Гость
Статьи
Как заставить людей …

Как заставить людей уважать себя?

Здравствуйте! Как заставить людей уважать себя? Иногда могут меня обидеть, или смотрят как на слабую. Мне надоело, поделитесь советом

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋

Под ногти им стекло насыпь, пусть знают)

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

лучше в чай/кофе слабительного

Не быть терпилой и не ссыковать постоять за себя и сказать что тебе не нравится/не приятно

Акуна 💃 👸💋
Шаурма

Сообщение было удалено

у вас такой аппетитный ник, мммм)))

соблюдать свои интересы

Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

ахах сама кайфую)

Сатана

Нет ничего более жалкого, чем терпила пытающийся что-то там доказать.. Просто перестань быть терпилой, будь в чем-то крутой и тогда людям будет за что вас уважать.

Гость

Действително, нет необходимости быть "терпилой," просто принимайте людей уже какими они есть, не пытайтесь их переделывать на свой "вкус." #

Гость

За что уважать? Если автор не в курсе, то уважают за что-то

Гость

заставить - нельзя, но можно стать уважаемым человеком, воспитав в себе определенные качества и избавится от порицаемых косяков. в каждом обществе баланс активов для уважения разный, так что проанализируйте сначала ожидания вашего окружения.

Характер должен быть, точнее стержень. если вы дали повод сесть вам на шею или где то недостойно к вам отнестись - соответственно дали понять что так с вами можно.отношение окружения к вам - это собственное отношение вас к самой себе, если вас не уважают значит вы сами себя не уважаете, а именно прогибаетесь, возможно хотите угодить, наступаете себе на горло, отодвигаете свои желания\принципы на задний план

Гость

Начните сама себя уважать! И учитесь отстаивать свои границы.

Гость

надо что-то уметь.

Админ вуман.ру

Всем привет я работаю модератором на вумен.ру и у меня очень отталкивающая внешность все коллеги парни и девушки говорят, что у меня свиное рыло, все бы ничего, но они это говорят и им даже не смешно. Говорят, так как будто сочувствуют и это очень обижает. Но я считаю себя самой красивой девушкой в своем большом городе и самой особенной, и я достойна лучшего. Может свиная мордашка — это моя изюминка и они просто не разбираются в красоте и у них плохой вкус. Я хочу красивого, богатого мужика и что бы он был у меня под каблуком. Может меня любит господь и я у него особенная и мне не стоит парится по поводу своей свиной тыквы и всевышней наградит меня. Вопрос в следующем если у меня реально свиная внешность, то я смогу рассчитывать у судьбы на удовлетворения своих требований в мужчинах?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: