Гость
Статьи
не хочу ни с кем …

не хочу ни с кем общаться

В последнее время не хочу ни с кем общаться. Мне комфортно дома, одной, убираюсь, готовлю, читаю... мне так хорошо. Не хочу ни с кем разговаривать, даже с родными. Отменявшись парой смс с соц сети мне достаточно. Понимаю, что это отклонение какое то... как быть, через силу заставлять себя общаться или жить так, как комфортно?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Может, вам только кажется,что не хотите? Ведь вы за советом обратились именно к людям,а не к себе самой?

Гость

мне кажется у любого человека бывают такие периоды, вполне нормально это, пройдет через какое то время

Гость

Автор, у меня сейчас это же. Не считаю это отклонением. Нужны перемены, смены обстановок, обстоятельств.

Гость

автор, вы интроверт а потому ваши реакции это более чем норма...я так живу давно и не парюсь вообще..это просто круто и всё

Гость

да всё нормально, живите своей жизнью и интересами

Гость

Вольному - воля

Не хотите, не общайтесь. Вполне можно в какой-то момент устать от социума. Наберетесь моральных сил, и снова почувствуете, что можете и хотите.

Гость

Наверное Вам хватает общения. Вы учитесь, работаете? Возможно, Вы интроверт. Если Вам комфортно, то чего Вы паритесь? Всё ок.Это не отклонение, а Ваша особенность.

Гость

Я тоже не хочу, надоело все.

Гость

Да с кем общаться-то?Большинство волнует только твое материальное положение,с кем живешь,как живешь,лишь бы в трусы залезть да жизни поучить.Нормальных адекватных людей по пальцам пересчитать.Правильно вам тут,Автор,написали-живите своей жизнью в гармонии с внутренним миром и не парьтесь.

Анна

Я живу почти в одиночестве лет 10 и каждый раз убеждаюсь, что встреча с новым человеком ничего хорошего мне не приносит, а наоборот хочется побыстрее забыть этого человека. Своим одиночеством я наслаждаюсь, учу языки, путешествую, делаю свои дела, мечтаю конечно найти мужчину для совместной жизни.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы работаете?

Гость

Всем привет я работаю модератором на вумен.ру и у меня очень отталкивающая внешность все коллеги парни и девушки говорят, что у меня свиное рыло, все бы ничего, но они это говорят и им даже не смешно. Говорят, так как будто сочувствуют и это очень обижает. Но я считаю себя самой красивой девушкой в своем большом городе и самой особенной, и я достойна лучшего. Может свиная мордашка — это моя изюминка и они просто не разбираются в красоте и у них плохой вкус. Я хочу красивого, богатого мужика и что бы он был у меня под каблуком. Может меня любит господь и я у него особенная и мне не стоит парится по поводу своей свиной тыквы и всевышней наградит меня. Вопрос в следующем если у меня реально свиная внешность, то я смогу рассчитывать у судьбы на удовлетворения своих требований в мужчинах?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: