Сегодня приснилось как собака ест мышь. Приснилось всё в деталях, как мышь пыталась вырваться, мучалась, видела ее лицо, она потом убежала, собака её догнала и опять начала есть, себя во сне я не видела. В жизни я очень боюсь мышей, я хорошо помню, как я пыталась проснуться, но мне это не удавалось, Ужасный сон.
К чему такое может сниться?
Скорее всего Ваш друг поможет справиться с какой-то неприятностью в вашем доме или лично у вас. В принципе сон не плохой.
Хм в целом ваш сон хороший, очень хороший. В ближайшее время у вас будет aнaльный ceкс с выходцами из средний азии судя по описанию вам по началу не очень приятно будет но потом вам очень понравится. Отпишитесь потом автор как всё прошло.
ни к чему
А может мышь это вы. И кто-то ест вас и мучает,вы убегаете, но снова попадаетесь к нему в лапы. Нет дискомфорта в жизни?
Сообщение было удалено
дискомфорт есть:(
Сообщение было удалено
дискомфорт есть:(
Всем привет я работаю модератором на вумен.ру и у меня очень отталкивающая внешность все коллеги парни и девушки говорят, что у меня свиное рыло, все бы ничего, но они это говорят и им даже не смешно. Говорят, так как будто сочувствуют и это очень обижает. Но я считаю себя самой красивой девушкой в своем большом городе и самой особенной, и я достойна лучшего. Может свиная мордашка — это моя изюминка и они просто не разбираются в красоте и у них плохой вкус. Я хочу красивого, богатого мужика и что бы он был у меня под каблуком. Может меня любит господь и я у него особенная и мне не стоит парится по поводу своей свиной тыквы и всевышней наградит меня. Вопрос в следующем если у меня реально свиная внешность, то я смогу рассчитывать у судьбы на удовлетворения своих требований в мужчинах?