Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение, а что делать тем девушкам, которые не очень красивые , так скажем средне , симпатичные ,но не очень , в выборе мужчин, то брать того кто выбирает тебя, ведь не красавица?
Свободный выбор каждой девушки.
Я не красавица,средней внешности.но не хватала,кто выбирал меня)))несмотря на не шикарную мою внешность,отбоя от ухажеров не было,причём эти ухажеры были хороши собой и обеспечены.сейчас я счастлива и любима самым прекрасным на свете мужем,уже пять лет.муж,кстати красив,умен,обеспечен.не внешность главное,а правильно себя ставить)
[quote="я"]Я не красавица,средней внешности.но не хватала,кто выбирал меня)))несмотря на не шикарную мою внешность,отбоя от ухажеров не было,причём эти ухажеры были хороши собой и обеспечены.сейчас я счастлива и любима самым прекрасным на свете мужем,уже пять лет.муж,кстати красив,умен,обеспечен.не внешность главное,а правильно себя ставить)[/quo Расскажи пожалуйста, как же себя правильно ставить ? Очень заманчиво звучит
если не красавица,хватайтесь за того,кому понравились,а то возможно придется долго ждать кому вы опять понравитесь
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста,как правильно себя ставить,может есть какие то хитрости,я тоже не красавица,но и не ***** чтоб выбирать себе невзрачную пару.
Красота- понятие относительное, и это только фон, если внутри гнилой человек, никакая коасота не поможет
Можно пойти двумя путями.
Первое - учится хорошо готовить и вести хозяйство. Компенсировать красоту житейскими премудростями.
Второй вариант - получать хорошее образование и пытаться сделать карьеру.
Внешность не главное. Главное харизма, веселый характер, чувство юмора и уверенность в себе.
А фото будет?
Сообщение было удалено
Нет,такой вариант не подойдет,если человек не нравится,не по душе,лучше уж быть одной..
[quote="Гость"]Красота- понятие относительное, и это только фон, если внутри гнилой человек, никакая коасота не поможет[/quot. Это уже слышали, но брутальный мужчина будет то искать красавицу
Не расстраивайтесь, некрасивые девушки. Вам будут рады гости из средней азии, кавказа и деревенская гопота.
[quote="Денис Леонидович"]Не расстраивайтесь, некрасивые девушки. Вам будут рады гости из средней азии, кавказа и деревенская гопота.[/quo бог поддержки
жабы такие же как и красивые бабье одним словом оно все одинаковое , что топ модель , что жаба , ну а так и на жабу найдется чмырь какой нить
найдите статного альфасамца, сделайте минет, сперму в шприц и себя оплодотворите, будет ваш ребенок.
Автор, тут много добрых, чутких людей сидит, в частности я! Давайте фото мы вам все честно скажем про вашу внешность даже не сомневайтесь
[quote="Гость"]найдите статного альфасамца, сделайте минет, сперму в шприц и себя оплодотворите, будет ваш ребенок.[/quo аххаааа
Автор, красота какая бы она сногсшибательная не была, уходит, а что остается?
Все зависит от самооценки, судя по всему у вас она низкая. Поверьте, красотки, которые цепляют только на внешность мужиков, в 30 лет идут в тираж условно, а потом им нечем и некого цеплять
[quote="Шаурма"]Автор, красота какая бы она сногсшибательная не была, уходит, а что остается?
Все зависит от самооценки, судя по всему у вас она низкая. Поверьте, красотки, которые цепляют только на внешность мужиков, в 30 лет идут в тираж условно, а потом им нечем и некого цеплять[/] Согласна , тогда ваше мнение, на что делать акцент?
Сообщение было удалено
в первую очередь,ставьте себя внешней ухоженные волосы,кожа,ногти,одежда,это возможно,даже если денег мало.развивайтесь,читайте,учите языки,либо любое интересное занятие по душе,не будь тем доступной,не вешайтесь на плечи,как только на вас обратили внимание,вы-личность,пусть ухаживабт,добиваются,и ещё,не смейте выбирать что проще,когда вы а свидании в кафе,или вместе в магазине,иначе будут дёшево ценить.(смотрите по фин.возможностям мужчины,не перегните,миллионеров нет))))
Сообщение было удалено
это в принципе надо уметь все делать, житейские как вы называете прремудрости, в обеспеченных семьях заменяется помощницами, карьеру мужика строить - угробишь себя как женщину, НО реализоваться как профессионал надо
Вы забыли главное - женщина это уверенная самодостаточная личность, которая умеет наполнять и наполняться.
Красота как выше сказали понятие субъективное, она замечается на первых порах, а магнетизм сексуальность и женственность это нечто большее. но при условии что у вы ухоженная не ходите абы в чем и не жрете абы что. ухаживать за собой надо в любом случае
Сообщение было удалено
Вот меня всгда добивало в таких серых мышках, что они считают это своей заслугой (типа я хоть и страшная, но королева, так умею с мужиками обращаться).
Ну да, конечно))))
Просто бабе подфартило родиться в нужное время в нужном месте (как астролог говорю). Просто у этой самоуверенной мыши хорошие показатели 7 дома (отвечает за отношения), 5 дома (отвечает за любовь), ну Марс наверно хороший (мужчины). А вот 1 дом (внешность) не ахти. Но это нисколько не мешает ей быть популярной и любимой, без каких либо усилий с ее стороны (ей везет в отношениях и с мужчинами, но не потому что она клевая, а потому что по судьбе написано, что в этой сфере ей везет. Так что можете не спрашивать советов.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что автор этого коммента заморашка и серая мышь?я думаю там и внешность прилагается) астрология очень интересная наука, но если человек умеет анализировать, он понимает свои сильные и слабые стороны личности, и развивает их
А теперь личный вопрос, вы профессиональный астролог?))
Автор, присмотритесь к тем, кому нравитесь Вы. Может, и нормальный мужик. Любовь не всегда с первого взгляда, особенно у женщин. Внешность - это вообще очень относительно. Никогда не видели женщин средней внешности, и даже с явными изъянами, замужем за очень приличными мужчинами? Таких очень много. Да и столько средств для улучшения внешности сейчас! Только уж очень ленивая девушка средней внешности не сможет стать красивой и привлекательной.
Сообщение было удалено
ой,не несите ересь,со своими гороскопами.свою жизнь мы строим сами,а не сидим и ждём,пока звезды станут в нужный дом.представляю,сидит мышь,которой составили гороскоп,сидит зачухой на печке,ждёт пока звезда в нужный дом зайдёт и мужа хорошего подбросить под окошко.бред.
Сообщение было удалено
И если подытожить, дамы. Все, что происходит в вашей личной жизни (свадьбы, разводы, отношения, одиночество) это не ваша заслуга, а то, что предписано судьбой. Как и то, насколько хорошие мужчины рядом с вами. Вот потому рядом с умницей-красавицей оказываются моральные у.роды, а рядом с дурнушкой широкоплечий красавец, который ее на руках носит. Не ищите объяснений в своей внешности, поведении. Все ваши хитрости будут тщетны, если вам не по судьбе нормальные отношения и мужчины. И наоборот можно ничего не предпринимая купаться в удаче.
Да ладно Вам, автор, ещё такого мужика себе отхватите! Оно обычно так и бывает, красавицы ни с чем остаются, а серые мышки выходят замуж за красивых, высоких, здоровенных, успешных.... Я всегда смотрю на такие пары и удивляюсь, чем же она его привлекла????? И тут заливать, про то, что надо уметь себя поставить, главное душа, внешность не главное и бла бла бла бла.... Знаете, у меня и внешность и мысли и душа в порядке и чувство юмора и лёгкий характер и хорошее материальное положение, в общем все что надо. И скажу, что ***** все это!! Классные мужики себе в жены всегда страшилищ будут брать, это просто закон жизни!
Сообщение было удалено
Почему обязательно страшная,серая мышь,я,например,себя таковой не считаю,не красавица,но вполне симпатичная,а кто-то говорит что красивая.Может у меня самооценка занижена.
Сообщение было удалено
я абсолютно не замарашка)))у меня симпатичной лицо,шикарные волосы,фигура хороша,не мисс вселенная,но и не *****.средненькая)
Сообщение было удалено
Ну-ну, наивное дитя природы, строит она свою жизнь сама. В тот момент, когда ты принимаешь решение о поездке и покупаешь билет, это не твое решение, это соответствующий транзит на небе. Но ты естественно думаешь, что это ты решила.
Сообщение было удалено
но госпожа астролог решила окрестить вас незаурядной внешностью))щас начнут орать кидай фото мы оценим! рука-лицо
Сообщение было удалено
Сами же писали, что внешность не красавицы. Ну ладно, средне-симпатичная. Таких каждая вторая-третья.
