В последнее время не хочу ни с кем общаться. Мне комфортно дома, одной, убираюсь, готовлю, читаю... мне так хорошо. Не хочу ни с кем разговаривать, даже с родными. Отменявшись парой смс с соц сети мне достаточно. Понимаю, что это отклонение какое то... как быть, через силу заставлять себя общаться или жить так, как комфортно?
Может, вам только кажется,что не хотите? Ведь вы за советом обратились именно к людям,а не к себе самой?
мне кажется у любого человека бывают такие периоды, вполне нормально это, пройдет через какое то время
Автор, у меня сейчас это же. Не считаю это отклонением. Нужны перемены, смены обстановок, обстоятельств.
автор, вы интроверт а потому ваши реакции это более чем норма...я так живу давно и не парюсь вообще..это просто круто и всё
да всё нормально, живите своей жизнью и интересами
Вольному - воля
Не хотите, не общайтесь. Вполне можно в какой-то момент устать от социума. Наберетесь моральных сил, и снова почувствуете, что можете и хотите.
Наверное Вам хватает общения. Вы учитесь, работаете? Возможно, Вы интроверт. Если Вам комфортно, то чего Вы паритесь? Всё ок.Это не отклонение, а Ваша особенность.
Я тоже не хочу, надоело все.
Да с кем общаться-то?Большинство волнует только твое материальное положение,с кем живешь,как живешь,лишь бы в трусы залезть да жизни поучить.Нормальных адекватных людей по пальцам пересчитать.Правильно вам тут,Автор,написали-живите своей жизнью в гармонии с внутренним миром и не парьтесь.
Я живу почти в одиночестве лет 10 и каждый раз убеждаюсь, что встреча с новым человеком ничего хорошего мне не приносит, а наоборот хочется побыстрее забыть этого человека. Своим одиночеством я наслаждаюсь, учу языки, путешествую, делаю свои дела, мечтаю конечно найти мужчину для совместной жизни.
Сообщение было удалено
Вы работаете?
Всем привет я работаю модератором на вумен.ру и у меня очень отталкивающая внешность все коллеги парни и девушки говорят, что у меня свиное рыло, все бы ничего, но они это говорят и им даже не смешно. Говорят, так как будто сочувствуют и это очень обижает. Но я считаю себя самой красивой девушкой в своем большом городе и самой особенной, и я достойна лучшего. Может свиная мордашка — это моя изюминка и они просто не разбираются в красоте и у них плохой вкус. Я хочу красивого, богатого мужика и что бы он был у меня под каблуком. Может меня любит господь и я у него особенная и мне не стоит парится по поводу своей свиной тыквы и всевышней наградит меня. Вопрос в следующем если у меня реально свиная внешность, то я смогу рассчитывать у судьбы на удовлетворения своих требований в мужчинах?