поделитесь опытом применения аффирмаций Луизы Хэй, как проходили процесс внедрения, каков результат, в какие сроки?
Это шо вообще?
Не вздумайте! Можете психически повредиться
Ну это сильно верить надо. Лучше Зеланда почитайте.
Любая правильная аффирмация работает, повторять лучше одну не менее 21 дня несколько раз в день, обязательно утром только пробудившись и вечером в состоянии перехода ко сну, но лучше 40 дней, днём, обязательно когда на энергетическом эмоциональном подъёме. Я аффирмациями укрепила нервы, настолько, что вообще ничего не трогает. Раньше была плаксивая, от любой ерунды слёзы, раздражительность, гнев, как только подкатывало я со злостью повторяла я спокойна, я совершенно спокойна и выдыхала и так пока не отпускало, у меня ушло меньше 21 дня, дней 15, еду в автобусе, малыш плачет навзрыд и тут я ловлю себя на том, что я спокойно сижу, а раньше слёзы бы навернулись 100%, уже много лет спокойна, как танк. Но если честно это тоже не айс, потому что эта установка, как оказалось работает на все эмоции и на радость тоже, раньше как то радовалась по настоящему, а теперь, так, лёгкая приятность, фиг с ней, зато нервы в порядке.
Читала Лууле Виилму,чтобы разобраться в своих болячках,она технику прощения рекомендует...но честно говоря,я только больше запуталась во всех этих стрессах и появились новые проблемы.Разочарована.
Этими делами лучше заниматься с ясновидящим целителем,а то можно и кукукнуться.
Сообщение было удалено
спасибо, мне нужна установка на женское здоровье, буду начинать
Почитайте еще Д. Кехо Подсознание может все. Очень хорошая книга, много хороших отзывов о ней. Аффирмации по тому же принципу работают. Всё это работает, но надо не лениться и каждый день этим заниматься. Меня например надолго не хватает ((
я купила аудионастрой у свияша на его офиц сайте и слушаю в наушкниках черех плеер но можно закачать и в мобильник там есть с аудиотекстом есть под музыку просто запись. сначала послушала - был негатив попер изнутри уж не знаю почему... отложила. потом прошло полгода снова взялась слушать. он пишет что нужно 40 дней подряд потом перерыв но вообще-то психика усваивает до 90 дней так что 3месяца подряд это круто.
ведите дневник эмоций это помогает отслеживать что вылезает в результате изнутри
еще слушаю аудио на стройность там мужчина читает мне очень нравится вечером перед сном и утром сразу после пробуждения пока в кровати валяешься. это связано с альфа-излучением мозга в момоент просыпания-засыпания
можно самой нежно записать через комп с помощью программ это наверное несложно сделать
читала про настрои Сытина на здоровье он рекомендовал декламировать их стоя или расхаживая по комнате с открытой форточкой
Сообщение было удалено
Не боитесь вы слушать чужих людей. Мало ли какая инфа там может быть зашифрована? Может он вам на подкорку записывает: копи денежки, дорогая, и принеси их мне через год в конвертике. Или еще что-нибудь не полезное.
Сообщение было удалено
Ой, взрослейте уже и меньше смотрите первый канал. А то даже читать смешно. Взрослый человек...