Сообщение было удалено
вы профессиональный известный астролог?если нет,то звезды в ручки вам)
Сообщение было удалено
Да я в целом, мне вообще без разницы, насколько она симпатичная, это роли никакой не играет абсолютно. Ок, пусть будет красивая. Я в целом про позицию женщин не шибко интересных ни внешне, ни как личность, но которые думают, что все жизненные блага их личная заслуга.
Сообщение было удалено
Я легко доказать могу. Давай свои данные, расскажу про тебя и твою жизнь. Это делается проще простого. Сразу корону как рукой снимет. И самоуверенность, что в жизни все сама решаешь.
Я не красавица,но и не серая мышь, просто стала замечать что брутальный мужчина всегда берет себе красавицу , вот даже сосед, конечно он не брутальный, обычный м , но девочка у него полный абзац, у неё ноги начинаются как от моей головы ,
Сообщение было удалено
нога-ухо)))))я реально не замарашка)
Сообщение было удалено
Значит и средне-симпатичным не светит красивый,хороший муж,выше пишут что классные мужики выбирают страшилищ,а это звено еще ниже.
Сообщение было удалено
Касаясь темы астрологии, что все в нашей жизни решают звезды судьба...не соглашусь...астрология помогает понять что вам от природы например больше дано, что имеет смысл развить, какие то благоприятные моменты, но если она сидит на печи и жрет булки тут как бы звезда не упала олигарх ее взамуж не позовет грубо говоря
Сообщение было удалено
не красавицы,но и не страшилища.средняя внешность,ничего особенного,просто миловидна.не рот набок,но и не Анджелина Джоли)
Сообщение было удалено
Да хватит чтоли, бывают откровенно несклёпистые мадам, но такие ухоженные и ничего, строят счатье
Сообщение было удалено
Что вы так к своей внешности прицепились.. Хорошо, вы симпатичная, я вам верю))
Сообщение было удалено
Ну а вы насколько с астрологией знакомы, чтобы не соглашаться?! В том-то и дело, что можно сидеть на печи и жрать булки, и олигарх тебя замуж позовет, если предначертано. Вы как-то совсем ограничили область астрологии - склонности, что развивать. Там все гораздо глубже, поверьте. Скажем так, в момент рождения фиксируется вся наша последующая жизнь (карта рождения, в которой вся информация про человека, его характео, внешность, удача или ограничения по той или иной сфере, а также будущее). И эта карта это наши возможности и ограничения, за которые мы выйти не можем. Если прописана у тебя несчастная любовь, то хоть какой красавицей будь и хоть убейся, будешь страдать.
Сообщение было удалено
Я с астрологией - вообще никак, мое субъективное мнение. Поэтому и спрашиваю, вы профессиональный практикующий астролог?
Сообщение было удалено
...Видимо - подготовительное "авторское" утешение для ЕГО будущих дочерей...
А то оно как бывает, Денис Леонидович, человек предпологает, а Бог распологает)
Уже репетируешь?)
Сообщение было удалено
вы именно брутала ищите? Ну вообще это естественно что каждый человек ищет лучшее, тот же сосед наверно рад что у него такая девушка, ему повезло. Не повезло бы, искал бы другую
Гость-астролог а в кратце можете сказать где у меня слабые сферы и сильные? 07.09.1989 днепродзержинск. Украина. Время 11:58
Мерси большое!
Сообщение было удалено
вы именно брутала ищите? Ну вообще это естественно что каждый человек ищет лучшее, тот же сосед наверно рад что у него такая девушка, ему повезло. Не повезло бы, искал бы другую[/quote
Нет , специально не ищу, просто мужчина хоть кривой , хоть красавчик, хоть толстячок или простой, все хотят красавицу
Автор красивых девушек единицы. Симпатичная тоже понятие относительное. В любом случае если девушка *****, то поможет только папа Абрамович, иначе нормально устроиться в жизни не получится никак и не надо придумывать истории о том, что хозяйственность и покладистый нрав перевесят уродство. Никогда! Только деньги, очень очень большие деньги. А вот обычные девочки нормально выходят замуж за таких же обычных мальчиков своего уровня и никаких особых умений здесь не требуется. Будьте собой и не предъявляйте завышенных требований и сразу найдете себе пару, ну или заработайте миллиард и любой парень ваш.
Сообщение было удалено
Эх, а мне пожалуй застрелиться сразу..
У меня внешность на троечку.Харизмы ноль, характер угрюмый , чувство юмора отсутствует, сильно неуверенна в себе. Вот и живу одна с котом( Классика жанра...