные незамужним, точно знаю. Любая затюканая мужем жена по любому считает себя выше той у которой нет мужика в доме. Так пародоксально устроено женское мышление. Я вот уже 6 лет в разводе, живу с дочерью и никого себе искать не собираюсь. Есть 2 подруги, у одной муж садист и алкаш, у другой -многолетний любовник женатый приходящий на 20 лет старше. Так вот, они обе меня жалеют))) Нет нет, да скажут что у них жизнь, а у меня существование. Я в споры с ними не вступаю, меня это даже веселит немного.
Сообщение было удалено
Они делают вид,что жалеют,ну если они у вас не безмозглые курицы,конечно,вот если всё-таки безмозглые курицы,то тогда может и искренне так думают,а если хоть немного мозгов есть,то по-любому понимают,что живут в .овне,особенно у которой муж садист и алкаш,ужас
А ко мне наоборот коллеги докапываются, мол как ты считаешь, не пора ли рожать и замуж?А то лет уже..Что хотят....
Я вас понимаю, не расстраивайтесь, шлите всех лесом. Я замужем, детей у нас нет, мне 33, мужу 36, не могу сказать, что очень сильно хотим, но понимаем, что ребёнок нужен, пока не получается ввиду разных обстоятельств. Так вот, в том году я сильно заболела, вынуждена была уйти на больничный, так многие мои коллеги, скопом решили на сплетнической планерке, что мне надо родить и все пройдёт, я вышла с больничного и о своём совете они пожалели, закрыла им рты и думаю надолго. Курицы они и есть курицы. А Вы не расстраивайтесь, многие мои подруги замуж вышли после 30, а родили в период 35-40. Все у вас будет хорошо, на дур бестолковых не обращайте внимания.
Автор, с Днем рождения. Желаю Вам счастья. А у гадюк с работы пусть языки поотсыхают:(((
Автор, сочувствую. Работать каждый день с идиотами радости никакой нет.
Я бы ответила, что совсем бабец без башни? Желать брюхатютку, ты еще рак пожелай или ногу ампутировать...одно и тоже. Пузня это самое страшное, что может приключиться! Эти убогие *** нищие, висящие на родоках. Разведенки с бабками тащат приплодье, непосильно им, тяжело. Желать свободной женщине плодяшку? Лучше туберкулез...его хоть лечат, а беременяшка крест на всю жизнь...
Я не автор, но хотела бы от души поблагодарить всех отписавшихся. Уверена, что слова поддержки, пожелания и поздравления помогут имениннице вернуть праздничное настроение и зарядиться позитивным настроем на будущее! Девочки, какие же вы все-таки классные... Марина, еще раз с Днем рождения! Счастья Вам!!!:)))
Марина, большинство людей злы от собственных неудач. Свои проблемы они пытаются перенести на других людей. Вот пример: у моего друга родилась девочка-инвалид (это беда, которой все сопереживали), и он обозлился - когда я забеременела он мне ядовито обещал, что я рожу урода, советовал сделать аборт, приводил доводы - экология плохая, возраст не юный и т.д. Я сделала вывод, что не стоит тратить душевные силы на недоброжелателей. Чего и вам желаю.
Хаха, я бы посмеялась и ответила что-нибудь язвительное. Это то, тост был? Они решили блеснуть остроумием в меру своих способностей. Когда женщина одинока и страдает от этого, это ее больное место. А у кого-то хоть и нет детей, они счастливы хоть с мужчиной, хоть без. И такая женщина обязательно поставит нахалов на место и не расстроится.
Сообщение было удалено
пырнул ножом в ногу попал в аорту вроде.много операций и в итоге ампутировали.причем все произошло на трезвую голову.они не пьющие.
Сообщение было удалено
как же его не посадили?
Сообщение было удалено
ну там дети учились где то сказали что сообщат по месту учебы и их вытурить могут.она сказала что сама стеклом.сейчас уверена что очень жалеет что не посадила.а детей итак погнали от туда за воровство.вот и живет с ним в одной квартире смотрит на него и понимает что благодаря ему без ноги.
Сообщение было удалено
мда,ужас (
Коллеги у вас конечно с деревенскими замашками. Ну что тут можно посоветовать? На и д и о т о в следует забить.
меня до 37 этим долбали особо "тактичная" родня, и до сих пор в 39 подруги настоятельно пытаются с кем то познакомить, но все чаще слышу рекомендацию завести кошечку, а на мой вопрос "зачем", отвечают, что скучно одной))) Люди недалекого ума склонны другим приписывать свои бреши в жизни. Им неведомо, что женщине может одной быть совсем не скучно и не надо никого заводить.
Мариша, с днем рождения вас ! Не переживайте так и разве это возраст?! Удачи вам во всем и побольше хорших людей рядом, все получится!
хм странно, судя по критериям форума вы наоборот счастливая женщина. Не одинокая и бездетная, а самодостаточная и независимая, которой не нужен бесполезный муж и дети сопливые. Многие наоборот к этому стремятся, решать абсолютно все проблемы без помощи мужчин, не иметь вообще никаких дел с ними, у них сразу появляется куча хобби саморазвития и путешествий'
Сообщение было удалено
Не Верю, что могут так пожелать на день рождения!
Автор, вы же это придумали!
Автор, а может вы себе позволяли колкости? У меня начальница такая. Я ее всегда подкалываю насчет ее одиночества и бездетности (у меня тоже нет детей), она ненавидит меня) Если бы она нормально ко мне относилась, то я бы также взаимно.
Сообщение было удалено
Абсолютно невозможная, нелепая ситуация с этим "поздравлением".
Или вы им всем что-то сделали и они договорились?
Сообщение было удалено
Не надо за всех женщин. Это какое-то неадекватное мышление, а не женское. Мне вообще пофиг кто в моем окружении свободен, а кто замужем. На работе я даже не в курсе статуса многих коллег.
И не считаю себя выше незамужних подруг. Замужем я и что? Это был мой личный осознанный выбор. Не вижу ничего плохого и в том, чтобы жить для себя и наслаждаться. А вот как раз тех, кто навязывает свое мнение, по любому поводу, не важно брака, детей, пора/не пора я не уважаю, и да, считаю себя выше их.
И вообще мне печально от того, что у нас отсутствие такта - норма. Такое ощущение, что людям больше способа самоутвердится нет, чем такие "пожелания" озвучивать.
И кстати автор, с чего вам вообще больно то?
Не надо так рано крест на себе ставить! Живите и наслаждайтесь - вот что я скажу. В жизни столько всего интересного!
А ваш поступок похож на поступок взрослого? Пожелали нормально - родите для себя, это нормальная практика. Если бы вам дети были пох то вы бы и не выбежили, а сказали что-то адекватное. А если по честному - до 37 никто вам не приглянулся, это уже диагноз. Хотите ребенка, рожайте, не тяните. Хотя может вам и правда не рожать раз вы так плачите по пустякам. С ребенком сложно, чтобы хорошего вырастить нужно быть в себе уверенным. а вы судя по всему с пвихологическими проблемами большими.
Сообщение было удалено
Несчастная Мама одиночка пишет? Свято верите что все такой же быть желают )